• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 04.09.2012

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE70.617.26.03.43.3-
ChamosonRavanay520SESE70.617.26.33.32.6-
ChamosonTremazières565SESE64.915.96.83.33.8-
FullyTassoni570SWSW70.217.14.93.53.8-
LensOrmy670SESE68.016.65.93.43.2-
LeytronChamplan635SS58.914.58.43.23.4-
LeytronGrand-Brûlé485SESE69.817.06.23.43.5-
Martigny-CombeChamportey653SESE66.316.26.53.23.6-
Martigny-CombeLes Bans518SESE72.817.75.83.43.8-
MiègeLes Crettes680WW64.515.86.83.23.0-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW68.016.65.43.53.5-
RiddesArbin508NWNW68.016.66.63.43.3-
SaillonColluires599NENE72.417.66.53.23.5-
SalgeschSchampitroz635SWSW70.217.15.73.43.0-
SavièseVuisse560SESE68.416.76.73.22.6-
SaxonLes Combes500NN70.617.25.73.43.5-
SionChâteauneuf490SESE71.917.55.53.42.7-
SionPellier680SESE62.815.47.13.23.1-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW72.817.76.13.23.1-
VétrozZeneaux530SESE67.116.46.63.43.2-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW61.115.05.73.42.6-
DurchschnittDur.68.116.66.23.33.2-
MinimumMin.58.914.54.93.22.6-
MaximumMax.72.817.78.43.53.8-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE80.319.410.73.12.1-
CharratLes Esserts430NWNW77.618.811.33.12.1-
FullyEpalins500SESE84.720.49.03.22.5-
FullyPlamont750SESE77.218.79.33.12.4-
LensOrmy660SS83.020.09.73.12.5-
LeytronChaudanne655EE63.215.512.73.12.3-
LeytronGrand-Brûlé470SESE81.219.69.03.22.2-
LeytronPeuti720SS58.114.314.33.02.3-
Martigny-CombeChamportey653SESE76.318.510.93.02.4-
RiddesArbin513NWNW85.620.611.33.42.4-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE78.919.19.33.22.5-
SaxonCarvin490NN82.119.811.43.22.3-
SionChâteauneuf490SESE95.622.87.73.21.7-
St.MauriceLes Perrières435SESE68.016.610.73.12.4-
VétrozBotza480SWSW76.318.510.43.12.2-
VionnazWioudaz392EE75.018.211.53.12.6-
DurchschnittDur.77.718.810.63.12.3-
MinimumMin.58.114.37.73.01.7-
MaximumMax.95.622.814.33.42.6-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS79.819.38.43.31.6-
ChamosonLa Rottaz500SESE78.018.99.43.21.7-
ChamosonRavanay508SESE86.020.78.83.31.7-
CharratLes Esserts430NWNW78.018.99.73.21.6-
ContheyVens520SESE81.619.78.13.31.6-
FullyChargeux600SESE78.018.99.33.12.4-
LensOrmy660SS83.420.18.63.21.7-
LeytronGrand-Brûlé485SESE83.020.08.93.31.6-
MiègeLes Crettes690NN73.617.911.53.11.4-
Mont NoblePirrogières860SWSW79.819.38.33.21.5-
RaronZugmatte745SS82.119.89.93.21.4-
RiddesArbin515NWNW75.418.310.23.21.7-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE78.919.18.23.32.0-
SalgeschHölle622SWSW84.320.37.73.31.7-
SalgeschMulling632SESE78.919.19.23.21.9-
SalgeschSchampitroz625SWSW85.620.67.73.21.6-
SalgeschSchanderang705SWSW76.818.610.23.21.5-
SaxonCondémines490NN89.221.48.63.41.5-
SierreBernunes540SESE82.119.88.63.31.4-
SionPellier670SESE75.418.39.43.21.9-
St.MauriceLes Perrières435SESE72.817.79.33.11.8-
VarenDudden710W-SWW-SW71.517.410.63.01.6-
VarenPereten720SWSW79.819.39.53.21.7-
VenthôneGrand-Rayes675SESE83.020.08.13.21.8-
VispSonnenmatte720WW77.618.87.63.31.5-
VisperterminenObri-Riebe890SS68.916.811.43.22.2-
VisperterminenUndri-Riebe700WW76.318.58.03.31.8-
DurchschnittDur.79.319.29.13.21.7-
MinimumMin.68.916.87.63.01.4-
MaximumMax.89.221.411.53.42.4-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE74.518.16.93.32.3-
