• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 21.09.2010

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE87.821.19.13.12.0-
CharratLes Esserts430NWNW91.021.810.33.12.0-
FullyEpalins500SESE89.221.48.43.31.9-
FullyPlamont750SESE83.420.19.63.12.0-
LensOrmy660SS90.121.69.73.22.1-
LeytronChaudanne655EE90.121.611.53.12.1-
LeytronGrand-Brûlé470SESE89.221.49.53.22.1-
LeytronPeuti720SS79.819.313.13.02.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE86.520.89.83.12.2-
RiddesArbin513NWNW84.320.311.03.02.3-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE91.421.98.03.21.9-
SaxonCarvin490NN88.721.311.53.12.1-
St.MauriceLes Perrières435SESE79.419.212.02.91.9-
VétrozBotza480SWSW83.020.010.03.11.9-
VionnazWioudaz392EE79.819.310.63.12.0-
DurchschnittDur.86.220.710.33.12.0-
MinimumMin.79.419.28.02.91.9-
MaximumMax.91.421.913.13.32.3-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
St.MauriceLes Perrières435SESE83.020.010.03.31.7-
DurchschnittDur.83.020.010.03.31.7-
MinimumMin.83.020.010.03.31.7-
MaximumMax.83.020.010.03.31.7-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE86.020.77.53.22.1-
ChamosonGrü570EE90.521.77.53.21.9-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.621.58.63.12.1-
ChamosonRavanay495SESE88.721.38.73.21.9-
LeytronChauffisse515SS91.021.86.03.31.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE90.121.67.63.32.2-
SionChâteauneuf495SESE96.523.06.23.31.9-
DurchschnittDur.90.321.77.43.22.0-
MinimumMin.86.020.76.03.11.8-
MaximumMax.96.523.08.73.32.2-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS91.021.89.13.01.0-
Martigny-CombeLes Bans550SESE87.421.012.23.01.4-
RandogneTemplio600SS89.221.48.93.11.2-
SaillonAnzé495SESE92.322.111.23.01.2-
SierreChampetroz600S-SWS-SW91.421.99.23.01.2-
SierrePoya590SESE85.620.69.63.01.3-
SierrePrafalcon530SS89.621.510.03.01.0-
SionChâteauneuf495SESE92.822.29.13.21.1-
SionGrandinaz450SS90.521.710.53.01.3-
SionMolignon540SS95.622.89.03.11.2-
SionPont-de-la-Morge553SS91.021.810.73.01.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS86.020.710.73.11.4-
VarenBalmen600SS81.619.710.73.01.0-
VenthôneGramounir700SS84.320.310.83.01.4-
VenthôneLes Corles680SESE86.020.710.73.01.3-
DurchschnittDur.89.021.310.23.01.2-
MinimumMin.81.619.78.93.01.0-
MaximumMax.95.622.812.23.21.4-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS87.421.09.03.01.3-
FullyCombe d'Enfer620SS75.418.311.63.01.9-
LeytronGrand Brûlé500SS86.920.910.83.11.3-
LeytronMontibeux540SS74.518.113.42.91.8-
MartignySt.Théodule500SS90.521.710.03.01.7-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE86.020.710.13.21.8-
SaillonEn Champlan485SS83.020.011.63.12.0-
SalgeschGlü690SS81.619.711.23.11.6-
SalgeschSchampitroz615SS84.320.310.03.11.5-
SalgeschSchampitroz641SS73.217.812.03.11.9-
SionAgasse582SS86.520.89.73.21.7-
SionBallettes565SS78.519.010.63.11.4-
SionChâteauneuf490SESE87.821.18.53.31.5-
SionPont-de-la-Morge515SS81.219.68.33.21.5-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS86.920.99.53.11.2-
VenthôneGramounir700SS86.020.711.03.21.7-
VenthôneGrand Rayes680SESE87.821.19.53.21.3-
VétrozZeneaux590SESE89.221.48.43.31.5-
VeyrasRiondaz540SS94.622.69.33.31.1-
DurchschnittDur.84.320.310.23.11.5-
MinimumMin.73.217.88.32.91.1-
MaximumMax.94.622.613.43.32.0-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS82.119.87.83.21.6-
SaillonColluires580NENE80.719.59.23.01.9-
SalgeschGlü690SS80.719.57.13.21.5-
SavièseCrettalonza626SS74.518.17.73.11.8-
SierreLonpré614SSESSE83.020.06.93.21.6-
SionChâteauneuf490SESE83.020.06.73.41.6-
SionQuarterie620SS79.819.38.53.31.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS81.219.67.43.31.6-
VarenGomarting600SS79.819.38.53.21.4-
DurchschnittDur.80.519.57.83.21.7-
MinimumMin.74.518.16.73.01.4-
MaximumMax.83.020.09.23.41.9-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS89.221.49.93.01.4-
FullyEpalins470S-SWS-SW83.420.19.43.21.7-
LeytronGrand Brûlé500SESE88.721.39.23.11.5-
SaillonAnzé510SS89.221.47.93.11.8-
SierreCrêtaPlan540SS87.421.09.03.11.6-
SierrePoya590SESE84.320.38.13.11.5-
SionChâteauneuf490SESE90.121.69.23.21.7-
SionGrandinaz450SS86.520.89.53.11.6-
SionPont-de-la-Morge515SS93.222.38.33.21.4-
VenthôneCorles710SS83.420.110.03.11.9-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW84.720.411.43.01.6-
DurchschnittDur.87.321.09.33.11.6-
MinimumMin.83.420.17.93.01.4-
MaximumMax.93.222.311.43.21.9-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
31.08.2010
07.09.2010
14.09.2010
21.09.2010
28.09.2010
05.10.2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA