• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 08.09.2015

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE75.018.26.23.52.9-
ChamosonRavanay520SESE81.219.66.53.32.4-
FullyTassoni570SWSW78.919.36.23.22.7-
LensOrmy670SESE83.020.05.43.42.9-
LeytronChamplan635SS76.318.57.43.32.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE81.219.66.23.42.7-
Martigny-CombeChamportey653SESE83.420.16.53.32.9-
Martigny-CombeLes Bans518SESE84.320.35.93.53.1-
MiègeLes Crettes680WW79.419.25.83.53.1-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW81.219.65.53.52.8-
RiddesArbin508NWNW80.319.46.53.32.5-
SaillonColluires599NENE78.018.97.73.13.1-
SalgeschSchampitroz635SWSW83.020.04.93.42.8-
SavièseVuisse560SESE83.920.25.73.21.7-
SaxonLes Combes500NN82.119.86.23.42.9-
SionChâteauneuf490SESE79.819.35.73.42.7-
SionPellier680SESE78.519.06.73.22.5-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW84.720.45.53.42.5-
VétrozZeneaux530SESE86.020.75.53.42.8-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW76.818.65.93.32.6-
DurchschnittDur.80.819.56.13.32.7-
MinimumMin.75.018.24.93.11.7-
MaximumMax.86.020.77.73.53.1-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyEpalins500SESE82.119.88.43.22.1-
FullyPlamont750SESE91.421.98.63.11.6-
LensOrmy660SS91.922.08.33.11.7-
LeytronChaudanne655EE73.617.910.13.11.8-
LeytronGrand-Brûlé470SESE84.320.38.53.22.0-
LeytronPeuti720SS71.517.412.43.01.9-
Martigny-CombeChamportey653SESE86.520.89.13.12.1-
RiddesArbin513NWNW85.620.69.03.12.0-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE83.920.27.93.22.2-
SaxonCarvin490NN91.021.89.63.22.2-
SionChâteauneuf490SESE95.022.77.03.31.8-
St.MauriceLes Perrières435SESE81.219.68.93.11.7-
VétrozBotza480SWSW85.120.58.33.12.1-
VionnazWioudaz392EE83.020.08.83.11.9-
DurchschnittDur.84.720.48.93.11.9-
MinimumMin.71.517.47.03.01.6-
MaximumMax.95.022.712.43.32.2-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS94.622.66.73.41.2-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.221.48.53.31.3-
ChamosonRavanay508SESE90.121.68.13.31.4-
ContheyVens520SESE96.022.96.23.41.6-
FullyChargeux600SESE94.222.57.33.21.3-
LensOrmy660SS94.622.67.53.21.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE95.022.77.23.51.2-
MiègeLes Crettes690NN90.121.69.43.11.4-
Mont NoblePirrogières860SWSW96.022.96.43.41.1-
RaronZugmatte745SS97.823.37.23.41.4-
RiddesArbin515NWNW91.021.89.03.21.5-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE92.822.27.73.21.6-
SalgeschHölle622SWSW97.423.27.33.41.6-
SalgeschMulling632SESE89.221.48.03.31.7-
SalgeschSchampitroz625SWSW101.924.26.63.31.2-
SalgeschSchanderang705SWSW96.523.07.63.41.3-
SaxonCondémines490NN93.822.48.03.11.3-
SierreBernunes540SESE92.822.27.23.21.3-
SionPellier670SESE89.221.47.93.31.5-
St.MauriceLes Perrières435SESE87.821.18.53.21.6-
VarenDudden710W-SWW-SW89.221.48.43.21.4-
VarenPereten720SWSW91.021.88.43.31.6-
VenthôneGrand-Rayes675SESE93.822.48.13.11.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS91.021.89.63.21.6-
VisperterminenUndri-Riebe700WW94.622.67.43.31.4-
DurchschnittDur.93.222.37.83.31.4-
MinimumMin.87.821.16.23.11.1-
MaximumMax.101.924.29.63.51.7-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE87.421.06.23.41.9-
ChamosonGrü570EE83.920.27.43.32.0-
ChamosonLa Rottaz500SESE95.022.77.53.21.8-
ChamosonRavanay495SESE86.020.78.13.22.1-
LeytronChauffisse515SS81.219.66.53.31.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE92.822.27.03.21.9-
SionChâteauneuf495SESE96.523.05.53.42.1-
DurchschnittDur.89.021.36.93.31.9-
MinimumMin.81.219.65.53.21.8-
MaximumMax.96.523.08.13.42.1-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyParolles470SS79.819.39.63.01.2-
LeytronGrand Brûlé500SS83.420.18.23.01.1-
Martigny-CombeLes Bans550SESE89.221.49.63.01.3-
RandogneTemplio600SS85.420.58.43.01.2-
SaillonAnzé495SESE84.320.310.52.91.2-
SierreChampetroz600S-SWS-SW93.822.48.43.21.2-
SierrePoya590SESE86.920.97.53.11.1-
SionChâteauneuf495SESE89.621.58.93.01.1-
SionGrandinaz450SS86.020.79.43.01.2-
SionMolignon540SS93.222.38.83.11.3-
SionPont-de-la-Morge553SS93.222.38.53.11.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.819.311.13.11.4-
VenthôneGramounir700SS81.219.610.33.01.1-
VenthôneLes Corles680SESE87.821.19.23.01.1-
DurchschnittDur.86.720.89.23.11.2-
MinimumMin.79.819.37.52.91.1-
MaximumMax.93.822.411.13.21.4-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS92.322.17.63.11.4-
FullyCombe d'Enfer620SS78.018.99.73.11.7-
LeytronGrand Brûlé500SS91.421.97.63.21.6-
LeytronMontibeux540SS82.119.89.93.01.5-
MartignySt.Théodule500SS90.121.68.03.11.9-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE81.619.78.13.11.9-
SaillonEn Champlan485SS80.319.49.43.12.1-
SalgeschSchampitroz641SS85.120.58.63.21.7-
SalgeschSchampitroz615SS78.018.97.73.21.3-
SionAgasse582SS88.321.27.43.21.6-
SionBallettes565SS83.920.28.23.21.6-
SionChâteauneuf490SESE91.421.97.93.21.5-
SionPont-de-la-Morge515SS87.821.17.43.11.5-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS88.321.29.53.21.6-
VenthôneGramounir700SS93.822.46.93.41.4-
VenthôneGrand Rayes680SESE89.621.58.03.31.6-
VétrozZeneaux590SESE94.622.67.23.21.5-
DurchschnittDur.86.920.98.23.21.6-
MinimumMin.78.018.96.93.01.3-
MaximumMax.94.622.69.93.42.1-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS86.020.75.03.51.8-
SaillonColluires580NENE81.219.66.83.21.9-
SavièseCrettalonza626SS79.819.36.23.32.0-
SierreLonpré614SSESSE84.720.46.53.31.9-
SionChâteauneuf490SESE83.920.25.43.51.8-
SionQuarterie620SS84.720.46.53.32.0-
DurchschnittDur.83.420.16.13.31.9-
MinimumMin.79.819.35.03.21.8-
MaximumMax.86.020.76.83.52.0-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS91.922.08.73.11.4-
FullyEpalins470S-SWS-SW86.520.88.33.21.5-
LeytronGrand Brûlé500SESE92.822.28.23.11.7-
SaillonAnzé510SS88.321.28.23.11.4-
SierreCrêtaPlan540SS89.621.58.43.11.5-
SierrePoya590SESE89.221.47.13.21.6-
SionChâteauneuf490SESE92.822.27.53.21.5-
SionGrandinaz450SS86.020.78.23.21.6-
SionPont-de-la-Morge515SS93.222.37.53.21.5-
VenthôneCorles710SS86.020.710.13.11.5-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW81.619.711.43.01.4-
DurchschnittDur.88.921.38.53.11.5-
MinimumMin.81.619.77.13.01.4-
MaximumMax.93.222.311.43.21.7-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
25.08.2015
01.09.2015
08.09.2015
15.09.2015
22.09.2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA