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Canton du valais / Staat Wallis
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Prélèvement du 02.09.2003
Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin
Cépage: Chasselas
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Miège
Les Crettes
680
W
W
80.0
19.3
5.4
3.6
2.8
-
Moyenne
Moy.
80.0
19.3
5.4
3.6
2.8
-
Minimum
Min.
80.0
19.3
5.4
3.6
2.8
-
Maximum
Max.
80.0
19.3
5.4
3.6
2.8
-
Cépage: Gamay
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
St.Maurice
Les Perrières
435
SE
SE
88.7
21.3
7.2
3.2
2.4
-
Vionnaz
Wioudaz
392
E
E
89.6
21.5
7.2
3.3
2.0
-
Moyenne
Moy.
89.2
21.4
7.2
3.2
2.2
-
Minimum
Min.
88.7
21.3
7.2
3.2
2.0
-
Maximum
Max.
89.6
21.5
7.2
3.3
2.4
-
Cépage: Pinot noir
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
94.2
22.5
6.5
3.4
1.3
-
Fully
Chargeux
600
SE
SE
97.8
23.3
5.9
3.6
1.4
-
Miège
Les Crettes
690
N
N
92.8
22.2
6.4
3.5
1.6
-
St.Maurice
Les Perrières
435
SE
SE
91.9
22.0
6.1
3.5
1.9
-
Moyenne
Moy.
94.2
22.5
6.2
3.5
1.5
-
Minimum
Min.
91.9
22.0
5.9
3.4
1.3
-
Maximum
Max.
97.8
23.3
6.5
3.6
1.9
-
Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah
Cépage: Arvine
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
81.6
19.7
7.8
3.3
1.1
-
Martigny-Combe
Les Bans
550
SE
SE
93.8
22.4
7.7
3.2
1.1
-
Saillon
Anzé
495
SE
SE
91.9
22.0
7.9
3.3
1.4
-
Sierre
Champetroz
600
S-SW
S-SW
93.2
22.3
7.8
3.3
1.0
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
93.8
22.4
7.7
3.3
1.2
-
Sion
Châteauneuf
495
SE
SE
92.8
22.2
6.9
3.3
1.1
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
91.0
21.8
9.7
3.2
1.1
-
Venthône
Les Corles
680
SE
SE
89.6
21.5
8.8
3.3
1.2
-
Moyenne
Moy.
91.0
21.8
8.0
3.3
1.2
-
Minimum
Min.
81.6
19.7
6.9
3.2
1.0
-
Maximum
Max.
93.8
22.4
9.7
3.3
1.4
-
Cépage: Cornalin
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ayent
Lormey
620
S
S
99.2
23.6
6.6
3.4
1.6
-
Fully
Combe d'Enfer
620
S
S
100.5
23.9
5.9
3.5
1.2
-
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
93.2
22.3
7.0
3.5
1.3
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
472
SE
SE
93.8
22.4
6.7
3.5
1.6
-
Salgesch
Schampitroz
641
S
S
85.1
20.5
7.2
3.4
2.1
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
97.8
23.3
6.9
3.5
1.6
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
96.5
23.0
7.5
3.4
1.5
-
Venthône
Grand Rayes
680
SE
SE
89.2
21.4
6.3
3.5
1.3
-
Moyenne
Moy.
94.4
22.6
6.8
3.5
1.5
-
Minimum
Min.
85.1
20.5
5.9
3.4
1.2
-
Maximum
Max.
100.5
23.9
7.5
3.5
2.1
-
Cépage: Humagne rouge
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
81.6
19.7
5.0
3.6
1.5
-
Saillon
Colluires
580
NE
NE
81.6
19.7
4.6
3.5
2.2
-
Sierre
Lonpré
614
SSE
SSE
81.6
19.7
5.1
3.5
2.1
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
85.1
20.5
5.5
3.5
2.0
-
Sion
Quarterie
620
S
S
81.2
19.6
5.0
3.5
2.1
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
85.6
20.6
5.0
3.5
1.8
-
Moyenne
Moy.
82.8
20.0
5.0
3.5
2.0
-
Minimum
Min.
81.2
19.6
4.6
3.5
1.5
-
Maximum
Max.
85.6
20.6
5.5
3.6
2.2
-
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