• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 12.09.2023

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE73.617.94.43.52.8-
ChamosonRavanay520SESE76.818.65.33.52.8-
ChamosonTremazières565SESE77.618.84.93.52.1-
FullyTassoni570SWSW77.218.75.53.42.4-
LensOrmy670SESE81.619.74.63.62.4-
LeytronChamplan635SS66.316.25.93.52.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE75.918.44.63.52.5-
Martigny-CombeChamportey653SESE78.519.05.93.42.6-
Martigny-CombeLes Bans518SESE80.719.55.23.52.4-
MiègeLes Crettes680WW77.618.84.93.52.9-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW78.018.94.13.83.0-
RiddesArbin508NWNW73.217.86.33.53.2-
SaillonColluires599NENE74.118.06.13.43.3-
SalgeschSchampitroz635SWSW72.417.65.03.52.7-
SavièseRèze592WW71.017.35.03.52.4-
SionChâteauneuf490SESE84.320.34.83.62.6-
SionPellier680SESE68.916.86.43.53.0-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW71.517.44.93.53.0-
VétrozZeneaux530SESE83.920.25.03.52.8-
DurchschnittDur.76.018.45.23.52.7-
MinimumMin.66.316.24.13.42.1-
MaximumMax.84.320.36.43.83.3-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE86.920.98.13.21.2-
FullyEpalins500SESE86.920.97.83.21.8-
FullyPlamont750SESE91.021.87.73.21.6-
LensOrmy660SS93.822.47.23.31.6-
LeytronChaudanne655EE80.319.48.63.31.7-
LeytronGrand-Brûlé470SESE86.020.78.13.21.4-
LeytronPeuti720SS68.916.89.13.11.5-
Martigny-CombeChamportey653SESE90.121.68.53.21.6-
RiddesArbin513NWNW84.720.48.33.31.9-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE89.221.47.73.41.8-
SionChâtre510SSWSSW88.321.27.83.42.1-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.020.08.63.21.9-
VétrozBotza480SWSW86.520.88.73.22.0-
VionnazWioudaz392EE84.320.37.93.21.8-
DurchschnittDur.85.720.68.23.21.7-
MinimumMin.68.916.87.23.11.2-
MaximumMax.93.822.49.13.42.1-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS94.222.56.63.51.4-
ChamosonLa Rottaz500SESE90.121.66.43.51.1-
ChamosonRavanay508SESE92.322.16.43.71.8-
ContheyVens520SESE90.121.66.13.51.1-
FullyChargeux600SESE92.322.16.93.41.2-
LensOrmy660SS92.822.25.83.61.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE93.822.46.23.71.2-
MiègeLes Crettes690NN83.420.18.73.31.7-
Mont NoblePirrogières860SWSW95.022.76.23.51.1-
RaronZugmatte745SS89.221.47.53.51.4-
RiddesArbin515NWNW86.920.97.93.31.5-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE89.621.56.43.51.5-
SalgeschHölle622SWSW83.020.05.93.51.2-
SalgeschMulling632SESE93.822.45.83.61.5-
SalgeschSchampitroz625SWSW96.022.96.43.61.1-
SalgeschSchanderang705SWSW90.721.66.03.41.2-
SavièseTsambotte774SSESSE89.621.57.93.51.4-
SierreBernunes540SESE91.021.86.53.61.3-
SionPellier670SESE84.720.46.03.71.6-
St.MauriceLes Perrières435SESE86.020.76.73.41.7-
VarenDudden710W-SWW-SW83.020.07.13.41.5-
VarenPereten720SWSW81.219.67.13.51.5-
VenthôneGrand-Rayes675SESE92.322.16.03.61.3-
DurchschnittDur.89.621.56.63.51.4-
MinimumMin.81.219.65.83.31.1-
MaximumMax.96.022.98.73.71.8-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE83.420.16.03.31.7-
ChamosonGrü570EE80.319.46.83.31.9-
ChamosonLa Rottaz500SESE78.018.95.83.41.5-
ChamosonRavanay495SESE83.920.26.83.32.1-
LeytronChauffisse515SS81.619.76.33.42.0-
LeytronGrand-Brûlé485SESE85.620.65.73.31.6-
SionChâteauneuf495SESE89.621.55.73.51.9-
DurchschnittDur.83.220.16.23.41.8-
MinimumMin.78.018.95.73.31.5-
MaximumMax.89.621.56.83.52.1-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyClaives581SSESSE72.817.710.13.21.2-
FullyLes Epalins490SSESSE76.818.69.23.11.3-
FullyParolles470SS77.618.810.53.11.2-
LeytronGrand Brûlé500SS77.618.88.53.20.8-
Martigny-CombeLes Bans550SESE83.120.59.33.11.5-
RandogneTemplio600SS73.617.99.73.11.1-
SaillonAnzé495SESE78.919.19.33.11.3-
SierreChampetroz600S-SWS-SW87.621.17.93.31.0-
SierrePoya590SESE86.020.77.83.21.1-
SionChâteauneuf495SESE94.622.68.53.21.0-
SionGrandinaz450SS79.819.39.23.21.4-
SionMolignon540SS83.420.19.03.21.3-
SionPont-de-la-Morge553SS85.620.69.03.10.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS81.619.79.33.21.3-
VenthôneGramounir700SS89.621.58.83.31.2-
VenthôneLes Corles680SESE86.020.78.83.21.2-
DurchschnittDur.82.219.99.13.21.2-
MinimumMin.72.817.77.83.10.8-
MaximumMax.94.622.610.53.31.5-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS93.822.47.43.21.6138.6
FullyCombe d'Enfer620SS80.319.49.53.31.7107.8
LeytronGrand Brûlé500SS93.822.46.73.41.3128.8
LeytronMontibeux540SS81.619.78.43.31.6158.2
MartignySt.Théodule500SS92.822.27.33.31.3106.4
SaillonChapelle-Tsampi472SESE83.020.08.23.31.8163.8
SaillonEn Champlan485SS79.419.28.73.41.6253.4
SalgeschSchampitroz641SS81.619.78.13.41.9200.2
SalgeschSchampitroz615SS85.120.57.33.41.6214.2
SierreGoubing560SSWSSW93.822.47.33.51.2208.6
SionAgasse582SS84.320.37.03.41.6194.6
SionBallettes565SS82.519.99.13.31.8193.2
SionChâteauneuf490SESE93.822.47.13.41.4196.0
SionPont-de-la-Morge515SS88.321.28.23.21.5172.9
St.LéonardCombaz-Bernard600SS87.821.18.53.41.6256.2
VenthôneGramounir700SS88.721.36.53.51.6156.8
VenthôneGrand Rayes680SESE91.922.06.83.41.4189.0
VétrozZeneaux590SESE93.222.37.23.31.6102.9
DurchschnittDur.87.521.07.73.31.6174.5
MinimumMin.79.419.26.53.21.2102.9
MaximumMax.93.822.49.53.51.9256.2

