FR
DE
Canton du valais / Staat Wallis
Startseite
Organisation
Kommunikation und Medien
Organisation
Administration
DLW
Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu
Entnahme vom 17.09.2013
Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin
Rebsorte: Chasselas
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Beuble
582
SE
SE
63.7
15.6
9.2
3.3
2.7
-
Chamoson
Ravanay
520
SE
SE
64.9
15.9
8.6
3.3
2.8
-
Chamoson
Tremazières
565
SE
SE
66.7
16.3
8.5
3.3
3.1
-
Fully
Tassoni
570
SW
SW
68.9
16.8
7.0
3.4
3.3
-
Lens
Ormy
670
SE
SE
73.2
17.8
6.5
3.4
3.1
-
Leytron
Champlan
635
S
S
62.8
15.4
10.3
3.1
2.5
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
67.5
16.5
8.5
3.2
3.0
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
66.7
16.3
9.0
3.2
3.1
-
Martigny-Combe
Les Bans
518
SE
SE
71.0
17.3
7.3
3.3
3.2
-
Miège
Les Crettes
680
W
W
68.4
16.7
8.9
3.3
2.9
-
Mont Noble
Creux de Nax
730
SW
SW
71.8
17.5
6.3
3.4
2.9
-
Riddes
Arbin
508
NW
NW
63.7
15.6
9.2
3.2
2.7
-
Saillon
Colluires
599
NE
NE
67.1
16.4
9.4
3.1
3.4
-
Salgesch
Schampitroz
635
SW
SW
68.0
16.6
7.8
3.3
3.5
-
Savièse
Vuisse
560
SE
SE
68.4
16.7
6.9
3.5
2.9
-
Saxon
Les Combes
500
N
N
68.4
16.7
8.2
3.4
3.1
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
70.2
17.1
8.3
3.2
2.7
-
Sion
Pellier
680
SE
SE
65.4
16.0
8.8
3.1
2.5
-
Venthône
Grand-Rayes
680
SW
SW
70.6
17.2
8.2
3.2
2.7
-
Vétroz
Zeneaux
530
SE
SE
63.7
15.6
8.6
3.2
2.9
-
Visperterminen
Undri-Riebe
720
S-SW
S-SW
64.9
15.9
7.3
3.3
3.0
-
Durchschnitt
Dur.
67.4
16.5
8.2
3.3
2.9
-
Minimum
Min.
62.8
15.4
6.3
3.1
2.5
-
Maximum
Max.
73.2
17.8
10.3
3.5
3.5
-
Rebsorte: Gamay
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Chamoson
Tzavannes
475
SE
SE
78.9
19.1
11.8
3.1
2.1
-
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
75.9
18.4
14.9
3.1
2.1
-
Fully
Epalins
500
SE
SE
82.5
19.9
10.5
3.1
2.4
-
Fully
Plamont
750
SE
SE
73.2
17.8
11.9
3.1
2.2
-
Lens
Ormy
660
S
S
83.9
20.2
11.2
3.1
1.9
-
Leytron
Chaudanne
655
E
E
67.5
16.5
15.8
3.1
2.0
-
Leytron
Grand-Brûlé
470
SE
SE
79.4
19.2
11.3
3.2
2.1
-
Leytron
Peuti
720
S
S
62.0
15.2
16.8
3.0
2.1
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
75.0
18.2
13.8
3.0
2.2
-
Riddes
Arbin
513
NW
NW
74.5
18.1
13.5
3.0
2.2
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
80.3
19.4
11.2
3.1
2.0
-
Saxon
Carvin
490
N
N
78.5
19.0
15.6
3.0
2.2
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
91.9
22.0
9.0
3.3
1.7
-
St.Maurice
Les Perrières
435
SE
SE
65.4
16.0
12.8
3.0
1.9
-
Vétroz
Botza
480
SW
SW
77.2
18.7
10.2
3.1
2.0
-
Vionnaz
Wioudaz
392
E
E
68.0
16.6
14.3
3.0
2.3
-
Durchschnitt
Dur.
75.9
18.4
12.8
3.1
2.1
-
Minimum
Min.
62.0
15.2
9.0
3.0
1.7
-
Maximum
Max.
91.9
22.0
16.8
3.3
2.4
-
Rebsorte: Pinot noir
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Champys
485
S
S
78.9
19.1
9.6
3.4
1.2
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
81.6
19.7
14.0
3.2
1.5
-
Chamoson
Ravanay
508
SE
SE
82.1
19.8
10.8
3.3
1.5
-
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
76.8
18.6
11.7
3.1
1.3
-
Conthey
Vens
520
SE
SE
83.0
20.0
10.4
3.3
1.5
-
Lens
Ormy
660
S
S
83.9
20.2
10.6
3.1
1.6
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
84.7
20.4
10.4
3.3
1.5
-
Miège
Les Crettes
690
N
N
76.3
18.5
14.0
3.2
1.7
-
Mont Noble
Pirrogières
860
SW
SW
80.7
19.5
10.5
3.2
1.3
-
Raron
Zugmatte
745
S
S
81.2
19.6
11.3
3.3
1.3
-
Riddes
Arbin
515
NW
NW
75.0
18.2
14.2
3.1
1.5
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
81.2
19.6
12.5
3.1
1.6
-
Salgesch
Hölle
622
SW
SW
84.3
20.3
9.6
3.1
1.6
-
Salgesch
Mulling
632
SE
SE
84.3
20.3
10.3
3.1
1.5
-
Salgesch
Schampitroz
625
SW
SW
88.7
21.3
12.5
3.3
1.2
-
Salgesch
Schanderang
705
SW
SW
79.8
19.3
13.5
3.1
1.6
-
Saxon
Condémines
490
N
N
82.1
19.8
11.5
3.2
1.4
-
Sierre
Bernunes
540
SE
SE
86.5
20.8
7.9
3.3
1.4
-
Sion
Pellier
670
SE
SE
78.9
19.1
11.4
3.1
1.4
-
St.Maurice
Les Perrières
435
SE
SE
69.3
16.9
12.5
3.0
1.5
-
Varen
Dudden
710
W-SW
W-SW
77.6
18.8
11.7
3.0
1.4
-
Varen
Pereten
720
SW
SW
80.3
19.4
10.6
3.2
1.4
-
Venthône
Grand-Rayes
675
SE
SE
83.0
20.0
10.8
3.1
1.7
-
Visp
Sonnenmatte
720
W
W
79.8
19.3
11.4
3.2
1.5
-
Visperterminen
Obri-Riebe
890
S
S
74.5
18.1
13.3
3.1
1.7
-
Visperterminen
Undri-Riebe
700
W
W
79.1
19.1
11.3
3.1
1.4
-
Durchschnitt
Dur.
80.5
19.5
11.5
3.2
1.5
-
Minimum
Min.
69.3
16.9
7.9
3.0
1.2
-
Maximum
Max.
88.7
21.3
14.2
3.4
1.7
-
Rebsorte: Rhin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Planchamps
520
E
E
72.8
17.7
9.6
3.3
2.7
-
Chamoson
Grü
570
E
E
73.6
17.9
11.3
3.2
2.2
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
77.2
18.7
12.5
3.1
2.0
-
Chamoson
Ravanay
495
SE
SE
78.0
18.9
11.6
3.1
2.0
-
Leytron
Chauffisse
515
S
S
70.6
17.2
11.0
3.2
2.0
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
72.4
17.6
11.7
3.1
2.2
-
Sion
Châteauneuf
495
SE
SE
86.5
20.8
8.5
3.3
2.0
-
Durchschnitt
Dur.
75.9
18.4
10.9
3.2
2.2
-
Minimum
Min.
70.6
17.2
8.5
3.1
2.0
-
Maximum
Max.
86.5
20.8
12.5
3.3
2.7
-
SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés -
powered by DEEProd SA