• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 17.09.2019

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE65.416.06.63.42.8-
ChamosonRavanay520SESE75.918.46.23.52.7-
ChamosonTremazières565SESE74.118.07.23.32.9-
FullyTassoni570SWSW75.918.46.63.52.6-
LensOrmy670SESE79.419.26.73.42.2-
LeytronChamplan635SS61.115.08.03.43.0-
LeytronGrand-Brûlé485SESE75.918.46.33.42.8-
Martigny-CombeChamportey653SESE75.018.27.23.33.2-
Martigny-CombeLes Bans518SESE79.419.26.73.43.2-
MiègeLes Crettes680WW74.118.06.03.42.3-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW78.519.05.33.73.3-
RiddesArbin508NWNW75.918.47.03.42.9-
SaillonColluires599NENE72.417.67.93.33.2-
SalgeschSchampitroz635SWSW69.817.06.63.42.6-
SavièseRèze592WW68.916.86.43.42.6-
SionChâteauneuf490SESE76.818.66.33.42.6-
SionPellier680SESE68.016.67.33.42.9-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW74.118.06.03.52.9-
VétrozZeneaux530SESE81.219.66.33.42.9-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW73.217.86.83.42.4-
DurchschnittDur.73.817.96.73.42.8-
MinimumMin.61.115.05.33.32.2-
MaximumMax.81.219.68.03.73.3-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE90.121.69.83.21.9-
FullyEpalins500SESE87.421.010.03.21.5-
FullyPlamont750SESE81.219.69.93.21.9-
LensOrmy660SS93.822.410.13.21.9-
LeytronChaudanne655EE84.720.412.13.12.0-
LeytronGrand-Brûlé470SESE87.421.010.73.12.2-
LeytronPeuti720SS73.217.812.03.21.7-
Martigny-CombeChamportey653SESE87.421.011.53.12.1-
RiddesArbin513NWNW89.221.411.43.11.7-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE85.620.69.83.31.9-
SionChâteauneuf490SESE103.824.67.73.21.3-
SionChâtre510SSWSSW86.520.810.53.21.9-
St.MauriceLes Perrières435SESE81.219.611.23.11.9-
VétrozBotza480SWSW88.321.210.43.22.2-
VionnazWioudaz392EE81.219.611.63.12.3-
DurchschnittDur.86.720.810.63.21.9-
MinimumMin.73.217.87.73.11.3-
MaximumMax.103.824.612.13.32.3-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS95.622.89.33.41.3-
ChamosonLa Rottaz500SESE93.822.48.43.31.2-
ChamosonRavanay508SESE94.622.610.63.31.8-
ContheyVens520SESE94.622.67.83.41.7-
FullyChargeux600SESE93.822.48.53.31.3-
LensOrmy660SS95.622.89.13.21.6-
LeytronGrand-Brûlé485SESE94.622.68.53.41.5-
MiègeLes Crettes690NN91.021.89.43.31.6-
Mont NoblePirrogières860SWSW96.523.07.63.41.5-
RaronZugmatte745SS90.121.69.73.31.7-
RiddesArbin515NWNW89.221.411.33.21.7-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE92.822.28.63.41.5-
SalgeschHölle622SWSW92.822.29.43.21.8-
SalgeschMulling632SESE96.523.09.33.41.6-
SalgeschSchampitroz625SWSW100.123.87.33.41.4-
SalgeschSchanderang705SWSW92.822.210.23.31.7-
SavièseTsambotte774SSESSE83.920.210.53.31.6-
SierreBernunes540SESE92.822.28.63.51.3-
SionPellier670SESE90.121.68.73.41.4-
St.MauriceLes Perrières435SESE84.720.410.03.21.6-
VarenDudden710W-SWW-SW86.520.89.73.31.7-
VarenPereten720SWSW87.421.09.53.41.6-
VenthôneGrand-Rayes675SESE100.123.87.93.41.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS92.822.29.73.41.6-
VisperterminenUndri-Riebe700WW94.622.67.93.41.4-
DurchschnittDur.92.722.29.13.31.5-
MinimumMin.83.920.27.33.21.2-
MaximumMax.100.123.811.33.51.8-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE85.620.69.23.31.9-
ChamosonGrü570EE91.021.88.63.42.0-
ChamosonLa Rottaz500SESE96.523.07.93.21.4-
ChamosonRavanay495SESE91.021.89.23.42.0-
LeytronChauffisse515SS97.423.28.93.31.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE91.021.88.53.32.0-
SionChâteauneuf495SESE99.223.66.93.31.8-
DurchschnittDur.93.122.38.53.31.8-
MinimumMin.85.620.66.93.21.4-
MaximumMax.99.223.69.23.42.0-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyClaives581SSESSE74.118.013.53.01.2-
FullyParolles470SS78.519.013.43.01.3-
LeytronGrand Brûlé500SS87.421.09.83.21.1-
Martigny-CombeLes Bans550SESE85.620.611.53.11.5-
RandogneTemplio600SS83.020.010.33.11.1-
SaillonAnzé495SESE86.520.811.53.11.1-
SierreChampetroz600S-SWS-SW91.021.89.43.21.0-
SierrePoya590SESE91.021.88.83.21.1-
SionChâteauneuf495SESE91.021.89.63.10.9-
SionGrandinaz450SS90.121.69.53.21.0-
SionMolignon540SS91.922.010.13.21.0-
SionPont-de-la-Morge553SS95.622.88.93.20.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS84.720.411.53.21.3-
VenthôneGramounir700SS84.720.410.83.21.2-
VenthôneLes Corles680SESE88.321.210.43.11.1-
DurchschnittDur.86.920.910.63.11.1-
MinimumMin.74.118.08.83.00.9-
MaximumMax.95.622.813.53.21.5-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS92.822.210.03.11.6-
FullyCombe d'Enfer620SS83.020.011.03.11.8-
LeytronGrand Brûlé500SS98.323.49.53.21.5-
LeytronMontibeux540SS76.818.614.03.11.8-
MartignySt.Théodule500SS94.622.69.33.21.8-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE84.720.49.93.21.7-
SaillonEn Champlan485SS84.720.411.23.21.9-
SalgeschSchampitroz641SS83.920.210.53.21.9-
SalgeschSchampitroz615SS87.421.011.03.21.7-
SierreGoubing560SSWSSW94.622.69.03.21.2-
SionAgasse582SS85.620.69.83.21.7-
SionBallettes565SS87.421.010.53.21.5-
SionChâteauneuf490SESE97.423.29.53.41.3-
SionPont-de-la-Morge515SS87.421.010.03.21.6-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS91.021.89.93.32.0-
VenthôneGramounir700SS94.622.69.73.31.6-
VenthôneGrand Rayes680SESE95.622.89.53.21.6-
VétrozZeneaux590SESE93.822.410.63.11.5-
DurchschnittDur.89.621.510.33.21.7-
MinimumMin.76.818.69.03.11.2-
MaximumMax.98.323.414.03.42.0-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS84.720.46.53.41.7-
SaillonColluires580NENE75.918.48.73.11.9-
SavièseCrettalonza626SS75.918.47.63.21.8-
SierreLonpré614SSESSE83.020.010.13.42.0-
SionChâteauneuf490SESE87.421.06.93.41.6-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS83.020.07.03.41.8-
DurchschnittDur.81.619.77.83.31.8-
MinimumMin.75.918.46.53.11.6-
MaximumMax.87.421.010.13.42.0-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS90.121.610.33.11.6-
FullyEpalins470S-SWS-SW83.920.29.73.31.7-
LeytronGrand Brûlé500SESE90.121.69.53.21.6-
SaillonAnzé510SS85.620.68.43.31.8-
SierreCrêtaPlan540SS90.121.69.23.21.5-
SierrePoya590SESE77.618.88.63.31.6-
SionChâteauneuf490SESE94.622.69.03.21.4-
SionGrandinaz450SS82.119.88.73.31.6-
SionPont-de-la-Morge515SS83.020.08.73.31.6-
VenthôneCorles710SS85.620.610.33.21.9-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW83.920.211.83.11.4-
DurchschnittDur.86.120.79.53.21.6-
MinimumMin.77.618.88.43.11.4-
MaximumMax.94.622.611.83.31.9-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
03.09.2019
10.09.2019
17.09.2019
24.09.2019
01.10.2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA