• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 11.09.2007

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE62.415.37.73.33.0-
ChamosonRavanay520SESE70.617.27.03.42.7-
FullyTassoni570SWSW68.416.76.73.43.0-
LensOrmy670SESE75.018.26.23.43.5-
LeytronChamplan635SS68.016.67.53.32.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE68.916.87.03.33.1-
Martigny-CombeChamportey653SESE69.817.07.43.23.1-
Martigny-CombeLes Bans518SESE75.918.46.93.33.1-
MiègeLes Crettes680WW70.617.27.53.23.1-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW75.018.25.73.53.2-
RiddesArbin508NWNW71.517.48.03.23.1-
SaillonColluires599NENE72.417.67.73.23.6-
SalgeschSchampitroz635SWSW73.217.86.43.32.6-
SavièseVuisse560SESE70.617.26.33.43.0-
SaxonLes Combes500NN70.617.27.03.43.0-
SionChâteauneuf490SESE72.817.75.93.53.2-
SionPellier680SESE68.416.77.13.32.8-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW71.917.57.03.33.0-
VétrozZeneaux530SESE71.517.45.93.53.5-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW77.618.85.83.42.6-
DurchschnittDur.71.317.36.83.33.1-
MinimumMin.62.415.35.73.22.6-
MaximumMax.77.618.88.03.53.6-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
CharratLes Esserts430NWNW79.819.311.23.12.2-
FullyEpalins500SESE86.020.79.13.22.6-
FullyPlamont750SESE83.020.09.43.22.1-
LensOrmy660SS88.321.29.53.12.6-
LeytronChaudanne655EE75.918.410.83.12.2-
LeytronGrand-Brûlé470SESE83.020.09.53.22.4-
LeytronPeuti720SS70.617.212.73.02.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE83.020.010.93.02.4-
RiddesArbin513NWNW78.919.111.13.12.6-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE81.619.79.53.12.2-
SaxonCarvin490NN79.819.311.13.22.4-
SionChâteauneuf490SESE86.020.78.63.32.5-
St.MauriceLes Perrières435SESE77.218.711.03.02.6-
VétrozBotza480SWSW81.219.610.03.12.4-
VionnazWioudaz392EE76.818.611.13.02.3-
DurchschnittDur.80.719.510.43.12.4-
MinimumMin.70.617.28.63.02.1-
MaximumMax.88.321.212.73.32.6-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS87.821.19.13.31.8-
ChamosonLa Rottaz500SESE86.020.710.63.31.6-
ChamosonRavanay508SESE90.121.68.63.41.7-
CharratLes Esserts430NWNW89.621.59.83.21.4-
ContheyVens520SESE89.621.59.33.32.0-
LensOrmy660SS90.521.78.83.31.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE86.520.88.93.31.8-
MiègeLes Crettes690NN86.520.811.13.11.8-
Mont NoblePirrogières860SWSW96.923.17.63.31.4-
RaronZugmatte745SS95.022.79.53.31.4-
RiddesArbin515NWNW82.519.912.13.21.7-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE84.320.39.43.41.8-
SalgeschHölle622SWSW93.822.47.93.41.8-
SalgeschMulling632SESE90.521.79.63.21.8-
SalgeschSchampitroz625SWSW97.423.27.73.41.5-
SalgeschSchanderang705SWSW91.421.910.13.21.8-
SaxonCondémines490NN91.922.08.73.41.6-
SierreBernunes540SESE87.821.19.63.21.7-
SionPellier670SESE84.720.49.43.31.6-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.020.09.43.21.8-
VarenDudden710W-SWW-SW87.821.110.23.21.8-
VarenPereten720SWSW93.822.49.03.31.7-
VenthôneGrand-Rayes675SESE91.021.89.13.21.8-
VisperterminenObri-Riebe890SS95.022.78.53.41.5-
VisperterminenUndri-Riebe700WW98.723.57.53.51.4-
DurchschnittDur.90.121.69.33.31.7-
MinimumMin.82.519.97.53.11.4-
MaximumMax.98.723.512.13.52.0-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE82.119.87.63.42.6-
ChamosonGrü570EE77.218.77.53.32.2-
ChamosonLa Rottaz500SESE83.020.09.43.22.3-
ChamosonRavanay495SESE70.617.28.33.32.0-
LeytronChauffisse515SS73.217.87.33.42.0-
LeytronGrand-Brûlé485SESE85.620.68.43.22.5-
DurchschnittDur.78.619.08.13.32.3-
MinimumMin.70.617.27.33.22.0-
MaximumMax.85.620.69.43.42.6-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS79.819.310.63.11.5-
Martigny-CombeLes Bans550SESE80.719.510.43.11.6-
RandogneTemplio600SS81.619.711.03.01.5-
SaillonAnzé495SESE77.618.811.83.01.5-
SierreChampetroz600S-SWS-SW89.221.49.83.11.5-
SierrePoya590SESE87.821.18.93.21.4-
SierrePrafalcon530SS89.621.510.73.11.4-
SionChâteauneuf495SESE89.621.59.83.21.6-
SionGrandinaz450SS83.920.210.03.11.6-
SionMolignon540SS93.822.39.33.11.5-
SionPont-de-la-Morge553SS90.121.69.33.11.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS81.219.610.63.11.6-
VarenBalmen600SS81.619.79.93.11.2-
VenthôneGramounir700SS81.619.711.53.11.6-
VenthôneLes Corles680SESE80.319.411.13.11.3-
DurchschnittDur.84.620.410.33.11.5-
MinimumMin.77.618.88.93.01.1-
MaximumMax.93.822.311.83.21.6-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS84.320.310.23.01.9-
FullyCombe d'Enfer620SS71.517.412.63.11.9-
LeytronGrand Brûlé500SS64.515.812.13.11.9-
MartignySt.Théodule500SS79.419.210.83.02.2-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE69.316.912.73.12.0-
SaillonEn Champlan485SS69.316.914.03.01.9-
SalgeschGlü690SS76.818.611.73.11.7-
SalgeschSchampitroz615SS79.419.212.63.11.6-
SalgeschSchampitroz641SS75.018.212.93.01.8-
SionAgasse582SS76.818.610.83.11.9-
SionBallettes565SS71.517.411.23.21.9-
SionChâteauneuf490SESE78.919.19.83.22.3-
SionPont-de-la-Morge515SS72.817.710.23.22.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS74.518.110.53.22.0-
VenthôneGramounir700SS70.617.210.83.22.0-
VenthôneGrand Rayes680SESE83.020.08.63.31.3-
VétrozZeneaux590SESE77.218.710.83.22.3-
VeyrasRiondaz540SS85.120.59.83.31.9-
DurchschnittDur.75.518.311.23.11.9-
MinimumMin.64.515.88.63.01.3-
MaximumMax.85.120.514.03.32.3-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS68.416.78.93.21.9-
SaillonColluires580NENE72.417.69.73.12.1-
SalgeschGlü690SS78.018.97.43.31.9-
SavièseCrettalonza626SS72.817.78.93.12.3-
SierreLonpré614SSESSE74.518.17.93.12.1-
SionChâteauneuf490SESE74.518.17.43.32.1-
SionQuarterie620SS67.516.58.03.21.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS76.318.57.23.32.1-
VarenGomarting600SS86.920.98.43.31.6-
DurchschnittDur.74.618.18.23.22.0-
MinimumMin.67.516.57.23.11.6-
MaximumMax.86.920.99.73.32.3-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS83.020.010.73.11.7-
FullyEpalins470S-SWS-SW73.217.811.23.21.9-
LeytronGrand Brûlé500SESE71.917.510.73.12.2-
SaillonAnzé510SS83.020.010.03.22.2-
SierreCrêtaPlan540SS79.419.211.83.02.2-
SierrePoya590SESE75.418.38.93.21.9-
SionChâteauneuf490SESE78.519.08.93.22.0-
SionGrandinaz450SS74.518.110.43.11.9-
SionPont-de-la-Morge515SS71.517.49.73.11.9-
VenthôneCorles710SS76.318.511.13.12.2-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW73.617.914.22.91.8-
DurchschnittDur.76.418.510.73.12.0-
MinimumMin.71.517.48.92.91.7-
MaximumMax.83.020.014.23.22.2-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
14.08.2007
21.08.2007
28.08.2007
04.09.2007
11.09.2007
18.09.2007
25.09.2007
02.10.2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA