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Canton du valais / Staat Wallis
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Entnahme vom 28.08.2001
Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin
Rebsorte: Chasselas
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Beuble
582
SE
SE
56.8
14.0
10.6
3.1
3.3
-
Chamoson
Ravanay
520
SE
SE
59.4
14.6
9.3
3.1
3.0
-
Chamoson
Tremazières
565
SE
SE
56.4
13.9
10.5
3.1
3.0
-
Fully
Tassoni
570
SW
SW
58.1
14.3
9.2
3.1
2.9
-
Lens
Ormy
670
SE
SE
65.8
16.1
8.2
3.2
2.9
-
Leytron
Champlan
635
S
S
50.4
12.5
11.2
3.0
3.1
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
53.4
13.2
10.4
3.0
3.2
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
56.4
13.9
11.3
3.0
3.2
-
Martigny-Combe
Les Bans
518
SE
SE
59.8
14.7
10.5
3.0
4.0
-
Miège
Les Crettes
680
W
W
55.5
13.7
11.2
3.0
2.8
-
Mont Noble
Creux de Nax
730
SW
SW
50.9
12.6
11.5
3.0
2.6
-
Riddes
Arbin
508
NW
NW
60.2
14.8
10.9
3.1
3.2
-
Salgesch
Schampitroz
635
SW
SW
61.1
15.0
10.1
3.1
3.5
-
Savièse
Vuisse
560
SE
SE
60.2
14.8
9.9
3.0
3.0
-
Saxon
Les Combes
500
N
N
53.0
13.1
10.7
3.1
2.6
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
60.2
14.8
10.5
3.1
3.0
-
Sion
Pellier
680
SE
SE
54.3
13.4
11.8
3.0
2.9
-
Venthône
Grand-Rayes
680
SW
SW
61.5
15.1
9.4
3.1
2.9
-
Vétroz
Zeneaux
530
SE
SE
59.4
14.6
8.9
3.2
3.5
-
Visperterminen
Undri-Riebe
720
S-SW
S-SW
53.0
13.1
10.6
3.1
2.9
-
Durchschnitt
Dur.
57.3
14.1
10.3
3.1
3.1
-
Minimum
Min.
50.4
12.5
8.2
3.0
2.6
-
Maximum
Max.
65.8
16.1
11.8
3.2
4.0
-
Rebsorte: Gamay
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Chamoson
Tzavannes
475
SE
SE
59.8
14.7
14.6
3.0
2.3
-
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
71.5
17.4
14.9
3.0
1.9
-
Fully
Epalins
500
SE
SE
64.5
15.8
15.2
3.0
1.8
-
Fully
Plamont
750
SE
SE
49.6
12.3
20.5
2.7
1.8
-
Lens
Ormy
660
S
S
68.9
16.8
13.5
3.0
1.9
-
Leytron
Chaudanne
655
E
E
45.6
11.3
19.4
2.9
2.0
-
Leytron
Grand-Brûlé
470
SE
SE
57.7
14.2
13.8
3.0
2.1
-
Leytron
Peuti
720
S
S
46.0
11.4
22.0
2.8
2.1
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
60.2
14.8
17.6
2.9
2.3
-
Riddes
Arbin
513
NW
NW
58.5
14.4
17.0
2.9
2.1
-
Saxon
Carvin
490
N
N
58.5
14.4
15.7
3.0
2.0
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
66.3
16.2
13.2
3.0
2.0
-
Vétroz
Botza
480
SW
SW
59.4
14.6
14.4
2.9
2.0
-
Durchschnitt
Dur.
59.0
14.5
16.3
2.9
2.0
-
Minimum
Min.
45.6
11.3
13.2
2.7
1.8
-
Maximum
Max.
71.5
17.4
22.0
3.0
2.3
-
Rebsorte: Pinot noir
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Champys
485
S
S
65.4
16.0
13.8
3.0
1.3
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
60.2
14.8
17.4
2.9
1.5
-
Chamoson
Ravanay
508
SE
SE
62.8
15.4
16.2
2.9
1.5
-
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
62.8
15.4
13.5
2.9
1.4
-
Conthey
Vens
520
SE
SE
59.4
14.6
15.3
2.9
1.3
-
Fully
Chargeux
600
SE
SE
61.5
15.1
15.0
3.0
1.5
-
Lens
Ormy
660
S
S
65.4
16.0
15.1
2.9
1.5
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
59.4
14.6
15.4
2.9
1.5
-
Miège
Les Crettes
690
N
N
63.7
15.6
15.9
2.9
1.7
-
Mont Noble
Pirrogières
860
SW
SW
60.2
14.8
15.5
2.9
1.3
-
Raron
Zugmatte
745
S
S
68.9
16.8
17.6
2.9
1.2
-
Riddes
Arbin
515
NW
NW
54.3
13.4
20.7
2.8
1.5
-
Salgesch
Hölle
622
SW
SW
71.9
17.5
12.5
3.2
2.6
-
Salgesch
Mulling
632
SE
SE
60.2
14.8
16.8
2.9
1.5
-
Salgesch
Schampitroz
625
SW
SW
63.7
15.6
15.9
2.9
2.0
-
Salgesch
Schanderang
705
SW
SW
58.9
14.5
17.7
2.9
1.7
-
Saxon
Condémines
490
N
N
60.2
14.8
16.2
2.9
1.4
-
Sierre
Bernunes
540
SE
SE
58.5
14.4
16.8
3.0
1.6
-
Sion
Pellier
670
SE
SE
58.1
14.3
16.2
2.9
1.6
-
Varen
Dudden
710
W-SW
W-SW
55.5
13.7
19.7
2.8
1.6
-
Varen
Pereten
720
SW
SW
57.2
14.3
17.1
2.9
1.6
-
Venthône
Grand-Rayes
675
SE
SE
62.8
15.4
14.6
2.9
1.8
-
Visperterminen
Obri-Riebe
890
S
S
62.8
15.4
14.8
3.1
1.5
-
Visperterminen
Undri-Riebe
700
W
W
60.6
14.9
14.8
3.1
1.3
-
Durchschnitt
Dur.
61.4
15.1
16.0
2.9
1.6
-
Minimum
Min.
54.3
13.4
12.5
2.8
1.2
-
Maximum
Max.
71.9
17.5
20.7
3.2
2.6
-
Rebsorte: Rhin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Planchamps
520
E
E
58.9
14.5
13.6
3.0
2.2
-
Chamoson
Grü
570
E
E
68.9
16.8
12.5
3.1
2.0
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
58.5
14.4
13.9
3.0
2.1
-
Chamoson
Ravanay
495
SE
SE
56.4
13.9
12.6
3.0
1.9
-
Leytron
Chauffisse
515
S
S
57.7
14.2
13.3
3.0
2.2
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
59.4
14.6
13.9
3.0
2.3
-
Sion
Châteauneuf
495
SE
SE
57.2
14.1
14.0
3.0
2.0
-
Durchschnitt
Dur.
59.6
14.6
13.4
3.0
2.1
-
Minimum
Min.
56.4
13.9
12.5
3.0
1.9
-
Maximum
Max.
68.9
16.8
14.0
3.1
2.3
-
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