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS85.120.54.03.61.8-
SaillonColluires580NENE75.918.45.73.31.9-
SavièseCrettalonza626SS75.918.45.53.42.2-
SierreLonpré614SSESSE86.020.74.13.61.9-
SionChâteauneuf490SESE86.020.74.53.71.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS74.518.15.43.62.2-
DurchschnittDur.80.619.54.93.52.0-
MinimumMin.74.518.14.03.31.7-
MaximumMax.86.020.75.73.72.2-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS86.920.97.13.41.6130.9
FullyEpalins470S-SWS-SW86.520.87.23.51.8168.0
LeytronGrand Brûlé500SESE89.221.47.13.41.5106.4
SaillonAnzé510SS83.020.07.13.41.7114.8
SierreCrêtaPlan540SS86.920.96.43.61.1189.0
SierrePoya590SESE84.720.46.93.41.2148.4
SionChâteauneuf490SESE92.322.17.63.41.5145.6
SionGrandinaz450SS83.920.27.13.41.7144.2
SionPont-de-la-Morge515SS91.021.88.03.31.5186.2
VenthôneCorles710SS86.520.86.93.41.6144.2
VeyrasRawyre600W-NWW-NW86.020.78.13.31.5172.2
DurchschnittDur.87.020.97.23.41.5150.0
MinimumMin.83.020.06.43.31.1106.4
MaximumMax.92.322.18.13.61.8189.0

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
22.08.2023
29.08.2023
05.09.2023
12.09.2023
19.09.2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA