• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 31.08.2004

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE59.814.77.63.23.3-
ChamosonRavanay520SESE58.514.48.23.22.9-
ChamosonTremazières565SESE58.114.310.03.13.1-
FullyTassoni570SWSW57.214.17.63.22.8-
LensOrmy670SESE60.214.89.13.13.5-
LeytronChamplan635SS57.214.110.43.12.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE60.614.98.53.23.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE57.214.113.53.02.8-
Martigny-CombeLes Bans518SESE65.916.18.43.23.1-
MiègeLes Crettes680WW57.214.19.73.12.5-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW61.515.19.53.12.9-
RiddesArbin508NWNW59.414.69.53.12.9-
SaillonColluires599NENE56.814.010.43.03.3-
SalgeschSchampitroz635SWSW61.515.18.43.23.3-
SavièseVuisse560SESE64.915.97.83.22.7-
SaxonLes Combes500NN62.815.49.33.23.1-
SionChâteauneuf490SESE66.716.36.83.33.2-
SionPellier680SESE59.814.710.03.12.5-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW64.515.89.33.22.8-
VétrozZeneaux530SESE58.914.57.03.23.3-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW55.513.78.53.22.7-
DurchschnittDur.60.214.89.03.23.0-
MinimumMin.55.513.76.83.02.5-
MaximumMax.66.716.313.53.33.5-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE67.116.412.43.02.0-
CharratLes Esserts430NWNW63.715.615.22.92.0-
FullyEpalins500SESE73.217.811.03.12.6-
FullyPlamont750SESE50.012.419.62.81.6-
LensOrmy660SS67.516.514.03.02.3-
LeytronChaudanne655EE47.611.818.02.81.7-
LeytronGrand-Brûlé470SESE63.215.513.92.91.9-
LeytronPeuti720SS45.611.321.12.81.8-
Martigny-CombeChamportey653SESE57.714.216.82.92.1-
RiddesArbin513NWNW60.214.816.12.92.0-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE64.515.812.33.02.5-
SaxonCarvin490NN63.715.615.42.92.1-
SionChâteauneuf490SESE77.618.811.03.12.2-
St.MauriceLes Perrières435SESE52.613.017.32.82.3-
VétrozBotza480SWSW60.214.814.43.02.1-
VionnazWioudaz392EE49.612.319.02.82.2-
DurchschnittDur.60.314.815.52.92.1-
MinimumMin.45.611.311.02.81.6-
MaximumMax.77.618.821.13.12.6-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS68.416.711.73.11.5-
ChamosonLa Rottaz500SESE68.916.813.33.01.5-
ChamosonRavanay508SESE69.316.912.73.11.3-
CharratLes Esserts430NWNW71.517.413.33.01.4-
ContheyVens520SESE62.015.213.13.01.6-
FullyChargeux600SESE66.716.313.43.01.4-
LensOrmy660SS70.217.112.73.01.6-
LeytronGrand-Brûlé485SESE66.316.211.23.01.5-
MiègeLes Crettes690NN63.215.517.62.91.5-
Mont NoblePirrogières860SWSW70.217.113.83.01.2-
RaronZugmatte745SS75.918.414.73.01.4-
RiddesArbin515NWNW62.415.316.92.91.7-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE64.115.712.93.01.7-
SalgeschHölle622SWSW72.817.712.83.11.8-
SalgeschMulling632SESE61.515.114.23.01.8-
SalgeschSchampitroz625SWSW76.318.510.63.11.6-
SalgeschSchanderang705SWSW68.416.716.62.91.7-
SaxonCondémines490NN76.818.611.83.11.6-
SierreBernunes540SESE68.916.812.63.01.5-
SionPellier670SESE62.415.316.42.91.3-
St.MauriceLes Perrières435SESE60.214.817.02.81.5-
VarenDudden710W-SWW-SW65.416.017.92.91.4-
VarenPereten720SWSW63.715.614.93.01.7-
VenthôneGrand-Rayes675SESE68.916.811.53.01.6-
VisperterminenObri-Riebe890SS66.416.316.03.01.6-
VisperterminenUndri-Riebe700WW62.815.412.43.11.4-
DurchschnittDur.67.416.513.93.01.5-
MinimumMin.60.214.810.62.81.2-
MaximumMax.76.818.617.93.11.8-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE67.116.410.53.12.5-
ChamosonGrü570EE58.114.313.23.02.0-
ChamosonLa Rottaz500SESE67.116.411.53.11.9-
ChamosonRavanay495SESE58.114.312.63.11.9-
LeytronChauffisse515SS58.914.59.73.22.2-
LeytronGrand-Brûlé485SESE66.716.310.93.12.2-
DurchschnittDur.62.715.411.43.12.1-
MinimumMin.58.114.39.73.01.9-
MaximumMax.67.116.413.23.22.5-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
24.08.2004
31.08.2004
07.09.2004
14.09.2004
21.09.2004
28.09.2004
05.10.2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA