• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 13.09.2005

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE71.517.47.23.33.1-
ChamosonRavanay520SESE70.617.26.13.43.0-
ChamosonTremazières565SESE71.517.47.13.33.3-
FullyTassoni570SWSW70.617.26.43.42.9-
LensOrmy670SESE81.619.76.63.32.7-
LeytronChamplan635SS70.617.27.13.33.3-
LeytronGrand-Brûlé485SESE71.017.37.03.33.6-
Martigny-CombeChamportey653SESE68.016.68.23.23.2-
Martigny-CombeLes Bans518SESE74.518.17.73.33.0-
MiègeLes Crettes680WW72.417.66.63.42.7-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW75.418.36.33.33.1-
RiddesArbin508NWNW76.318.56.83.32.9-
SaillonColluires599NENE71.517.47.53.33.5-
SalgeschSchampitroz635SWSW71.517.47.63.43.0-
SavièseVuisse560SESE75.018.26.83.22.8-
SaxonLes Combes500NN73.217.86.43.32.9-
SionChâteauneuf490SESE76.318.56.53.43.0-
SionPellier680SESE74.518.17.33.23.0-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW71.517.47.43.33.0-
VétrozZeneaux530SESE75.418.36.53.32.9-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW74.518.16.13.42.6-
DurchschnittDur.73.217.86.93.33.0-
MinimumMin.68.016.66.13.22.6-
MaximumMax.81.619.78.23.43.6-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE86.020.79.93.21.9-
CharratLes Esserts430NWNW85.620.612.13.11.9-
FullyEpalins500SESE83.020.010.73.22.5-
FullyPlamont750SESE77.618.811.83.12.4-
LensOrmy660SS90.121.610.63.11.8-
LeytronChaudanne655EE76.318.512.23.02.3-
LeytronGrand-Brûlé470SESE82.119.810.83.12.5-
LeytronPeuti720SS84.320.310.93.12.1-
Martigny-CombeChamportey653SESE79.419.213.03.02.5-
RiddesArbin513NWNW84.720.411.43.11.9-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE82.119.810.33.12.1-
SaxonCarvin490NN87.821.111.73.21.8-
SionChâteauneuf490SESE86.520.810.73.23.2-
St.MauriceLes Perrières435SESE77.618.811.73.02.3-
VétrozBotza480SWSW81.619.710.83.12.2-
VionnazWioudaz392EE77.618.811.93.12.2-
DurchschnittDur.82.619.911.33.12.2-
MinimumMin.76.318.59.93.01.8-
MaximumMax.90.121.613.03.23.2-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS86.020.710.23.31.4-
ChamosonLa Rottaz500SESE87.921.110.63.21.6-
ChamosonRavanay508SESE92.322.19.33.41.6-
CharratLes Esserts430NWNW86.920.910.03.21.6-
ContheyVens520SESE84.720.49.53.22.1-
FullyChargeux600SESE88.721.39.43.31.5-
LensOrmy660SS88.721.310.03.21.7-
LeytronGrand-Brûlé485SESE85.620.69.83.21.9-
MiègeLes Crettes690NN81.619.712.73.21.8-
Mont NoblePirrogières860SWSW88.321.28.33.31.4-
RaronZugmatte745SS89.221.49.83.21.4-
RiddesArbin515NWNW79.819.311.53.11.9-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE88.721.38.53.31.6-
SalgeschHölle622SWSW90.121.68.93.31.6-
SalgeschMulling632SESE75.018.210.43.21.9-
SalgeschSchampitroz625SWSW91.421.99.23.31.5-
SalgeschSchanderang705SWSW87.421.010.83.21.8-
SaxonCondémines490NN89.221.49.83.31.5-
SierreBernunes540SESE83.420.110.13.31.2-
SionPellier670SESE85.620.69.43.31.8-
St.MauriceLes Perrières435SESE78.519.011.53.11.9-
VarenDudden710W-SWW-SW83.020.010.93.11.7-
VarenPereten720SWSW80.719.510.73.21.7-
VenthôneGrand-Rayes675SESE89.221.49.73.21.7-
VisperterminenObri-Riebe890SS78.919.110.03.31.8-
VisperterminenUndri-Riebe700WW91.922.07.73.41.2-
DurchschnittDur.85.920.79.93.21.6-
MinimumMin.75.018.27.73.11.2-
MaximumMax.92.322.112.73.42.1-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE85.620.68.63.32.1-
