FR
DE
Canton du valais / Staat Wallis
Startseite
Organisation
Kommunikation und Medien
Organisation
Administration
DLW
Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu
Entnahme vom 10.09.2013
Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin
Rebsorte: Chasselas
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Beuble
582
SE
SE
60.6
14.9
9.8
3.1
2.5
-
Chamoson
Ravanay
520
SE
SE
64.9
15.9
9.3
3.1
2.7
-
Chamoson
Tremazières
565
SE
SE
61.5
15.1
9.9
3.3
3.1
-
Fully
Tassoni
570
SW
SW
62.8
15.4
9.0
3.3
3.2
-
Lens
Ormy
670
SE
SE
72.8
17.7
7.7
3.3
3.2
-
Leytron
Champlan
635
S
S
54.3
13.4
12.5
3.1
2.3
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
62.0
15.2
9.5
3.2
2.8
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
61.1
15.0
10.6
3.0
3.1
-
Martigny-Combe
Les Bans
518
SE
SE
66.3
16.2
8.9
3.2
3.3
-
Miège
Les Crettes
680
W
W
64.5
15.8
9.1
3.2
2.7
-
Mont Noble
Creux de Nax
730
SW
SW
66.7
16.3
7.3
3.3
2.9
-
Riddes
Arbin
508
NW
NW
58.5
14.4
10.4
3.1
2.5
-
Saillon
Colluires
599
NE
NE
64.5
15.8
10.9
3.0
3.5
-
Salgesch
Schampitroz
635
SW
SW
64.1
15.7
9.0
3.2
3.3
-
Savièse
Vuisse
560
SE
SE
68.0
16.6
8.1
3.3
2.5
-
Saxon
Les Combes
500
N
N
61.1
15.0
9.7
3.2
2.7
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
65.8
16.1
9.2
3.2
2.5
-
Sion
Pellier
680
SE
SE
61.5
15.1
9.6
3.1
2.5
-
Venthône
Grand-Rayes
680
SW
SW
69.3
16.9
9.6
3.2
2.6
-
Vétroz
Zeneaux
530
SE
SE
62.8
15.4
9.1
3.2
2.7
-
Visperterminen
Undri-Riebe
720
S-SW
S-SW
62.8
15.4
8.3
3.2
2.6
-
Durchschnitt
Dur.
63.6
15.6
9.4
3.2
2.8
-
Minimum
Min.
54.3
13.4
7.3
3.0
2.3
-
Maximum
Max.
72.8
17.7
12.5
3.3
3.5
-
Rebsorte: Gamay
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Chamoson
Tzavannes
475
SE
SE
75.0
18.2
12.5
3.0
1.9
-
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
65.4
16.0
16.3
2.9
2.0
-
Fully
Epalins
500
SE
SE
76.3
18.5
12.4
3.0
2.1
-
Fully
Plamont
750
SE
SE
67.1
16.4
14.5
2.9
2.0
-
Lens
Ormy
660
S
S
77.2
18.7
13.2
3.0
1.8
-
Leytron
Chaudanne
655
E
E
58.1
14.3
18.5
2.9
1.9
-
Leytron
Grand-Brûlé
470
SE
SE
71.5
17.4
12.7
3.1
2.0
-
Leytron
Peuti
720
S
S
53.4
13.2
19.0
2.8
1.8
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
68.4
16.7
15.4
2.9
2.1
-
Riddes
Arbin
513
NW
NW
66.7
16.3
15.2
3.0
2.1
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
75.4
18.3
13.0
3.0
2.0
-
Saxon
Carvin
490
N
N
71.5
17.4
-
-
2.2
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
87.4
21.0
10.7
3.1
1.7
-
Vétroz
Botza
480
SW
SW
72.4
17.6
12.4
3.0
1.9
-
Durchschnitt
Dur.
70.4
17.1
13.3
2.8
2.0
-
Minimum
Min.
53.4
13.2
-
-
1.7
-
Maximum
Max.
87.4
21.0
19.0
3.1
2.2
-
Rebsorte: Pinot noir
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Champys
485
S
S
73.2
17.8
11.7
3.1
1.1
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
76.3
18.5
14.5
3.0
1.3
-
Chamoson
Ravanay
508
SE
SE
75.0
18.2
12.7
3.1
1.4
-
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
68.9
16.8
15.1
3.0
1.4
-
Conthey
Vens
520
SE
SE
76.8
18.6
12.0
3.1
1.4
-
Fully
Chargeux
600
SE
SE
75.9
18.4
13.0
3.0
1.3
-
Lens
Ormy
660
S
S
79.4
19.2
12.6
3.0
1.3
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
78.9
19.1
11.9
3.2
1.4
-
Miège
Les Crettes
690
N
N
72.4
17.6
17.0
3.0
1.4
-
Mont Noble
Pirrogières
860
SW
SW
71.9
17.5
12.8
3.0
1.2
-
Riddes
Arbin
515
NW
NW
68.0
16.6
17.2
2.9
1.4
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
74.5
18.1
13.6
3.1
1.5
-
Salgesch
Hölle
622
SW
SW
78.5
19.0
11.9
3.1
1.4
-
Salgesch
Mulling
632
SE
SE
78.0
18.9
13.5
3.0
1.4
-
Salgesch
Schampitroz
625
SW
SW
84.7
20.4
10.6
3.1
1.1
-
Salgesch
Schanderang
705
SW
SW
75.0
18.2
15.7
3.0
1.5
-
Saxon
Condémines
490
N
N
76.8
18.6
12.9
3.1
1.4
-
Sierre
Bernunes
540
SE
SE
80.7
19.5
12.3
3.1
1.3
-
Sion
Pellier
670
SE
SE
75.0
18.2
12.0
3.0
1.3
-
Varen
Dudden
710
W-SW
W-SW
69.8
17.0
14.7
2.9
1.2
-
Varen
Pereten
720
SW
SW
74.1
18.0
13.7
3.0
1.3
-
Venthône
Grand-Rayes
675
SE
SE
79.8
19.3
-
-
1.6
-
Visperterminen
Obri-Riebe
890
S
S
68.9
16.8
14.6
3.0
1.7
-
Visperterminen
Undri-Riebe
700
W
W
71.9
17.5
13.3
3.0
1.4
-
Durchschnitt
Dur.
75.2
18.2
12.9
2.9
1.4
-
Minimum
Min.
68.0
16.6
-
-
1.1
-
Maximum
Max.
84.7
20.4
17.2
3.2
1.7
-
Rebsorte: Rhin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Planchamps
520
E
E
65.8
16.1
11.8
3.1
1.9
-
Chamoson
Grü
570
E
E
68.4
16.7
13.6
3.1
2.0
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
68.9
16.8
14.7
3.1
1.9
-
Chamoson
Ravanay
495
SE
SE
71.0
17.3
14.9
3.0
1.9
-
Leytron
Chauffisse
515
S
S
60.6
14.9
13.9
3.0
1.9
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
64.1
15.7
14.3
3.0
2.1
-
Sion
Châteauneuf
495
SE
SE
83.0
20.0
9.9
3.1
1.9
-
Durchschnitt
Dur.
68.8
16.8
13.3
3.1
1.9
-
Minimum
Min.
60.6
14.9
9.9
3.0
1.9
-
Maximum
Max.
83.0
20.0
14.9
3.1
2.1
-
SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés -
powered by DEEProd SA