• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Accueil
  • Organisation
  • Communication et médias
  • Organisation
  • Administration
  • SCA
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Prélèvement du 21.09.2010

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Cépage: Gamay

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE87.821.19.13.12.0-
CharratLes Esserts430NWNW91.021.810.33.12.0-
FullyEpalins500SESE89.221.48.43.31.9-
FullyPlamont750SESE83.420.19.63.12.0-
LensOrmy660SS90.121.69.73.22.1-
LeytronChaudanne655EE90.121.611.53.12.1-
LeytronGrand-Brûlé470SESE89.221.49.53.22.1-
LeytronPeuti720SS79.819.313.13.02.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE86.520.89.83.12.2-
RiddesArbin513NWNW84.320.311.03.02.3-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE91.421.98.03.21.9-
SaxonCarvin490NN88.721.311.53.12.1-
St.MauriceLes Perrières435SESE79.419.212.02.91.9-
VétrozBotza480SWSW83.020.010.03.11.9-
VionnazWioudaz392EE79.819.310.63.12.0-
MoyenneMoy.86.220.710.33.12.0-
MinimumMin.79.419.28.02.91.9-
MaximumMax.91.421.913.13.32.3-

Cépage: Pinot noir

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
St.MauriceLes Perrières435SESE83.020.010.03.31.7-
MoyenneMoy.83.020.010.03.31.7-
MinimumMin.83.020.010.03.31.7-
MaximumMax.83.020.010.03.31.7-

Cépage: Rhin

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE86.020.77.53.22.1-
ChamosonGrü570EE90.521.77.53.21.9-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.621.58.63.12.1-
ChamosonRavanay495SESE88.721.38.73.21.9-
LeytronChauffisse515SS91.021.86.03.31.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE90.121.67.63.32.2-
SionChâteauneuf495SESE96.523.06.23.31.9-
MoyenneMoy.90.321.77.43.22.0-
MinimumMin.86.020.76.03.11.8-
MaximumMax.96.523.08.73.32.2-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Cépage: Arvine

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS91.021.89.13.01.0-
Martigny-CombeLes Bans550SESE87.421.012.23.01.4-
RandogneTemplio600SS89.221.48.93.11.2-
SaillonAnzé495SESE92.322.111.23.01.2-
SierreChampetroz600S-SWS-SW91.421.99.23.01.2-
SierrePoya590SESE85.620.69.63.01.3-
SierrePrafalcon530SS89.621.510.03.01.0-
SionChâteauneuf495SESE92.822.29.13.21.1-
SionGrandinaz450SS90.521.710.53.01.3-
SionMolignon540SS95.622.89.03.11.2-
SionPont-de-la-Morge553SS91.021.810.73.01.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS86.020.710.73.11.4-
VarenBalmen600SS81.619.710.73.01.0-
VenthôneGramounir700SS84.320.310.83.01.4-
VenthôneLes Corles680SESE86.020.710.73.01.3-
MoyenneMoy.89.021.310.23.01.2-
MinimumMin.81.619.78.93.01.0-
MaximumMax.95.622.812.23.21.4-

Cépage: Cornalin

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS87.421.09.03.01.3-
FullyCombe d'Enfer620SS75.418.311.63.01.9-
LeytronGrand Brûlé500SS86.920.910.83.11.3-
LeytronMontibeux540SS74.518.113.42.91.8-
MartignySt.Théodule500SS90.521.710.03.01.7-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE86.020.710.13.21.8-
SaillonEn Champlan485SS83.020.011.63.12.0-
SalgeschGlü690SS81.619.711.23.11.6-
SalgeschSchampitroz615SS84.320.310.03.11.5-
SalgeschSchampitroz641SS73.217.812.03.11.9-
SionAgasse582SS86.520.89.73.21.7-
SionBallettes565SS78.519.010.63.11.4-
SionChâteauneuf490SESE87.821.18.53.31.5-
SionPont-de-la-Morge515SS81.219.68.33.21.5-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS86.920.99.53.11.2-
VenthôneGramounir700SS86.020.711.03.21.7-
VenthôneGrand Rayes680SESE87.821.19.53.21.3-
VétrozZeneaux590SESE89.221.48.43.31.5-
VeyrasRiondaz540SS94.622.69.33.31.1-
MoyenneMoy.84.320.310.23.11.5-
MinimumMin.73.217.88.32.91.1-
MaximumMax.94.622.613.43.32.0-

Cépage: Humagne rouge

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS82.119.87.83.21.6-
SaillonColluires580NENE80.719.59.23.01.9-
SalgeschGlü690SS80.719.57.13.21.5-
SavièseCrettalonza626SS74.518.17.73.11.8-
SierreLonpré614SSESSE83.020.06.93.21.6-
SionChâteauneuf490SESE83.020.06.73.41.6-
SionQuarterie620SS79.819.38.53.31.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS81.219.67.43.31.6-
VarenGomarting600SS79.819.38.53.21.4-
MoyenneMoy.80.519.57.83.21.7-
MinimumMin.74.518.16.73.01.4-
MaximumMax.83.020.09.23.41.9-

Cépage: Syrah

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS89.221.49.93.01.4-
FullyEpalins470S-SWS-SW83.420.19.43.21.7-
LeytronGrand Brûlé500SESE88.721.39.23.11.5-
SaillonAnzé510SS89.221.47.93.11.8-
SierreCrêtaPlan540SS87.421.09.03.11.6-
SierrePoya590SESE84.320.38.13.11.5-
SionChâteauneuf490SESE90.121.69.23.21.7-
SionGrandinaz450SS86.520.89.53.11.6-
SionPont-de-la-Morge515SS93.222.38.33.21.4-
VenthôneCorles710SS83.420.110.03.11.9-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW84.720.411.43.01.6-
MoyenneMoy.87.321.09.33.11.6-
MinimumMin.83.420.17.93.01.4-
MaximumMax.93.222.311.43.21.9-

Statistiques

- Les résultats en détail
- Teneur en sucre [Oe°]
- Acidité totale [g/l]
- Poids de la baie [g]
- Condensé des résultats

Années

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
31.08.2010
07.09.2010
14.09.2010
21.09.2010
28.09.2010
05.10.2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Outils de travail

    • Annuaire
    • Géoportail
    • Législation
    • Intranet
  • Divers

    • Bourse de l'emploi
    • Login IAM
    • Flux RSS
  • Informations

    • Bulletin Officiel
    • vis-à-vis
    • Disclaimer
  • Réseaux sociaux

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA