• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 14.09.2004

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE68.917.85.93.33.3-
ChamosonRavanay520SESE66.716.36.83.32.7-
ChamosonTremazières565SESE69.316.96.93.33.2-
FullyTassoni570SWSW64.115.76.63.42.8-
LensOrmy670SESE72.817.76.73.33.1-
LeytronChamplan635SS73.217.86.43.43.0-
LeytronGrand-Brûlé485SESE70.617.26.93.43.3-
Martigny-CombeChamportey653SESE71.017.38.23.22.9-
Martigny-CombeLes Bans518SESE76.818.66.83.43.3-
MiègeLes Crettes680WW66.716.36.83.32.8-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW73.217.86.73.33.3-
RiddesArbin508NWNW74.518.16.63.43.0-
SaillonColluires599NENE66.716.38.23.23.3-
SalgeschSchampitroz635SWSW71.017.36.43.33.1-
SavièseVuisse560SESE74.518.15.93.42.6-
SaxonLes Combes500NN72.417.66.13.43.3-
SionChâteauneuf490SESE75.918.45.13.53.2-
SionPellier680SESE72.417.67.23.33.0-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW69.316.97.23.32.8-
VétrozZeneaux530SESE75.018.25.43.53.4-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW68.016.66.53.42.7-
DurchschnittDur.71.117.46.63.33.1-
MinimumMin.64.115.75.13.22.6-
MaximumMax.76.818.68.23.53.4-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE82.119.88.93.22.1-
CharratLes Esserts430NWNW80.719.512.03.12.1-
FullyEpalins500SESE87.821.19.13.32.6-
FullyPlamont750SESE63.215.512.93.01.9-
LensOrmy660SS82.119.810.03.12.3-
LeytronChaudanne655EE62.815.411.03.12.0-
LeytronGrand-Brûlé470SESE75.418.39.63.22.2-
LeytronPeuti720SS64.515.813.12.92.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE77.618.812.43.12.3-
RiddesArbin513NWNW75.018.211.33.12.4-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE78.519.09.53.22.5-
SaxonCarvin490NN83.420.112.03.12.4-
SionChâteauneuf490SESE92.322.18.33.22.1-
St.MauriceLes Perrières435SESE64.915.912.82.92.3-
VétrozBotza480SWSW78.519.09.63.12.3-
VionnazWioudaz392EE63.215.512.93.12.3-
DurchschnittDur.75.818.411.03.12.2-
MinimumMin.62.815.48.32.91.9-
MaximumMax.92.322.113.13.32.6-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS84.320.38.53.31.8-
ChamosonLa Rottaz500SESE86.020.79.13.31.4-
ChamosonRavanay508SESE86.020.78.43.31.4-
CharratLes Esserts430NWNW86.920.910.63.11.4-
ContheyVens520SESE76.318.59.03.21.6-
FullyChargeux600SESE88.321.283.03.31.3-
LensOrmy660SS86.020.78.73.21.6-
LeytronGrand-Brûlé485SESE85.120.58.43.31.5-
MiègeLes Crettes690NN82.119.810.83.11.6-
Mont NoblePirrogières860SWSW92.322.19.13.21.2-
RaronZugmatte745SS97.423.28.73.21.4-
RiddesArbin515NWNW79.819.312.53.01.8-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE79.419.28.63.21.8-
SalgeschHölle622SWSW89.221.48.23.41.9-
SalgeschMulling632SESE79.819.39.93.21.9-
SalgeschSchampitroz625SWSW97.823.37.53.41.4-
SalgeschSchanderang705SWSW85.120.510.63.21.9-
SaxonCondémines490NN94.622.69.13.31.5-
SierreBernunes540SESE89.621.58.43.31.5-
SionPellier670SESE81.619.79.63.21.5-
St.MauriceLes Perrières435SESE78.018.911.73.11.6-
VarenDudden710W-SWW-SW83.420.111.03.11.5-
VarenPereten720SWSW78.018.910.93.11.8-
VenthôneGrand-Rayes675SESE89.221.48.73.21.6-
VisperterminenObri-Riebe890SS84.320.39.43.21.4-