ChamosonGrü570EE75.918.47.83.22.0-
ChamosonLa Rottaz500SESE72.817.78.13.22.2-
ChamosonRavanay495SESE79.819.38.33.22.0-
LeytronChauffisse515SS66.316.27.53.22.1-
LeytronGrand-Brûlé485SESE78.919.17.53.42.5-
SionChâteauneuf495SESE81.619.75.93.42.1-
DurchschnittDur.75.718.47.43.32.2-
MinimumMin.66.316.25.93.22.0-
MaximumMax.81.619.78.33.42.5-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS68.016.69.13.11.3-
Martigny-CombeLes Bans550SESE69.316.911.53.01.7-
RandogneTemplio600SS69.817.010.43.01.3-
SaillonAnzé495SESE73.617.911.02.91.5-
SierreChampetroz600S-SWS-SW76.318.59.33.11.3-
SierrePoya590SESE71.017.39.73.11.4-
SierrePrafalcon530SS66.716.310.43.10.8-
SionChâteauneuf495SESE71.917.58.93.11.2-
SionGrandinaz450SS72.617.610.23.11.3-
SionMolignon540SS72.917.79.63.11.2-
SionPont-de-la-Morge553SS74.518.19.13.11.2-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS67.116.412.83.11.6-
VarenBalmen600SS67.116.411.33.11.0-
VenthôneGramounir700SS66.716.311.83.01.4-
VenthôneLes Corles680SESE74.518.111.63.01.5-
DurchschnittDur.70.817.210.43.11.3-
MinimumMin.66.716.38.92.90.8-
MaximumMax.76.318.512.83.11.7-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS75.018.210.03.01.4-
FullyCombe d'Enfer620SS66.716.311.03.02.3-
LeytronGrand Brûlé500SS71.017.39.53.11.8-
LeytronMontibeux540SS68.916.812.52.91.6-
MartignySt.Théodule500SS80.719.59.43.02.0-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE66.316.210.83.02.0-
SaillonEn Champlan485SS62.015.213.43.02.3-
SalgeschSchampitroz641SS60.214.810.93.12.2-
SionAgasse582SS71.917.59.63.21.7-
SionBallettes565SS68.016.69.73.11.8-
SionChâteauneuf490SESE76.318.59.53.21.6-
SionPont-de-la-Morge515SS68.916.88.93.11.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS66.714.310.53.12.2-
VenthôneGramounir700SS68.416.711.03.11.8-
VenthôneGrand Rayes680SESE75.418.310.43.11.7-
VétrozZeneaux590SESE71.017.39.03.11.6-
DurchschnittDur.69.816.910.43.11.9-
MinimumMin.60.214.38.92.91.4-
MaximumMax.80.719.513.43.22.3-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS64.915.97.53.21.4-
SaillonColluires580NENE62.815.49.33.02.2-
SavièseCrettalonza626SS65.816.17.53.22.0-
SierreLonpré614SSESSE69.817.06.83.21.9-
SionChâteauneuf490SESE70.217.16.53.41.7-
SionQuarterie620SS63.715.67.73.32.2-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS69.316.97.63.31.9-
VarenGomarting600SS64.515.88.43.22.0-
DurchschnittDur.66.416.27.73.21.9-
MinimumMin.62.815.46.53.01.4-
MaximumMax.70.217.19.33.42.2-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS69.817.011.13.01.9-
FullyEpalins470S-SWS-SW71.017.39.43.12.0-
LeytronGrand Brûlé500SESE64.915.98.63.11.6-
SaillonAnzé510SS69.817.09.23.12.0-
SierreCrêtaPlan540SS67.116.49.33.11.8-
SierrePoya590SESE63.215.58.93.11.7-
SionChâteauneuf490SESE74.518.19.93.21.9-
SionGrandinaz450SS68.016.610.13.11.9-
SionPont-de-la-Morge515SS71.517.48.53.21.6-
VenthôneCorles710SS64.915.911.33.12.1-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW69.817.011.13.11.9-
DurchschnittDur.68.616.79.83.11.9-
MinimumMin.63.215.58.53.01.6-
MaximumMax.74.518.111.33.22.1-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
28.08.2012
04.09.2012
11.09.2012
18.09.2012
25.09.2012
02.10.2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA