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Canton du valais / Staat Wallis
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Prélèvement du 26.09.2006
Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah
Cépage: Arvine
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
89.2
21.4
10.2
3.1
1.3
-
Martigny-Combe
Les Bans
550
SE
SE
93.8
22.4
9.8
3.2
1.4
-
Randogne
Templio
600
S
S
91.0
21.8
9.1
3.1
1.1
-
Saillon
Anzé
495
SE
SE
93.8
22.4
9.3
3.1
1.3
-
Sierre
Champetroz
600
S-SW
S-SW
96.5
23.0
9.7
3.1
1.2
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
95.0
22.7
8.5
3.2
1.4
-
Sierre
Prafalcon
530
S
S
89.2
21.4
8.9
3.2
1.1
-
Sion
Châteauneuf
495
SE
SE
94.2
22.5
9.5
3.2
1.2
-
Sion
Grandinaz
450
S
S
93.8
22.4
10.0
3.1
1.3
-
Sion
Molignon
540
S
S
97.4
23.2
9.2
3.2
1.1
-
Sion
Pont-de-la-Morge
553
S
S
93.4
22.3
10.2
3.1
1.3
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
95.0
22.7
9.4
3.2
1.5
-
Varen
Balmen
600
S
S
83.0
20.0
8.8
3.2
1.5
-
Venthône
Gramounir
700
S
S
95.8
22.8
10.5
3.3
1.4
-
Venthône
Les Corles
680
SE
SE
96.9
23.1
10.2
3.2
1.2
-
Moyenne
Moy.
93.2
22.3
9.6
3.2
1.3
-
Minimum
Min.
83.0
20.0
8.5
3.1
1.1
-
Maximum
Max.
97.4
23.2
10.5
3.3
1.5
-
Cépage: Cornalin
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ayent
Lormey
620
S
S
95.6
22.8
8.8
3.2
1.5
-
Fully
Combe d'Enfer
620
S
S
84.7
20.4
9.8
3.3
1.9
-
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
92.3
22.1
8.7
3.3
1.6
-
Leytron
Montibeux
540
S
S
92.3
22.1
8.0
3.3
1.3
-
Martigny
St.Théodule
500
S
S
99.2
23.6
8.8
3.2
1.4
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
472
SE
SE
89.2
21.4
9.4
3.4
1.8
-
Salgesch
Glü
690
S
S
86.0
20.7
10.0
3.2
1.7
-
Salgesch
Schampitroz
615
S
S
92.8
22.2
9.6
3.4
1.5
-
Sion
Agasse
582
S
S
90.5
21.7
9.2
3.3
1.8
-
Sion
Ballettes
565
S
S
90.1
21.6
10.6
3.2
1.9
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
101.4
24.1
9.0
3.3
1.2
-
Sion
Pont-de-la-Morge
515
S
S
90.1
21.6
9.0
3.2
1.4
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
93.2
22.3
8.3
3.3
1.6
-
Venthône
Gramounir
700
S
S
95.0
22.7
11.5
3.2
1.3
-
Venthône
Grand Rayes
680
SE
SE
96.5
23.0
9.5
3.3
1.3
-
Vétroz
Zeneaux
590
SE
SE
96.9
23.1
8.4
3.4
1.6
-
Veyras
Riondaz
540
S
S
104.7
24.8
9.0
3.5
1.2
-
Moyenne
Moy.
93.6
22.4
9.3
3.3
1.5
-
Minimum
Min.
84.7
20.4
8.0
3.2
1.2
-
Maximum
Max.
104.7
24.8
11.5
3.5
1.9
-
Cépage: Humagne rouge
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
86.0
20.7
6.6
3.5
1.8
-
Saillon
Colluires
580
NE
NE
82.5
19.9
7.7
3.3
2.0
-
Salgesch
Glü
690
S
S
86.0
20.7
7.2
3.4
2.0
-
Savièse
Crettalonza
626
S
S
83.0
20.0
7.1
3.4
1.8
-
Sierre
Lonpré
614
SSE
SSE
84.3
20.3
6.9
3.3
1.9
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
91.0
21.8
6.4
3.6
1.7
-
Sion
Quarterie
620
S
S
82.1
19.8
7.6
3.3
2.0
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
88.7
21.3
6.7
3.4
1.7
-
Varen
Gomarting
600
S
S
81.2
19.6
7.8
3.4
2.0
-
Moyenne
Moy.
85.0
20.5
7.1
3.4
1.9
-
Minimum
Min.
81.2
19.6
6.4
3.3
1.7
-
Maximum
Max.
91.0
21.8
7.8
3.6
2.0
-
Cépage: Syrah
Commune
Nom local
Altitude
Exposition
Exp.
Teneur en sucre naturel
Acidité totale
pH
Poids du grain
Azote assimilable
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Fully
Epalins
470
S-SW
S-SW
87.8
21.1
9.3
3.3
1.8
-
Leytron
Grand Brûlé
500
SE
SE
87.4
21.0
8.2
3.3
1.8
-
Saillon
Anzé
510
S
S
96.9
23.1
8.0
3.3
1.8
-
Sierre
CrêtaPlan
540
S
S
88.7
21.3
8.2
3.2
1.7
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
92.3
22.1
7.9
3.2
1.8
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
91.0
21.8
7.9
3.5
1.7
-
Sion
Grandinaz
450
S
S
88.3
21.2
8.6
3.2
1.7
-
Sion
Pont-de-la-Morge
515
S
S
88.7
21.3
7.7
3.3
1.4
-
Veyras
Rawyre
600
W-NW
W-NW
91.4
21.9
11.0
3.1
1.7
-
Moyenne
Moy.
90.3
21.6
8.5
3.3
1.7
-
Minimum
Min.
87.4
21.0
7.7
3.1
1.4
-
Maximum
Max.
96.9
23.1
11.0
3.5
1.8
-
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