VisperterminenUndri-Riebe700WW78.018.98.13.31.4-
DurchschnittDur.85.320.512.23.21.6-
MinimumMin.76.318.57.53.01.2-
MaximumMax.97.823.383.03.41.9-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE83.920.27.43.32.5-
ChamosonGrü570EE75.418.38.13.22.2-
ChamosonLa Rottaz500SESE82.119.86.83.32.1-
ChamosonRavanay495SESE79.819.38.23.31.9-
LeytronChauffisse515SS72.417.67.03.42.3-
LeytronGrand-Brûlé485SESE86.520.87.63.32.3-
DurchschnittDur.80.019.37.53.32.2-
MinimumMin.72.417.66.83.21.9-
MaximumMax.86.520.88.23.42.5-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS74.518.111.63.11.6-
Martigny-CombeLes Bans550SESE78.018.911.43.01.4-
RandogneTemplio600SS70.617.210.23.01.1-
SaillonAnzé495SESE73.617.912.43.01.3-
SierreChampetroz600S-SWS-SW86.020.710.23.11.2-
SierrePoya590SESE83.020.09.23.11.3-
SierrePrafalcon530SS76.818.69.73.11.0-
SionChâteauneuf495SESE84.720.46.33.21.0-
SionGrandinaz450SS76.318.512.93.11.4-
SionMolignon540SS93.222.39.23.11.1-
SionPont-de-la-Morge553SS75.918.49.43.11.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS76.318.512.03.11.5-
VenthôneLes Corles680SESE75.018.211.63.11.4-
DurchschnittDur.78.819.110.53.11.3-
MinimumMin.70.617.26.33.01.0-
MaximumMax.93.222.312.93.21.6-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS78.018.910.63.01.4-
FullyCombe d'Enfer620SS80.319.410.33.11.7-
LeytronGrand Brûlé500SS73.217.810.53.11.7-
MartignySt.Théodule500SS77.618.89.23.11.8-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE64.915.911.93.11.9-
SalgeschGlü690SS70.617.210.93.11.9-
SalgeschSchampitroz641SS70.617.211.23.12.1-
SionAgasse582SS70.617.211.93.02.1-
SionChâteauneuf490SESE75.018.29.63.22.1-
SionPont-de-la-Morge515SS76.818.69.33.21.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.018.910.83.11.5-
VenthôneGrand Rayes680SESE73.217.810.43.21.7-
DurchschnittDur.74.118.010.53.11.8-
MinimumMin.64.915.99.23.01.4-
MaximumMax.80.319.411.93.22.1-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS72.417.68.03.21.9-
SaillonColluires580NENE68.416.79.63.11.9-
SalgeschGlü690SS78.018.97.03.31.8-
SavièseCrettalonza626SS68.016.67.83.11.6-
SierreLonpré614SSESSE75.018.27.83.22.0-
SionChâteauneuf490SESE71.017.38.03.31.9-
SionQuarterie620SS70.617.28.33.11.5-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.018.97.43.21.9-
DurchschnittDur.72.717.78.03.21.8-
MinimumMin.68.016.67.03.11.5-
MaximumMax.78.018.99.63.32.0-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS87.821.19.23.11.6-
FullyEpalins470S-SWS-SW74.118.09.93.12.1-
LeytronGrand Brûlé500SESE74.518.19.63.11.8-
SaillonAnzé510SS76.818.68.23.22.1-
SierreCrêtaPlan540SS82.119.89.03.21.7-
SierrePoya590SESE78.018.99.33.11.7-
SionChâteauneuf490SESE79.419.29.53.21.9-
SionGrandinaz450SS75.418.39.93.11.9-
SionPont-de-la-Morge515SS74.518.18.13.21.5-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW71.917.512.23.01.6-
DurchschnittDur.77.418.89.53.11.8-
MinimumMin.71.917.58.13.01.5-
MaximumMax.87.821.112.23.22.1-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
24.08.2004
31.08.2004
07.09.2004
14.09.2004
21.09.2004
28.09.2004
05.10.2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA