• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 21.09.2004

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE71.917.56.33.43.2-
ChamosonRavanay520SESE68.916.86.33.33.0-
ChamosonTremazières565SESE67.116.47.93.33.0-
FullyTassoni570SWSW77.618.85.13.53.6-
LensOrmy670SESE73.217.86.43.33.1-
LeytronChamplan635SS76.818.66.73.43.0-
LeytronGrand-Brûlé485SESE76.318.56.23.43.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE72.617.77.53.23.1-
Martigny-CombeLes Bans518SESE79.419.25.93.43.1-
MiègeLes Crettes680WW73.217.85.63.42.5-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW76.318.56.23.43.2-
RiddesArbin508NWNW74.518.16.23.33.0-
SaillonColluires599NENE67.516.56.23.23.5-
SavièseVuisse560SESE75.418.35.13.52.9-
SionChâteauneuf490SESE79.419.24.93.53.2-
SionPellier680SESE75.018.26.53.32.9-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW69.316.96.13.32.9-
VétrozZeneaux530SESE75.418.35.23.53.1-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW71.917.55.53.52.9-
DurchschnittDur.73.817.96.13.43.1-
MinimumMin.67.116.44.93.22.5-
MaximumMax.79.419.27.93.53.6-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE84.720.48.73.22.4-
CharratLes Esserts430NWNW82.519.910.33.12.1-
FullyEpalins500SESE91.021.88.13.32.5-
FullyPlamont750SESE69.316.911.83.12.3-
LensOrmy660SS87.421.08.13.22.2-
LeytronChaudanne655EE71.517.410.23.11.9-
LeytronGrand-Brûlé470SESE80.319.49.13.02.3-
LeytronPeuti720SS74.118.012.03.12.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE81.219.610.73.12.4-
RiddesArbin513NWNW80.319.410.23.12.4-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE81.619.78.53.22.6-
St.MauriceLes Perrières435SESE68.916.811.33.02.4-
VétrozBotza480SWSW82.119.89.13.22.3-
VionnazWioudaz392EE67.116.412.43.12.4-
DurchschnittDur.78.719.010.03.12.3-
MinimumMin.67.116.48.13.01.9-
MaximumMax.91.021.812.43.32.6-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS89.621.57.63.41.6-
ChamosonLa Rottaz500SESE88.721.38.73.31.5-
ChamosonRavanay508SESE96.523.08.03.41.6-
CharratLes Esserts430NWNW89.221.49.43.21.4-
ContheyVens520SESE84.720.47.73.31.5-
FullyChargeux600SESE93.822.48.03.41.4-
LensOrmy660SS90.521.77.53.31.7-
LeytronGrand-Brûlé485SESE93.822.47.23.41.5-
MiègeLes Crettes690NN86.520.89.73.21.8-
Mont NoblePirrogières860SWSW94.622.67.93.21.3-
RaronZugmatte745SS98.723.58.83.21.4-
RiddesArbin515NWNW82.119.811.33.11.8-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE82.119.87.83.31.9-
SalgeschMulling632SESE84.720.48.23.31.8-
SalgeschSchampitroz625SWSW101.024.07.43.41.4-
SierreBernunes540SESE91.922.08.23.31.6-
SionPellier670SESE90.521.78.73.31.5-
St.MauriceLes Perrières435SESE80.719.511.33.11.5-
VarenDudden710W-SWW-SW86.020.79.83.11.5-
VarenPereten720SWSW83.020.09.23.21.7-
VenthôneGrand-Rayes675SESE89.221.47.73.21.6-
VisperterminenObri-Riebe890SS87.821.18.63.31.6-
VisperterminenUndri-Riebe700WW83.020.06.83.51.4-
DurchschnittDur.89.121.48.53.31.6-
MinimumMin.80.719.56.83.11.3-
MaximumMax.101.024.011.33.51.9-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE89.621.57.03.42.7-
ChamosonGrü570EE83.020.08.03.32.4-
ChamosonLa Rottaz500SESE86.020.77.13.22.2-
ChamosonRavanay495SESE87.821.17.33.31.9-
LeytronChauffisse515SS78.519.06.93.32.2-
LeytronGrand-Brûlé485SESE90.121.67.13.32.3-
DurchschnittDur.85.820.77.23.32.3-
MinimumMin.78.519.06.93.21.9-
MaximumMax.90.121.68.03.42.7-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS79.819.310.73.01.4-
Martigny-CombeLes Bans550SESE82.519.910.83.01.5-
RandogneTemplio600SS79.819.39.83.11.2-
SaillonAnzé495SESE79.419.210.93.01.4-
SierreChampetroz600S-SWS-SW91.421.98.63.11.3-
SierrePoya590SESE87.821.18.73.11.3-
SierrePrafalcon530SS81.619.79.23.11.1-
SionChâteauneuf495SESE87.821.17.03.21.1-
SionGrandinaz450SS81.619.710.83.11.3-
SionMolignon540SS97.423.28.23.21.1-
SionPont-de-la-Morge553SS80.319.48.03.21.2-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS81.619.711.13.11.6-
VarenBalmen600SS81.219.610.13.11.5-
VenthôneGramounir700SS83.420.110.03.21.4-
VenthôneLes Corles680SESE79.819.310.13.11.4-
DurchschnittDur.83.720.29.63.11.3-
MinimumMin.79.419.27.03.01.1-
MaximumMax.97.423.211.13.21.6-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS84.720.49.63.01.5-
FullyCombe d'Enfer620SS78.919.18.73.21.9-
LeytronGrand Brûlé500SS77.218.79.43.21.8-
MartignySt.Théodule500SS81.619.78.73.21.9-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE69.316.910.13.12.0-
SalgeschGlü690SS72.817.79.23.22.1-
SionAgasse582SS77.618.810.23.12.1-
SionChâteauneuf490SESE76.818.68.93.32.2-
SionPont-de-la-Morge515SS78.919.18.03.31.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS81.619.78.93.11.6-
VenthôneGramounir700SS83.420.19.83.31.7-
VenthôneGrand Rayes680SESE80.319.48.23.21.6-
DurchschnittDur.78.619.09.13.21.8-
MinimumMin.69.316.98.03.01.5-
MaximumMax.84.720.410.23.32.2-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS72.817.77.03.21.8-
SaillonColluires580NENE73.617.98.43.11.9-
SalgeschGlü690SS78.519.06.73.32.0-
SavièseCrettalonza626SS68.916.86.83.21.6-
SierreLonpré614SSESSE75.418.37.03.22.1-
SionChâteauneuf490SESE73.217.86.83.41.8-
SionQuarterie620SS77.618.86.83.31.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.419.26.83.32.0-
VarenGomarting600SS66.316.28.93.11.9-
DurchschnittDur.74.018.07.23.21.9-
MinimumMin.66.316.26.73.11.6-
MaximumMax.79.419.28.93.42.1-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS91.421.98.43.11.6-
FullyEpalins470S-SWS-SW78.018.98.73.22.0-
LeytronGrand Brûlé500SESE75.418.39.03.22.0-
SaillonAnzé510SS83.020.07.43.22.0-
SierreCrêtaPlan540SS83.420.17.53.21.7-
SierrePoya590SESE79.419.27.83.21.6-
SionChâteauneuf490SESE85.620.67.93.32.0-
SionGrandinaz450SS77.618.88.33.21.9-
SionPont-de-la-Morge515SS80.319.47.23.21.5-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW78.018.99.83.11.9-
DurchschnittDur.81.219.68.23.21.8-
MinimumMin.75.418.37.23.11.5-
MaximumMax.91.421.99.83.32.0-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
24.08.2004
31.08.2004
07.09.2004
14.09.2004
21.09.2004
28.09.2004
05.10.2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA