• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 23.09.2008

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE72.817.76.83.43.0-
ChamosonRavanay520SESE70.217.17.53.33.3-
LeytronGrand-Brûlé485SESE69.316.97.23.43.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE73.217.87.63.33.4-
Martigny-CombeLes Bans518SESE73.217.87.93.43.2-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW75.918.45.83.53.5-
SalgeschSchampitroz635SWSW68.916.87.03.42.6-
SaxonLes Combes500NN71.517.46.73.43.3-
SionChâteauneuf490SESE78.018.95.73.52.8-
SionPellier680SESE71.917.57.83.53.0-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW64.515.86.43.32.6-
DurchschnittDur.71.817.56.93.43.1-
MinimumMin.64.515.85.73.32.6-
MaximumMax.78.018.97.93.53.5-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand-Brûlé470SESE89.221.49.53.22.4-
Martigny-CombeChamportey653SESE81.619.711.23.12.5-
SaxonCarvin490NN87.821.112.33.22.1-
SionChâteauneuf490SESE88.721.39.03.22.2-
St.MauriceLes Perrières435SESE72.417.611.33.12.8-
DurchschnittDur.83.920.210.73.22.4-
MinimumMin.72.417.69.03.12.1-
MaximumMax.89.221.412.33.22.8-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS88.721.38.93.41.7-
ChamosonLa Rottaz500SESE91.021.810.63.31.7-
ChamosonRavanay508SESE94.222.59.73.22.2-
CharratLes Esserts430NWNW87.421.09.53.31.4-
FullyChargeux600SESE93.822.48.93.31.3-
LeytronGrand-Brûlé485SESE89.221.49.23.31.7-
Mont NoblePirrogières860SWSW91.922.08.03.31.3-
RaronZugmatte745SS87.821.110.43.21.4-
SalgeschHölle622SWSW89.221.48.43.51.4-
SalgeschSchampitroz625SWSW99.223.67.93.51.4-
SalgeschSchanderang705SWSW91.021.89.73.31.8-
SaxonCondémines490NN94.222.59.23.41.4-
SionPellier670SESE84.720.410.03.41.7-
St.MauriceLes Perrières435SESE76.318.510.73.21.8-
VisperterminenObri-Riebe890SS88.321.28.53.41.6-
VisperterminenUndri-Riebe700WW81.219.68.03.41.3-
DurchschnittDur.89.321.49.23.31.6-
MinimumMin.76.318.57.93.21.3-
MaximumMax.99.223.610.73.52.2-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE84.720.47.93.32.6-
ChamosonGrü570EE82.119.88.83.21.9-
ChamosonLa Rottaz500SESE86.020.78.43.32.2-
ChamosonRavanay495SESE86.020.78.93.32.3-
LeytronGrand-Brûlé485SESE86.020.77.93.32.3-
DurchschnittDur.85.020.58.43.32.3-
MinimumMin.82.119.87.93.21.9-
MaximumMax.86.020.78.93.32.6-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS83.420.19.83.01.4-
Martigny-CombeLes Bans550SESE78.519.011.33.51.7-
RandogneTemplio600SS78.919.19.83.01.0-
SaillonAnzé495SESE84.720.411.63.01.4-
SierreChampetroz600S-SWS-SW87.421.09.33.11.3-
SierrePoya590SESE86.020.710.03.11.1-
SierrePrafalcon530SS82.519.99.03.21.0-
SionChâteauneuf495SESE87.421.09.23.11.2-
SionGrandinaz450SS89.221.411.43.11.3-
SionMolignon540SS89.621.58.73.21.2-
SionPont-de-la-Morge553SS84.720.49.53.11.2-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.419.211.43.11.4-
VarenBalmen600SS85.120.510.63.11.0-
VenthôneGramounir700SS84.720.411.03.11.4-
VenthôneLes Corles680SESE86.020.710.23.11.5-
DurchschnittDur.84.520.410.23.11.3-
MinimumMin.78.519.08.73.01.0-
MaximumMax.89.621.511.63.51.7-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS91.021.88.83.11.3-
FullyCombe d'Enfer620SS73.217.811.43.22.3-
LeytronGrand Brûlé500SS84.720.410.43.11.8-
LeytronMontibeux540SS77.618.811.83.01.9-
MartignySt.Théodule500SS83.920.210.03.12.1-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE76.318.511.93.22.0-
SaillonEn Champlan485SS73.617.912.93.12.3-
SalgeschGlü690SS69.817.011.63.11.4-
SalgeschSchampitroz615SS70.617.211.33.11.6-
SalgeschSchampitroz641SS69.817.011.13.11.9-
SionAgasse582SS78.519.011.33.11.9-
SionBallettes565SS83.020.09.63.21.8-
SionChâteauneuf490SESE88.721.39.03.31.6-
SionPont-de-la-Morge515SS79.419.29.13.11.8-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS76.818.611.23.11.7-
VenthôneGramounir700SS80.319.411.33.11.4-
VenthôneGrand Rayes680SESE84.720.410.43.11.9-
VétrozZeneaux590SESE85.620.69.13.21.7-
VeyrasRiondaz540SS84.720.410.53.31.9-
DurchschnittDur.79.619.210.73.11.8-
MinimumMin.69.817.08.83.01.3-
MaximumMax.91.021.812.93.32.3-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS80.719.57.33.22.0-
SaillonColluires580NENE73.217.89.43.22.2-
SalgeschGlü690SS79.819.37.03.21.6-
SavièseCrettalonza626SS78.519.07.73.42.1-
SierreLonpré614SSESSE79.819.37.13.21.9-
SionChâteauneuf490SESE83.420.16.23.31.8-
SionQuarterie620SS77.218.77.63.22.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS77.618.88.23.32.0-
VarenGomarting600SS79.419.28.63.21.8-
DurchschnittDur.78.819.17.73.21.9-
MinimumMin.73.217.86.23.21.6-
MaximumMax.83.420.19.43.42.2-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS83.020.09.53.11.6-
FullyEpalins470S-SWS-SW74.518.111.43.11.9-
LeytronGrand Brûlé500SESE75.418.39.23.11.9-
SaillonAnzé510SS82.519.98.83.22.3-
SierreCrêtaPlan540SS82.519.910.33.11.8-
SierrePoya590SESE78.018.98.03.21.5-
SionChâteauneuf490SESE86.520.89.23.31.6-
SionGrandinaz450SS78.018.910.33.22.0-
SionPont-de-la-Morge515SS81.619.78.13.31.6-
VenthôneCorles710SS83.020.010.63.21.8-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW79.819.312.83.41.8-
DurchschnittDur.80.419.49.83.21.8-
MinimumMin.74.518.18.03.11.5-
MaximumMax.86.520.812.83.42.3-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
02.09.2008
15.03.2008
03.08.2008
09.09.2008
16.09.2008
23.09.2008
30.09.2008
07.10.2008
14.10.2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA