• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 30.08.2011

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE70.617.26.33.42.9-
ChamosonRavanay520SESE75.418.35.73.52.7-
ChamosonTremazières565SESE65.816.17.53.43.1-
FullyTassoni570SWSW79.819.36.03.52.5-
LensOrmy670SESE87.821.15.23.52.5-
LeytronChamplan635SS68.016.66.53.42.7-
LeytronGrand-Brûlé485SESE77.218.76.23.43.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE71.517.46.63.43.1-
Martigny-CombeLes Bans518SESE79.419.26.03.53.1-
MiègeLes Crettes680WW74.518.16.33.42.8-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW75.018.25.63.42.3-
RiddesArbin508NWNW76.818.66.63.42.9-
SaillonColluires599NENE72.817.76.73.23.5-
SalgeschSchampitroz635SWSW81.219.65.73.52.8-
SavièseVuisse560SESE77.218.75.73.42.8-
SaxonLes Combes500NN77.218.76.13.42.9-
SionChâteauneuf490SESE87.821.16.23.42.6-
SionPellier680SESE75.418.36.13.42.5-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW78.919.15.73.42.8-
VétrozZeneaux530SESE82.119.85.73.52.8-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW72.817.75.53.42.2-
DurchschnittDur.76.518.56.13.42.8-
MinimumMin.65.816.15.23.22.2-
MaximumMax.87.821.17.53.53.5-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE87.821.19.03.22.0-
CharratLes Esserts430NWNW85.120.510.13.22.1-
FullyEpalins500SESE92.322.18.63.21.8-
FullyPlamont750SESE99.623.77.23.21.5-
LensOrmy660SS99.223.68.73.22.1-
LeytronChaudanne655EE87.421.09.43.32.2-
LeytronGrand-Brûlé470SESE92.322.18.93.32.1-
LeytronPeuti720SS74.518.111.33.12.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE86.520.89.93.22.1-
RiddesArbin513NWNW84.320.39.53.22.2-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE91.021.87.93.42.1-
SaxonCarvin490NN92.322.110.23.32.0-
St.MauriceLes Perrières435SESE75.918.410.13.11.9-
VétrozBotza480SWSW86.020.78.53.32.1-
VionnazWioudaz392EE76.818.610.53.12.4-
DurchschnittDur.87.421.09.33.22.1-
MinimumMin.74.518.17.23.11.5-
MaximumMax.99.623.711.33.42.4-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS92.822.26.63.51.3-
ChamosonLa Rottaz500SESE87.821.18.73.31.5-
ChamosonRavanay508SESE96.523.07.63.51.5-
CharratLes Esserts430NWNW91.922.08.63.21.3-
ContheyVens520SESE97.823.36.83.51.5-
FullyChargeux600SESE96.523.07.23.61.4-
LensOrmy660SS107.025.37.13.31.1-
LeytronGrand-Brûlé485SESE92.322.18.33.31.5-
MiègeLes Crettes690NN92.322.19.63.41.4-
Mont NoblePirrogières860SWSW94.222.57.53.31.3-
RaronZugmatte745SS101.924.27.43.41.3-
RiddesArbin515NWNW86.020.79.33.31.6-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE96.923.16.93.51.4-
SalgeschHölle622SWSW87.421.06.83.41.5-
SalgeschMulling632SESE94.222.57.93.31.5-
SalgeschSchanderang705SWSW93.822.48.53.41.5-
SaxonCondémines490NN96.923.18.03.51.3-
SierreBernunes540SESE103.324.57.63.51.1-
SionPellier670SESE88.721.37.73.31.4-
St.MauriceLes Perrières435SESE82.119.88.63.31.5-
VarenDudden710W-SWW-SW86.920.98.93.21.5-
VarenPereten720SWSW85.620.68.33.31.4-
VenthôneGrand-Rayes675SESE101.924.28.03.31.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS94.222.58.23.31.4-
VisperterminenUndri-Riebe700WW95.622.87.73.31.2-
DurchschnittDur.93.822.47.93.41.4-
MinimumMin.82.119.86.63.21.1-
MaximumMax.107.025.39.63.61.6-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE81.619.77.03.42.1-
ChamosonGrü570EE79.819.36.33.42.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.621.57.53.31.9-
ChamosonRavanay495SESE77.618.87.73.31.9-
LeytronChauffisse515SS79.419.26.03.41.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE89.221.46.03.51.9-
DurchschnittDur.82.920.06.83.42.0-
MinimumMin.77.618.86.03.31.9-
MaximumMax.89.621.57.73.52.1-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS84.720.49.03.11.4-
Martigny-CombeLes Bans550SESE84.720.49.53.01.5-
RandogneTemplio600SS84.720.49.13.21.4-
SaillonAnzé495SESE86.520.89.73.01.4-
SierreChampetroz600S-SWS-SW92.322.18.53.31.3-
SierrePoya590SESE79.819.38.63.11.0-
SierrePrafalcon530SS88.721.38.73.21.0-
SionChâteauneuf495SESE93.822.48.43.11.1-
SionGrandinaz450SS88.721.39.83.21.3-
SionMolignon540SS89.221.48.63.11.2-
SionPont-de-la-Morge553SS86.520.88.43.11.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS82.119.810.23.21.5-
VarenBalmen600SS78.919.19.23.21.0-
VenthôneLes Corles680SESE84.720.49.23.21.2-
DurchschnittDur.86.120.79.13.21.2-
MinimumMin.78.919.18.43.01.0-
MaximumMax.93.822.410.23.31.5-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS82.119.88.73.11.5-
FullyCombe d'Enfer620SS81.619.710.23.12.2-
LeytronGrand Brûlé500SS78.919.19.43.11.9-
LeytronMontibeux540SS75.018.211.43.01.7-
MartignySt.Théodule500SS82.519.98.43.21.9-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE76.818.69.23.22.0-
SaillonEn Champlan485SS68.916.810.03.22.4-
SalgeschGlü690SS74.118.07.93.31.4-
SalgeschSchampitroz641SS69.316.912.83.11.8-
SalgeschSchampitroz615SS66.716.39.93.21.7-
SionAgasse582SS71.917.58.63.32.2-
SionBallettes565SS74.518.19.23.21.8-
SionChâteauneuf490SESE92.822.27.23.51.6-
SionPont-de-la-Morge515SS76.818.67.53.41.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.419.28.13.31.6-
VenthôneGrand Rayes680SESE82.519.98.03.31.6-
VétrozZeneaux590SESE89.221.48.63.21.8-
VeyrasRiondaz540SS79.419.27.83.31.4-
DurchschnittDur.77.918.99.13.21.8-
MinimumMin.66.716.37.23.01.4-
MaximumMax.92.822.212.83.52.4-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS76.818.66.93.31.8-
SaillonColluires580NENE76.818.67.83.22.1-
SalgeschGlü690SS74.518.16.43.51.5-
SavièseCrettalonza626SS72.817.76.93.21.6-
SierreLonpré614SSESSE78.018.96.43.31.6-
SionChâteauneuf490SESE91.421.95.83.61.6-
SionQuarterie620SS73.617.97.33.41.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.919.16.63.41.8-
VarenGomarting600SS76.818.67.23.31.6-
DurchschnittDur.77.718.86.83.41.7-
MinimumMin.72.817.75.83.21.5-
MaximumMax.91.421.97.83.62.1-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS86.520.87.43.21.6-
FullyEpalins470S-SWS-SW84.320.38.23.41.9-
LeytronGrand Brûlé500SESE78.018.98.23.21.9-
SaillonAnzé510SS83.020.08.33.31.8-
SierreCrêtaPlan540SS81.219.67.43.21.6-
SierrePoya590SESE83.420.17.23.31.5-
SionChâteauneuf490SESE85.620.68.63.41.9-
SionGrandinaz450SS85.120.59.13.31.6-
SionPont-de-la-Morge515SS86.520.87.23.31.5-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW77.618.810.43.11.5-
DurchschnittDur.83.120.08.23.31.7-
MinimumMin.77.618.87.23.11.5-
MaximumMax.86.520.810.43.41.9-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
23.08.2011
30.08.2011
06.09.2011
13.09.2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA