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Canton du valais / Staat Wallis
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Entnahme vom 22.09.2015
Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah
Rebsorte: Arvine
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Fully
Parolles
470
S
S
91.4
21.9
8.5
3.0
1.2
-
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
92.3
22.1
7.9
3.1
1.2
-
Martigny-Combe
Les Bans
550
SE
SE
98.3
23.4
8.5
3.2
1.4
-
Randogne
Templio
600
S
S
91.0
21.8
7.2
3.1
1.3
-
Saillon
Anzé
495
SE
SE
94.6
22.6
8.7
3.1
1.2
-
Sierre
Champetroz
600
S-SW
S-SW
102.9
24.4
7.5
3.2
1.2
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
96.5
23.0
7.1
3.2
1.2
-
Sion
Grandinaz
450
S
S
93.2
22.3
8.1
3.1
1.2
-
Sion
Molignon
540
S
S
102.3
24.3
7.4
3.2
1.3
-
Sion
Pont-de-la-Morge
553
S
S
101.0
24.0
6.5
3.4
1.0
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
92.8
22.2
8.8
3.2
1.6
-
Venthône
Gramounir
700
S
S
95.6
22.8
8.3
3.2
1.1
-
Venthône
Les Corles
680
SE
SE
96.5
23.0
8.1
3.1
1.2
-
Durchschnitt
Dur.
96.0
22.9
7.9
3.2
1.2
-
Minimum
Min.
91.0
21.8
6.5
3.0
1.0
-
Maximum
Max.
102.9
24.4
8.8
3.4
1.6
-
Rebsorte: Cornalin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ayent
Lormey
620
S
S
103.3
24.5
6.7
3.2
1.3
-
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
97.8
23.3
6.3
3.3
1.6
-
Leytron
Montibeux
540
S
S
91.9
22.0
9.2
3.0
1.5
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
472
SE
SE
95.6
22.8
7.3
3.3
1.8
-
Saillon
En Champlan
485
S
S
90.1
21.6
7.5
3.4
1.6
-
Salgesch
Schampitroz
641
S
S
95.0
22.7
7.9
3.3
1.7
-
Salgesch
Schampitroz
615
S
S
87.8
21.1
6.1
3.3
1.4
-
Sion
Agasse
582
S
S
89.2
21.4
6.6
3.3
1.6
-
Sion
Ballettes
565
S
S
90.1
21.6
7.9
3.2
1.6
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
98.7
23.5
6.7
3.4
1.5
-
Durchschnitt
Dur.
94.0
22.4
7.2
3.3
1.6
-
Minimum
Min.
87.8
21.1
6.1
3.0
1.3
-
Maximum
Max.
103.3
24.5
9.2
3.4
1.8
-
Rebsorte: Humagne rouge
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
91.9
22.0
4.2
3.7
1.8
-
Saillon
Colluires
580
NE
NE
90.5
21.7
5.8
3.3
1.9
-
Savièse
Crettalonza
626
S
S
91.0
21.8
4.6
3.6
1.9
-
Sierre
Lonpré
614
SSE
SSE
92.3
22.1
4.5
3.5
1.8
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
91.4
21.9
4.7
3.6
1.8
-
Sion
Quarterie
620
S
S
93.8
22.4
5.2
3.5
2.0
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
91.0
21.8
5.3
3.5
1.9
-
Durchschnitt
Dur.
91.7
22.0
4.9
3.5
1.9
-
Minimum
Min.
90.5
21.7
4.2
3.3
1.8
-
Maximum
Max.
93.8
22.4
5.8
3.7
2.0
-
Rebsorte: Syrah
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ayent
Lormey
635
S
S
105.6
25.0
7.9
3.2
1.3
-
Leytron
Grand Brûlé
500
SE
SE
101.0
24.0
7.5
3.2
1.7
-
Saillon
Anzé
510
S
S
97.8
23.3
6.8
3.4
1.4
-
Sierre
CrêtaPlan
540
S
S
96.5
23.0
7.0
3.3
1.6
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
97.4
23.2
6.8
3.4
1.4
-
Sion
Grandinaz
450
S
S
94.2
22.5
6.8
3.4
1.6
-
Venthône
Corles
710
S
S
96.5
23.0
8.0
3.2
1.5
-
Veyras
Rawyre
600
W-NW
W-NW
92.3
22.1
9.8
3.1
1.4
-
Durchschnitt
Dur.
97.7
23.3
7.6
3.3
1.5
-
Minimum
Min.
92.3
22.1
6.8
3.1
1.3
-
Maximum
Max.
105.6
25.0
9.8
3.4
1.7
-
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