• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 10.09.2024

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE62.815.45.43.52.4-
ChamosonRavanay520SESE66.316.25.43.61.9-
ChamosonTremazières565SESE69.817.05.23.52.2-
FullyTassoni570SWSW72.817.74.83.63.1-
LensOrmy670SESE76.818.65.13.72.8-
LeytronChamplan635SS68.916.86.43.73.2-
LeytronGrand-Brûlé485SESE68.916.85.63.62.8-
Martigny-CombeChamportey653SESE70.617.27.03.43.0-
Martigny-CombeLes Bans518SESE75.018.25.53.53.1-
MiègeLes Crettes680WW73.617.96.03.62.5-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW74.518.15.13.83.5-
RiddesArbin508NWNW67.116.46.43.63.1-
SaillonColluires599NENE72.817.76.53.53.0-
SalgeschSchampitroz635SWSW75.018.25.03.62.6-
SavièseRèze592WW68.016.65.33.92.9-
SionChâteauneuf490SESE76.318.56.13.52.8-
SionPellier680SESE73.217.85.43.72.9-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW68.016.65.23.43.3-
VétrozZeneaux530SESE76.818.65.23.63.2-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW66.316.25.23.63.2-
DurchschnittDur.71.217.35.63.62.9-
MinimumMin.62.815.44.83.41.9-
MaximumMax.76.818.67.03.93.5-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE76.318.59.43.22.0-
FullyEpalins500SESE78.919.18.33.32.1-
FullyPlamont750SESE78.519.08.43.21.9-
LensOrmy660SS88.721.37.93.21.9-
LeytronChaudanne655EE73.217.89.83.32.0-
LeytronGrand-Brûlé470SESE86.020.79.23.21.5-
LeytronPeuti720SS64.515.811.73.11.8-
Martigny-CombeChamportey653SESE78.519.08.53.21.9-
RiddesArbin513NWNW74.518.19.73.22.1-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE78.018.98.73.32.3-
SionChâteauneuf490SESE89.221.48.43.21.6-
SionChâtre510SSWSSW78.919.18.33.32.4-
St.MauriceLes Perrières435SESE79.419.28.63.22.2-
VétrozBotza480SWSW77.618.89.03.22.2-
VionnazWioudaz392EE75.918.49.13.12.1-
DurchschnittDur.78.519.09.03.22.0-
MinimumMin.64.515.87.93.11.5-
MaximumMax.89.221.411.73.32.4-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS91.421.97.43.41.5-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.621.58.63.41.6-
ChamosonRavanay508SESE84.720.47.83.51.3-
ContheyVens520SESE87.821.17.63.41.5-
FullyChargeux600SESE88.321.28.43.31.3-
LensOrmy660SS91.021.86.93.41.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE89.221.47.03.51.3-
MiègeLes Crettes690NN84.720.49.03.31.3-
Mont NoblePirrogières860SWSW87.821.17.93.31.4-
RaronZugmatte745SS82.119.88.73.31.6-
RiddesArbin515NWNW82.119.89.63.21.6-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE88.721.36.63.51.7-
SalgeschHölle622SWSW94.222.56.53.51.4-
SalgeschMulling632SESE89.621.57.23.51.4-
SalgeschSchampitroz625SWSW92.822.27.03.41.3-
SalgeschSchanderang705SWSW89.221.47.53.41.5-
SavièseTsambotte774SSESSE79.419.210.83.21.5-
SionPellier670SESE86.520.87.23.51.3-
St.MauriceLes Perrières435SESE81.619.77.73.31.5-
VarenDudden710W-SWW-SW82.519.98.63.31.6-
VarenPereten720SWSW79.419.28.73.31.4-
VeyrasPralong655EE83.020.09.33.21.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS84.720.48.43.31.5-
VisperterminenUndri-Riebe700WW83.920.27.23.41.7-
DurchschnittDur.86.420.88.03.41.5-
MinimumMin.79.419.26.53.21.3-
MaximumMax.94.222.510.83.51.7-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE81.219.66.23.71.9-
ChamosonGrü570EE78.519.08.63.52.4-
ChamosonLa Rottaz500SESE82.519.97.93.52.2-
ChamosonRavanay495SESE81.219.68.43.51.7-
LeytronChauffisse515SS85.620.67.33.72.4-
LeytronGrand-Brûlé485SESE83.020.06.83.52.1-
SionChâteauneuf495SESE82.119.87.23.61.9-
DurchschnittDur.82.019.87.53.52.1-
MinimumMin.78.519.06.23.51.7-
MaximumMax.85.620.68.63.72.4-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyLes Epalins490SSESSE74.118.09.43.21.2-
FullyParolles470SS68.416.710.23.21.1-
LeytronGrand Brûlé500SS73.617.99.43.21.0-
Martigny-CombeLes Bans550SESE72.817.710.63.21.2-
RandogneTemplio600SS78.018.98.93.31.2-
SaillonAnzé495SESE76.318.59.93.21.1-
SierreChampetroz600S-SWS-SW80.319.48.63.41.2-
SierrePoya590SESE78.919.18.43.21.3-
SionChâteauneuf495SESE76.318.51.03.21.2-
SionGrandinaz450SS76.318.58.43.31.3-
SionPont-de-la-Morge553SS73.217.89.03.20.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.819.39.73.31.4-
VenthôneGramounir700SS78.018.910.23.21.2-
VenthôneLes Corles680SESE78.018.910.13.21.2-
DurchschnittDur.76.018.48.83.31.2-
MinimumMin.68.416.71.03.20.9-
MaximumMax.80.319.410.63.41.4-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS79.419.28.63.31.8-
FullyLa Forêt518SESE81.619.78.83.21.5-
LeytronGrand Brûlé500SS78.919.18.13.31.2-
LeytronMontibeux540SS76.318.510.03.21.8-
MartignySt.Théodule500SS87.421.08.43.21.5-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE75.418.38.63.31.7-
SaillonEn Champlan485SS66.716.310.73.22.0-
SalgeschSchampitroz641SS78.519.08.63.21.8-
SierreGoubing560SSWSSW81.219.67.73.41.6-
SionBallettes565SS70.617.29.93.21.4-
SionChâteauneuf490SESE80.719.58.93.31.7-
SionPont-de-la-Morge515SS78.018.98.83.31.4-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS82.119.87.53.41.7-
VenthôneGramounir700SS78.519.08.83.31.4-
VenthôneGrand Rayes680SESE80.319.47.63.31.6-
VétrozZeneaux590SESE83.020.08.73.21.5-
DurchschnittDur.78.719.08.73.31.6-
MinimumMin.66.716.37.53.21.2-
MaximumMax.87.421.010.73.42.0-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS76.318.55.83.51.6-
SaillonColluires580NENE77.618.87.83.21.7-
SierreLonpré614SSESSE78.919.15.33.51.8-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS73.217.86.23.52.4-
DurchschnittDur.76.518.66.33.41.9-
MinimumMin.73.217.85.33.21.6-
MaximumMax.78.919.17.83.52.4-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS74.118.07.93.22.0-
FullyLa Forêt518SESE77.618.88.43.21.6-
LeytronGrand Brûlé500SESE74.518.19.13.21.8-
SaillonAnzé510SS75.418.38.53.21.8-
SierreCrêtaPlan540SS74.518.17.43.41.5-
SierrePoya590SESE71.517.47.73.22.2-
SionChâteauneuf490SESE84.720.48.13.31.7-
SionGrandinaz450SS72.417.68.03.22.0-
SionPont-de-la-Morge515SS71.517.48.43.21.6-
VenthôneCorles710SS74.518.19.63.21.9-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW74.118.011.33.11.7-
DurchschnittDur.75.018.28.63.21.8-
MinimumMin.71.517.47.43.11.5-
MaximumMax.84.720.411.33.42.2-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
27.08.2024
03.09.2024
10.09.2024
17.09.2024
24.09.2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA