• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 06.09.2011

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE70.617.25.43.53.0142.8
ChamosonTremazières565SESE70.617.26.53.43.1-
FullyTassoni570SWSW78.018.95.33.52.8-
LeytronChamplan635SS69.817.05.83.42.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE80.719.55.53.53.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE75.018.26.23.43.4-
Martigny-CombeLes Bans518SESE81.219.65.63.53.5-
MiègeLes Crettes680WW77.618.85.73.52.8-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW78.018.94.83.53.2-
RiddesArbin508NWNW77.218.76.23.43.1-
SaillonColluires599NENE73.617.96.03.33.7-
SalgeschSchampitroz635SWSW82.519.95.03.52.9-
SavièseVuisse560SESE78.018.94.93.53.0-
SaxonLes Combes500NN75.918.45.13.53.0-
SionPellier680SESE77.618.85.73.42.6-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW83.020.04.93.52.9-
VétrozZeneaux530SESE84.320.35.13.52.4-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW74.118.04.83.42.2-
DurchschnittDur.77.118.75.53.53.07.9
MinimumMin.69.817.04.83.32.2-
MaximumMax.84.320.36.53.53.7142.8

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE90.121.67.93.31.9-
CharratLes Esserts430NWNW88.721.39.33.32.2-
FullyEpalins500SESE91.922.07.53.32.0-
FullyPlamont750SESE94.622.67.73.31.6-
LeytronChaudanne655EE87.821.19.03.22.3-
LeytronPeuti720SS78.519.09.63.12.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE89.221.48.83.32.3-
RiddesArbin513NWNW86.920.98.93.22.3-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE89.221.47.93.32.3-
SaxonCarvin490NN93.822.48.93.32.2-
St.MauriceLes Perrières435SESE77.618.88.63.22.1-
VétrozBotza480SWSW88.321.28.13.32.3-
VionnazWioudaz392EE78.018.99.13.22.5-
DurchschnittDur.87.321.08.63.32.2-
MinimumMin.77.618.87.53.11.6-
MaximumMax.94.622.69.63.32.5-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS94.222.55.83.61.4-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.621.57.43.41.5-
CharratLes Esserts430NWNW92.822.28.03.31.4-
FullyChargeux600SESE95.022.76.43.51.2-
MiègeLes Crettes690NN91.021.88.63.31.5-
Mont NoblePirrogières860SWSW95.022.76.73.41.1-
RiddesArbin515NWNW88.721.38.23.41.6-
SalgeschHölle622SWSW92.322.16.33.51.5-
SalgeschMulling632SESE96.523.07.13.51.7-
SalgeschSchanderang705SWSW95.022.77.43.51.7-
SaxonCondémines490NN96.923.17.53.51.4-
SionPellier670SESE88.321.26.83.41.5-
St.MauriceLes Perrières435SESE85.620.68.03.41.6-
VarenDudden710W-SWW-SW89.621.56.93.41.5-
VarenPereten720SWSW87.821.16.83.51.5-
VisperterminenObri-Riebe890SS97.823.37.23.41.4-
VisperterminenUndri-Riebe700WW95.022.77.23.41.1-
DurchschnittDur.92.422.17.23.41.4-
MinimumMin.85.620.65.83.31.1-
MaximumMax.97.823.38.63.61.7-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE84.320.36.73.42.2-
ChamosonLa Rottaz500SESE91.021.85.93.52.0-
LeytronChauffisse515SS79.819.35.63.41.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE89.221.45.13.52.0-
DurchschnittDur.86.120.75.83.42.0-
MinimumMin.79.819.35.13.41.9-
MaximumMax.91.021.86.73.52.2-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS84.720.47.53.31.4-
Martigny-CombeLes Bans550SESE87.821.17.83.11.7-
RandogneTemplio600SS87.821.17.93.21.6-
SaillonAnzé495SESE86.920.98.43.21.5-
SierreChampetroz600S-SWS-SW91.922.07.53.31.3-
SierrePoya590SESE82.519.97.33.21.1-
SierrePrafalcon530SS89.221.47.93.31.1-
SionChâteauneuf495SESE94.622.67.33.31.2-
SionGrandinaz450SS90.121.69.43.31.6-
SionMolignon540SS92.322.17.83.21.2-
SionPont-de-la-Morge553SS85.620.67.03.21.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS97.821.18.53.31.5-
VarenBalmen600SS82.119.88.53.21.1-
VenthôneGramounir700SS83.420.18.33.31.3-
VenthôneLes Corles680SESE91.021.87.83.21.3-
DurchschnittDur.88.521.17.93.21.3-
MinimumMin.82.119.87.03.11.1-
MaximumMax.97.822.69.43.31.7-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS85.620.66.93.21.4-
FullyCombe d'Enfer620SS84.320.38.73.22.4-
LeytronGrand Brûlé500SS81.619.76.93.41.9-
LeytronMontibeux540SS81.619.79.73.11.9-
MartignySt.Théodule500SS85.120.57.43.22.0-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE79.819.37.93.22.2-
SaillonEn Champlan485SS75.418.39.23.32.4-
SalgeschGlü690SS78.519.06.83.31.7-
SalgeschSchampitroz615SS69.316.98.33.21.9-
SalgeschSchampitroz641SS76.818.69.13.21.9-
SionAgasse582SS84.720.47.23.32.0-
SionBallettes565SS79.419.26.93.31.9-
SionChâteauneuf490SESE98.723.56.83.61.5-
SionPont-de-la-Morge515SS79.419.26.93.42.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS82.519.97.23.41.5-
VenthôneGramounir700SS81.219.66.93.51.8-
VenthôneGrand Rayes680SESE86.520.86.83.51.7-
VétrozZeneaux590SESE95.022.77.33.41.8-
VeyrasRiondaz540SS86.520.86.83.51.3-
DurchschnittDur.82.719.97.63.31.9-
MinimumMin.69.316.96.83.11.3-
MaximumMax.98.723.59.73.62.4-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS79.819.35.23.51.8-
SaillonColluires580NENE77.618.87.03.32.3-
SalgeschGlü690SS79.819.35.63.31.6-
SavièseCrettalonza626SS79.419.26.93.32.0-
SierreLonpré614SSESSE79.419.25.63.41.6-
SionChâteauneuf490SESE89.221.45.13.71.6-
SionQuarterie620SS75.418.36.33.42.0-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.018.95.93.41.7-
VarenGomarting600SS78.018.96.53.41.8-
DurchschnittDur.79.619.36.03.41.8-
MinimumMin.75.418.35.13.31.6-
MaximumMax.89.221.47.03.72.3-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS89.221.47.13.21.4-
FullyEpalins470S-SWS-SW83.020.07.53.42.0-
LeytronGrand Brûlé500SESE79.419.27.23.32.0-
SaillonAnzé510SS83.020.07.33.32.0-
SierreCrêtaPlan540SS83.020.06.43.31.7-
SierrePoya590SESE87.421.06.43.51.5-
SionChâteauneuf490SESE87.821.17.33.51.8-
SionGrandinaz450SS87.421.07.33.41.7-
SionPont-de-la-Morge515SS88.321.26.73.41.6-
VenthôneCorles710SS80.319.47.33.41.9-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW79.419.29.23.21.7-
DurchschnittDur.84.420.37.23.31.7-
MinimumMin.79.419.26.43.21.4-
MaximumMax.89.221.49.23.52.0-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
23.08.2011
30.08.2011
06.09.2011
13.09.2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA