FR
DE
Canton du valais / Staat Wallis
Accueil
Organisation
Communication et médias
Organisation
Administration
SCA
Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu
Prélèvement du 16.09.2003
Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah
Cépage: Arvine
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
88.3
21.2
7.3
3.3
1.0
-
Martigny-Combe
Les Bans
550
SE
SE
100.1
23.8
8.4
3.3
1.2
-
Saillon
Anzé
495
SE
SE
93.2
22.3
7.9
3.4
1.4
-
Sierre
Champetroz
600
S-SW
S-SW
94.2
22.5
7.3
3.4
1.0
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
96.5
23.0
7.7
3.4
1.1
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
96.9
23.1
8.0
3.4
1.2
-
Varen
Balmen
600
S
S
92.3
22.1
5.8
3.4
1.1
-
Venthône
Les Corles
680
SE
SE
93.2
22.3
7.8
3.4
1.1
-
Moyenne
Moy.
94.3
22.5
7.5
3.4
1.1
-
Minimum
Min.
88.3
21.2
5.8
3.3
1.0
-
Maximum
Max.
100.1
23.8
8.4
3.4
1.4
-
Cépage: Cornalin
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
95.6
22.8
5.4
3.7
1.3
-
Moyenne
Moy.
95.6
22.8
5.4
3.7
1.3
-
Minimum
Min.
95.6
22.8
5.4
3.7
1.3
-
Maximum
Max.
95.6
22.8
5.4
3.7
1.3
-
Cépage: Humagne rouge
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
84.3
20.3
5.5
3.7
1.4
-
Saillon
Colluires
580
NE
NE
82.1
19.8
4.4
3.7
2.2
-
Sierre
Lonpré
614
SSE
SSE
83.9
20.2
4.8
3.7
2.1
-
Sion
Quarterie
620
S
S
86.5
20.8
4.6
3.7
2.2
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
89.6
21.5
4.0
3.7
1.9
-
Varen
Gomarting
600
S
S
83.0
20.0
5.0
3.6
1.9
-
Moyenne
Moy.
84.9
20.4
4.7
3.7
2.0
-
Minimum
Min.
82.1
19.8
4.0
3.6
1.4
-
Maximum
Max.
89.6
21.5
5.5
3.7
2.2
-
SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés -
powered by DEEProd SA