ChamosonGrü570EE80.319.47.93.31.8-
ChamosonLa Rottaz500SESE90.121.68.43.22.0-
ChamosonRavanay495SESE77.218.78.53.31.9-
LeytronChauffisse515SS84.320.37.53.32.0-
LeytronGrand-Brûlé485SESE83.420.18.83.22.6-
SionChâteauneuf495SESE83.920.28.23.32.1-
DurchschnittDur.83.520.18.33.32.1-
MinimumMin.77.218.77.53.21.8-
MaximumMax.90.121.68.83.32.6-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS75.418.311.83.01.6-
Martigny-CombeLes Bans550SESE79.819.311.03.11.4-
RandogneTemplio600SS77.218.710.23.11.1-
SaillonAnzé495SESE83.020.012.13.11.5-
SierreChampetroz600S-SWS-SW89.221.49.63.11.1-
SierrePoya590SESE85.620.610.43.21.2-
SierrePrafalcon530SS83.020.010.13.11.0-
SionChâteauneuf495SESE86.520.89.23.21.1-
SionGrandinaz450SS85.220.510.63.11.3-
SionMolignon540SS98.323.48.93.11.0-
SionPont-de-la-Morge553SS80.319.410.93.10.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS80.319.411.13.11.6-
VenthôneLes Corles680SESE80.719.511.43.11.4-
DurchschnittDur.83.420.110.63.11.2-
MinimumMin.75.418.38.93.00.9-
MaximumMax.98.323.412.13.21.6-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS89.621.59.93.11.2-
FullyCombe d'Enfer620SS73.617.913.33.12.1-
LeytronGrand Brûlé500SS76.318.512.83.01.5-
LeytronMontibeux540SS82.119.810.63.11.5-
MartignySt.Théodule500SS82.519.911.63.11.8-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE78.018.912.13.11.8-
SalgeschGlü690SS72.817.711.83.11.6-
SalgeschSchampitroz615SS67.516.513.63.11.8-
SalgeschSchampitroz641SS66.716.312.53.11.9-
SionAgasse582SS80.319.411.93.12.0-
SionBallettes565SS75.418.314.13.12.0-
SionChâteauneuf490SESE86.920.910.63.21.9-
SionPont-de-la-Morge515SS76.818.610.83.11.4-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS80.319.411.63.11.1-
VenthôneGramounir700SS69.817.012.33.21.6-
VenthôneGrand Rayes680SESE80.719.512.83.11.8-
VétrozZeneaux590SESE83.920.211.23.11.6-
VeyrasRiondaz540SS89.221.410.53.31.3-
DurchschnittDur.78.519.011.93.11.7-
MinimumMin.66.716.39.93.01.1-
MaximumMax.89.621.514.13.32.1-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS76.818.68.33.22.2-
SaillonColluires580NENE70.217.19.83.12.2-
SalgeschGlü690SS68.916.88.13.21.7-
SavièseCrettalonza626SS71.917.58.93.21.9-
SierreLonpré614SSESSE72.817.78.73.11.9-
SionChâteauneuf490SESE78.919.19.13.21.5-
SionChâteauneuf490SESE83.420.17.53.31.7-
SionQuarterie620SS74.518.19.03.12.2-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS76.418.58.63.22.1-
VarenGomarting600SS67.516.510.43.22.0-
DurchschnittDur.74.118.08.83.22.0-
MinimumMin.67.516.57.53.11.5-
MaximumMax.83.420.110.43.32.2-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS88.321.29.23.11.4-
FullyEpalins470S-SWS-SW70.617.211.43.22.1-
LeytronGrand Brûlé500SESE77.618.89.73.12.3-
SaillonAnzé510SS80.219.49.03.22.1-
SierreCrêtaPlan540SS84.720.49.83.21.5-
SierrePoya590SESE81.219.69.83.21.7-
SionChâteauneuf490SESE80.319.49.93.21.9-
SionGrandinaz450SS87.821.110.23.11.7-
SionPont-de-la-Morge515SS83.920.211.03.11.5-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW86.020.711.93.11.4-
DurchschnittDur.82.119.810.23.21.7-
MinimumMin.70.617.29.03.11.4-
MaximumMax.88.321.211.93.22.3-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
23.08.2005
30.08.2005
06.09.2005
13.09.2005
20.09.2005
27.09.2005
04.10.2005
10.10.2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA