• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 21.08.2007

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE58.914.59.53.23.2-
ChamosonRavanay520SESE58.514.49.93.22.6-
FullyTassoni570SWSW60.214.87.73.22.6-
LensOrmy670SESE68.016.67.53.33.5-
LeytronChamplan635SS54.313.411.63.12.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE61.515.110.23.22.9-
Martigny-CombeChamportey653SESE56.413.911.33.02.6-
Martigny-CombeLes Bans518SESE65.816.18.83.23.0-
MiègeLes Crettes680WW58.514.411.03.12.9-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW62.815.48.33.33.1-
RiddesArbin508NWNW56.013.812.13.02.8-
SaillonColluires599NENE58.114.310.53.03.4-
SalgeschSchampitroz635SWSW63.215.59.43.12.5-
SavièseVuisse560SESE62.815.48.23.22.9-
SaxonLes Combes500NN60.214.89.43.22.8-
SionChâteauneuf490SESE64.515.87.93.33.0-
SionPellier680SESE55.513.710.73.12.7-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW63.715.68.73.22.7-
VétrozZeneaux530SESE62.815.47.73.33.3-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW62.015.27.93.22.6-
DurchschnittDur.60.714.99.43.22.9-
MinimumMin.54.313.47.53.02.5-
MaximumMax.68.016.612.13.33.5-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE63.215.513.73.02.2-
CharratLes Esserts430NWNW62.815.416.02.92.2-
FullyEpalins500SESE70.217.111.63.02.7-
FullyPlamont750SESE62.015.213.73.02.0-
LensOrmy660SS68.916.813.53.02.2-
LeytronChaudanne655EE56.814.015.53.02.2-
LeytronGrand-Brûlé470SESE64.515.813.23.02.4-
LeytronPeuti720SS50.412.520.02.82.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE63.215.515.32.92.3-
RiddesArbin513NWNW60.214.814.62.92.4-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE64.515.813.23.02.3-
SaxonCarvin490NN62.815.414.83.02.4-
SionChâteauneuf490SESE71.017.311.33.12.5-
St.MauriceLes Perrières435SESE56.814.015.42.82.5-
VétrozBotza480SWSW59.414.613.52.92.1-
VionnazWioudaz392EE58.914.515.52.92.4-
DurchschnittDur.62.215.314.42.92.3-
MinimumMin.50.412.511.32.82.0-
MaximumMax.71.017.320.03.12.7-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS70.217.112.93.11.2-
ChamosonLa Rottaz500SESE66.316.214.23.01.8-
ChamosonRavanay508SESE71.017.311.53.11.5-
CharratLes Esserts430NWNW68.016.614.03.01.4-
ContheyVens520SESE67.116.412.13.12.0-
FullyChargeux600SESE75.018.211.33.11.1-
LensOrmy660SS73.217.812.33.11.7-
LeytronGrand-Brûlé485SESE66.316.214.03.01.7-
MiègeLes Crettes690NN66.716.315.02.91.6-
Mont NoblePirrogières860SWSW75.018.217.03.01.3-
RaronZugmatte745SS71.517.413.93.01.4-
RiddesArbin515NWNW59.814.717.02.91.6-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE64.515.812.73.11.7-
SalgeschHölle622SWSW72.817.711.53.11.7-
SalgeschMulling632SESE65.816.114.62.91.7-
SalgeschSchampitroz625SWSW75.918.410.23.21.5-
SalgeschSchanderang705SWSW68.916.815.23.01.7-
SaxonCondémines490NN74.518.112.03.11.5-
SierreBernunes540SESE70.617.212.43.11.6-
SionPellier670SESE62.815.414.83.01.6-
St.MauriceLes Perrières435SESE63.215.514.32.91.6-
VarenDudden710W-SWW-SW63.215.515.72.91.6-
VarenPereten720SWSW68.916.814.83.01.6-
VenthôneGrand-Rayes675SESE70.217.112.83.01.8-
VisperterminenObri-Riebe890SS69.817.012.33.11.5-
VisperterminenUndri-Riebe700WW73.217.810.93.21.5-
DurchschnittDur.69.016.813.43.01.6-
MinimumMin.59.814.710.22.91.1-
MaximumMax.75.918.417.03.22.0-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE65.416.011.63.12.3-
ChamosonGrü570EE55.113.612.13.12.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE62.015.213.13.02.1-
ChamosonRavanay495SESE51.712.813.63.01.9-
LeytronChauffisse515SS54.313.411.93.11.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE66.716.312.83.12.3-
DurchschnittDur.59.214.512.53.12.1-
MinimumMin.51.712.811.63.01.9-
MaximumMax.66.716.313.63.12.3-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
14.08.2007
21.08.2007
28.08.2007
04.09.2007
11.09.2007
18.09.2007
25.09.2007
02.10.2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA