• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 15.09.2009

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE78.919.15.83.53.6-
ChamosonRavanay520SESE69.817.05.73.42.9-
FullyTassoni570SWSW76.918.65.33.53.0-
LensOrmy670SESE79.419.25.33.53.2-
LeytronChamplan635SS66.716.36.73.33.0-
LeytronGrand-Brûlé485SESE72.817.75.23.53.1-
Martigny-CombeChamportey653SESE72.817.76.03.33.2-
Martigny-CombeLes Bans518SESE78.519.05.73.43.0-
MiègeLes Crettes680WW73.217.86.03.53.4-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW75.418.34.83.63.5-
RiddesArbin508NWNW72.817.75.63.43.2-
SaillonColluires599NENE70.617.25.63.33.4-
SalgeschSchampitroz635SWSW71.517.45.53.53.1-
SavièseVuisse560SESE78.018.94.63.42.8-
SaxonLes Combes500NN73.617.95.23.53.2-
SionChâteauneuf490SESE80.719.54.83.63.1-
SionPellier680SESE71.017.35.63.33.3-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW71.017.35.63.53.0-
VétrozZeneaux530SESE75.418.35.63.53.4-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW72.417.64.73.52.9-
DurchschnittDur.74.118.05.53.43.2-
MinimumMin.66.716.34.63.32.8-
MaximumMax.80.719.56.73.63.6-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE90.121.66.63.42.4-
ChamosonGrü570EE79.819.36.03.52.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE90.521.76.83.42.3-
ChamosonRavanay495SESE80.219.46.73.42.0-
LeytronChauffisse515SS79.819.35.83.31.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE89.221.46.03.42.2-
SionChâteauneuf495SESE89.621.54.93.52.0-
DurchschnittDur.85.620.66.13.42.1-
MinimumMin.79.819.34.93.31.9-
MaximumMax.90.521.76.83.52.4-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS80.719.58.93.11.2-
Martigny-CombeLes Bans550SESE90.121.69.23.11.4-
RandogneTemplio600SS85.120.58.83.11.3-
SaillonAnzé495SESE88.721.38.83.01.4-
SierreChampetroz600S-SWS-SW86.020.77.83.21.3-
SierrePoya590SESE83.020.08.23.11.4-
SierrePrafalcon530SS79.819.38.83.21.1-
SionChâteauneuf495SESE83.420.17.93.31.2-
SionGrandinaz450SS91.021.88.83.21.4-
SionMolignon540SS86.020.78.23.21.3-
SionPont-de-la-Morge553SS85.620.68.63.21.4-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS83.420.19.93.11.5-
VarenBalmen600SS87.421.08.93.21.1-
VenthôneGramounir700SS82.419.99.73.11.4-
VenthôneLes Corles680SESE83.920.29.73.22.4-
DurchschnittDur.85.120.58.83.21.4-
MinimumMin.79.819.37.83.01.1-
MaximumMax.91.021.89.93.32.4-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS84.720.48.73.11.4-
FullyCombe d'Enfer620SS80.719.58.73.61.7-
LeytronGrand Brûlé500SS80.319.48.53.31.9-
LeytronMontibeux540SS76.318.510.53.01.9-
MartignySt.Théodule500SS92.322.17.43.21.7-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE81.619.78.73.22.1-
SaillonEn Champlan485SS71.917.510.53.12.5-
SalgeschGlü690SS75.418.38.43.81.5-
SalgeschSchampitroz641SS75.918.410.03.22.1-
SalgeschSchampitroz615SS70.217.19.83.12.1-
SionAgasse582SS83.020.08.23.22.0-
SionBallettes565SS77.218.78.93.22.2-
SionChâteauneuf490SESE89.621.57.53.41.8-
SionPont-de-la-Morge515SS77.618.87.93.22.0-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS83.020.08.83.22.0-
VenthôneGramounir700SS80.319.48.53.22.0-
VenthôneGrand Rayes680SESE83.420.18.03.21.9-
VétrozZeneaux590SESE87.821.18.03.21.8-
VeyrasRiondaz540SS82.119.87.93.61.7-
DurchschnittDur.80.719.58.73.31.9-
MinimumMin.70.217.17.43.01.4-
MaximumMax.92.322.110.53.82.5-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS76.818.66.53.41.9-
SaillonColluires580NENE76.318.57.13.32.2-
SalgeschGlü690SS83.020.05.23.51.8-
SavièseCrettalonza626SS75.918.46.23.42.0-
SierreLonpré614SSESSE81.619.75.03.41.9-
SionChâteauneuf490SESE84.720.45.53.61.9-
SionQuarterie620SS76.818.66.03.32.4-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS76.318.55.83.51.8-
VarenGomarting600SS83.920.26.73.41.7-
DurchschnittDur.79.519.26.03.42.0-
MinimumMin.75.918.45.03.31.7-
MaximumMax.84.720.47.13.62.4-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS82.920.09.13.11.9-
FullyEpalins470S-SWS-SW82.119.87.93.31.9-
LeytronGrand Brûlé500SESE82.519.97.53.31.9-
SaillonAnzé510SS89.221.46.63.31.9-
SierreCrêtaPlan540SS80.719.57.23.21.8-
SierrePoya590SESE83.420.17.93.21.8-
SionChâteauneuf490SESE90.521.77.33.42.0-
SionGrandinaz450SS81.619.77.63.21.8-
SionPont-de-la-Morge515SS86.520.87.73.41.8-
VenthôneCorles710SS84.720.48.13.21.9-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW85.620.69.63.12.0-
DurchschnittDur.84.520.47.93.31.9-
MinimumMin.80.719.56.63.11.8-
MaximumMax.90.521.79.63.42.0-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
18.08.2009
25.08.2009
01.09.2009
08.09.2009
15.09.2009
22.09.2009
29.09.2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA