• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 21.09.2021

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE74.118.05.13.52.8-
ChamosonRavanay520SESE74.118.06.33.42.9-
ChamosonTremazières565SESE75.018.27.23.33.4-
FullyTassoni570SWSW73.217.86.63.32.7-
LensOrmy670SESE76.818.65.23.54.0-
LeytronChamplan635SS69.817.07.23.43.2-
LeytronGrand-Brûlé485SESE69.817.06.53.42.9-
Martigny-CombeChamportey653SESE72.417.68.53.23.2-
Martigny-CombeLes Bans518SESE75.018.26.63.43.6-
RiddesArbin508NWNW73.217.87.43.33.1-
SalgeschSchampitroz635SWSW78.519.05.93.43.2-
SavièseRèze592WW73.217.85.53.43.5-
SionChâteauneuf490SESE74.118.06.23.43.2-
SionPellier680SESE67.116.47.23.43.2-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW68.916.86.63.43.8-
VétrozZeneaux530SESE74.118.07.03.43.6-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW73.217.85.63.53.9-
DurchschnittDur.73.117.86.53.43.3-
MinimumMin.67.116.45.13.22.7-
MaximumMax.78.519.08.53.54.0-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE68.016.610.93.02.0-
FullyEpalins500SESE88.321.29.13.12.0-
FullyPlamont750SESE78.519.09.83.12.1-
LensOrmy660SS85.620.69.43.22.5-
LeytronChaudanne655EE84.720.49.33.32.0-
LeytronGrand-Brûlé470SESE84.720.49.13.22.5-
LeytronPeuti720SS72.417.612.23.11.7-
Martigny-CombeChamportey653SESE81.219.611.63.12.2-
RiddesArbin513NWNW80.319.410.03.12.0-
SionChâteauneuf490SESE99.223.67.13.32.1-
SionChâtre510SSWSSW84.720.49.23.32.4-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.920.210.03.12.2-
VétrozBotza480SWSW83.020.09.13.32.7-
VionnazWioudaz392EE83.920.29.83.11.8-
DurchschnittDur.82.719.99.83.22.1-
MinimumMin.68.016.67.13.01.7-
MaximumMax.99.223.612.23.32.7-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS89.221.46.83.41.3-
ChamosonLa Rottaz500SESE84.720.410.23.32.2-
ChamosonRavanay508SESE93.822.48.33.41.4-
ContheyVens520SESE90.121.67.33.41.6-
FullyChargeux600SESE86.520.88.33.21.7-
LensOrmy660SS86.520.88.83.31.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE87.421.07.83.41.9-
RaronZugmatte745SS94.622.67.53.51.7-
RiddesArbin515NWNW83.020.09.83.21.9-
SalgeschHölle622SWSW93.822.47.23.41.9-
SalgeschMulling632SESE88.321.28.23.41.9-
SalgeschSchampitroz625SWSW96.523.06.63.51.7-
SalgeschSchanderang705SWSW89.221.410.73.41.7-
SavièseTsambotte774SSESSE78.519.08.73.21.7-
SierreBernunes540SESE91.922.07.83.51.9-
SionPellier670SESE85.620.68.53.51.8-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.920.28.63.21.8-
VarenDudden710W-SWW-SW85.620.610.03.31.9-
VarenPereten720SWSW91.021.88.23.42.0-
VenthôneGrand-Rayes675SESE93.822.46.83.51.8-
VisperterminenObri-Riebe890SS89.221.47.33.51.9-
VisperterminenUndri-Riebe700WW88.321.27.43.42.0-
DurchschnittDur.88.721.38.23.41.8-
MinimumMin.78.519.06.63.21.3-
MaximumMax.96.523.010.73.52.2-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE85.620.66.33.41.9-
ChamosonGrü570EE83.920.27.53.42.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE82.119.87.93.32.6-
ChamosonRavanay495SESE76.810.69.43.31.9-
LeytronChauffisse515SS82.119.88.03.42.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE83.020.09.03.22.3-
SionChâteauneuf495SESE90.121.67.23.32.4-
DurchschnittDur.83.418.97.93.32.2-
MinimumMin.76.810.66.33.21.9-
MaximumMax.90.121.69.43.42.6-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyClaives581SSESSE73.217.812.03.11.6-
FullyLes Epalins490SSESSE79.419.211.43.01.6-
FullyParolles470SS75.018.210.93.01.5-
LeytronGrand Brûlé500SS75.018.211.63.11.6-
Martigny-CombeLes Bans550SESE73.217.811.93.21.6-
RandogneTemplio600SS74.118.011.43.21.6-
SierreChampetroz600S-SWS-SW79.419.211.03.11.5-
SierrePoya590SESE80.319.49.93.21.6-
SionChâteauneuf495SESE79.419.211.33.11.6-
SionGrandinaz450SS82.119.810.13.21.4-
SionMolignon540SS81.219.610.53.21.4-
SionPont-de-la-Morge553SS86.520.88.93.41.3-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.419.210.83.21.9-
VenthôneGramounir700SS70.617.211.63.11.0-
VenthôneLes Corles680SESE70.617.212.23.01.5-
DurchschnittDur.77.318.711.03.11.5-
MinimumMin.70.617.28.93.01.0-
MaximumMax.86.520.812.23.41.9-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS83.020.09.93.22.2-
LeytronMontibeux540SS75.918.411.83.11.8-
MartignySt.Théodule500SS83.020.010.03.12.2-
SaillonEn Champlan485SS75.018.210.93.22.7-
SierreGoubing560SSWSSW81.219.69.73.31.9-
SionAgasse582SS80.319.410.63.22.2-
SionBallettes565SS68.916.812.03.11.6-
SionChâteauneuf490SESE84.720.49.03.32.1-
SionPont-de-la-Morge515SS88.321.29.33.21.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS82.119.89.23.32.1-
VenthôneGramounir700SS76.818.612.43.11.9-
VenthôneGrand Rayes680SESE80.319.410.93.12.2-
VétrozZeneaux590SESE79.419.210.23.22.4-
DurchschnittDur.79.919.310.53.22.1-
MinimumMin.68.916.89.03.11.6-
MaximumMax.88.321.212.43.32.7-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS83.020.07.03.22.277.0
SavièseCrettalonza626SS75.018.28.33.12.088.2
SierreLonpré614SSESSE78.519.07.33.22.2138.6
SionChâteauneuf490SESE82.119.87.53.42.1186.2
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.419.27.23.42.8190.4
DurchschnittDur.79.619.27.53.32.2136.1
MinimumMin.75.018.27.03.12.077.0
MaximumMax.83.020.08.33.42.8190.4

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyEpalins470S-SWS-SW80.319.48.93.31.9165.2
LeytronGrand Brûlé500SESE77.618.89.13.12.164.4
SierreCrêtaPlan540SS81.219.68.03.32.1187.6
SierrePoya590SESE75.918.48.33.22.4156.8
SionChâteauneuf490SESE80.319.48.63.32.0148.4
SionGrandinaz450SS79.419.28.53.22.2190.4
SionPont-de-la-Morge515SS78.519.08.53.31.8247.8
VenthôneCorles710SS75.918.410.33.12.0205.8
DurchschnittDur.78.619.08.83.22.1170.8
MinimumMin.75.918.48.03.11.864.4
MaximumMax.81.219.610.33.32.4247.8

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
31.08.2021
07.09.2021
14.09.2021
21.09.2021
28.09.2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA