• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 24.09.2013

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE69.817.08.33.22.6-
ChamosonRavanay520SESE69.316.97.63.22.6-
ChamosonTremazières565SESE68.416.78.53.33.1-
FullyTassoni570SWSW73.617.96.63.53.5-
LensOrmy670SESE75.918.46.53.43.1-
LeytronChamplan635SS64.515.810.63.12.4-
LeytronGrand-Brûlé485SESE71.517.47.83.23.1-
Martigny-CombeChamportey653SESE71.917.58.93.13.1-
Martigny-CombeLes Bans518SESE74.518.17.13.33.3-
MiègeLes Crettes680WW73.217.88.23.23.0-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW75.918.46.33.33.0-
RiddesArbin508NWNW68.416.78.73.22.9-
SaillonColluires599NENE70.217.19.33.03.6-
SalgeschSchampitroz635SWSW72.817.77.33.23.3-
SavièseVuisse560SESE71.017.36.73.32.7-
SaxonLes Combes500NN70.617.28.23.33.1-
SionChâteauneuf490SESE74.118.07.83.22.5-
SionPellier680SESE70.617.27.93.12.6-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW76.318.58.93.02.5-
VétrozZeneaux530SESE69.817.07.43.22.8-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW69.316.96.63.23.1-
DurchschnittDur.71.517.47.93.23.0-
MinimumMin.64.515.86.33.02.4-
MaximumMax.76.318.510.63.53.6-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE85.120.510.83.12.0-
CharratLes Esserts430NWNW81.619.714.53.02.1-
FullyEpalins500SESE86.920.99.93.12.1-
FullyPlamont750SESE79.819.311.33.02.1-
LensOrmy660SS90.121.611.03.01.9-
LeytronChaudanne655EE75.018.214.73.02.0-
LeytronGrand-Brûlé470SESE87.820.110.93.02.1-
LeytronPeuti720SS68.416.714.52.92.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE82.519.913.03.02.2-
RiddesArbin513NWNW79.819.312.53.02.2-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE86.020.710.33.21.9-
SaxonCarvin490NN83.020.014.73.02.1-
SionChâteauneuf490SESE95.022.78.53.11.7-
St.MauriceLes Perrières435SESE73.217.812.22.91.9-
VétrozBotza480SWSW81.219.611.13.02.0-
VionnazWioudaz392EE73.217.814.82.92.5-
DurchschnittDur.81.819.712.23.02.1-
MinimumMin.68.416.78.52.91.7-
MaximumMax.95.022.714.83.22.5-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS89.621.59.43.21.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE86.920.912.63.11.4-
ChamosonRavanay508SESE86.520.811.63.11.5-
CharratLes Esserts430NWNW82.119.812.73.11.4-
ContheyVens520SESE88.721.39.23.31.4-
FullyChargeux600SESE88.721.311.33.01.4-
LensOrmy660SS90.121.610.03.11.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE90.521.79.43.31.4-
MiègeLes Crettes690NN87.820.114.53.01.8-
Mont NoblePirrogières860SWSW88.321.29.63.11.2-
RaronZugmatte745SS87.421.010.93.11.2-
RiddesArbin515NWNW83.020.013.53.01.5-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE86.020.710.43.11.5-
SalgeschHölle622SWSW91.922.07.93.21.4-
SalgeschMulling632SESE89.621.510.83.01.4-
SalgeschSchampitroz625SWSW93.822.48.93.21.2-
SalgeschSchanderang705SWSW87.421.011.93.01.7-
SaxonCondémines490NN85.620.613.23.01.5-
SierreBernunes540SESE91.421.99.93.21.4-
SionPellier670SESE85.120.59.43.11.4-
St.MauriceLes Perrières435SESE80.719.512.23.01.5-
VarenDudden710W-SWW-SW84.720.411.33.01.3-
VarenPereten720SWSW87.821.110.63.41.4-
VenthôneGrand-Rayes675SESE87.421.010.73.01.8-
VispSonnenmatte720WW88.721.310.13.11.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS82.119.812.53.11.9-
VisperterminenUndri-Riebe700WW85.120.510.33.11.6-
DurchschnittDur.87.320.910.93.11.5-
MinimumMin.80.719.57.93.01.1-
MaximumMax.93.822.414.53.41.9-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE82.119.810.03.11.9-
ChamosonGrü570EE81.619.710.73.11.9-
ChamosonLa Rottaz500SESE85.620.610.93.11.9-
ChamosonRavanay495SESE85.120.512.03.02.1-
LeytronChauffisse515SS75.418.310.23.11.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE81.219.610.33.12.2-
SionChâteauneuf495SESE90.121.67.93.32.0-
DurchschnittDur.83.020.010.33.12.0-
MinimumMin.75.418.37.93.01.9-
MaximumMax.90.121.612.03.32.2-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS78.519.011.63.01.1-
Martigny-CombeLes Bans550SESE78.018.912.83.01.5-
SaillonAnzé495SESE74.518.114.32.91.3-
SierreChampetroz600S-SWS-SW84.320.311.33.01.1-
SierrePoya590SESE79.819.311.32.91.1-
SierrePrafalcon530SS76.818.611.63.01.1-
SionChâteauneuf495SESE78.519.010.93.01.1-
SionGrandinaz450SS76.818.611.33.01.2-
SionMolignon540SS85.120.510.63.01.2-
SionPont-de-la-Morge553SS80.319.410.83.01.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.519.012.73.01.3-
VarenBalmen600SS77.618.811.93.01.0-
VenthôneGramounir700SS72.817.713.92.91.1-
VenthôneLes Corles680SESE81.619.712.43.01.2-
DurchschnittDur.78.819.112.03.01.2-
MinimumMin.72.817.710.62.91.0-
MaximumMax.85.120.514.33.01.5-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS82.119.811.82.91.4-
FullyCombe d'Enfer620SS72.817.713.22.91.6-
LeytronGrand Brûlé500SS82.519.912.33.01.5-
LeytronMontibeux540SS69.817.015.12.81.6-
MartignySt.Théodule500SS79.819.313.22.92.0-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE73.217.814.72.91.8-
SaillonEn Champlan485SS71.017.315.43.01.8-
SalgeschGlü690SS74.518.113.83.01.9-
SalgeschSchampitroz615SS78.519.011.82.91.4-
SalgeschSchampitroz641SS72.817.713.03.01.8-
SionAgasse582SS81.219.611.82.91.6-
SionBallettes565SS76.318.512.52.91.6-
SionChâteauneuf490SESE85.620.611.43.11.6-
SionPont-de-la-Morge515SS75.918.414.13.01.6-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS86.020.712.33.01.7-
VenthôneGramounir700SS78.018.912.13.01.4-
VenthôneGrand Rayes680SESE79.819.315.33.01.7-
VétrozZeneaux590SESE83.020.012.03.01.5-
VeyrasRiondaz540SS87.821.110.33.11.5-
DurchschnittDur.78.519.013.03.01.6-
MinimumMin.69.817.010.32.81.4-
MaximumMax.87.821.115.43.12.0-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS69.817.08.83.11.4-
SaillonColluires580NENE74.518.111.83.01.8-
SalgeschGlü690SS75.918.48.43.11.6-
SierreLonpré614SSESSE77.218.78.83.11.9-
SionChâteauneuf490SESE78.018.98.73.21.7-
SionQuarterie620SS78.519.09.23.21.8-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS76.818.68.83.11.7-
VarenGomarting600SS72.817.79.83.01.4-
DurchschnittDur.75.418.39.33.11.7-
MinimumMin.69.817.08.43.01.4-
MaximumMax.78.519.011.83.21.9-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS75.418.313.12.91.7-
FullyEpalins470S-SWS-SW76.318.511.03.11.7-
LeytronGrand Brûlé500SESE68.416.711.63.01.9-
SaillonAnzé510SS76.318.512.82.92.1-
SierrePoya590SESE84.320.310.33.11.5-
SionChâteauneuf490SESE72.417.611.33.11.7-
SionGrandinaz450SS78.919.112.03.02.0-
SionPont-de-la-Morge515SS78.018.911.33.01.6-
VenthôneCorles710SS81.619.710.73.01.8-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW76.318.514.42.91.8-
DurchschnittDur.76.818.611.83.01.8-
MinimumMin.68.416.710.32.91.5-
MaximumMax.84.320.314.43.12.1-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
10.09.2013
17.09.2013
24.09.2013
01.10.2013
08.10.2013
15.10.2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA