• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 03.09.2024

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE65.816.15.43.52.5-
ChamosonRavanay520SESE68.916.87.23.52.9-
ChamosonTremazières565SESE66.316.26.03.42.3-
FullyTassoni570SWSW65.816.14.93.53.0-
LensOrmy670SESE74.518.15.53.63.0-
LeytronChamplan635SS67.116.47.33.53.2-
LeytronGrand-Brûlé485SESE66.316.26.63.42.6-
Martigny-CombeChamportey653SESE64.515.88.73.22.9-
Martigny-CombeLes Bans518SESE68.916.86.13.43.1-
MiègeLes Crettes680WW68.916.86.83.62.2-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW73.217.85.13.72.8-
RiddesArbin508NWNW65.816.17.43.53.0-
SaillonColluires599NENE68.016.67.33.32.8-
SalgeschSchampitroz635SWSW72.417.65.93.52.5-
SavièseRèze592WW71.017.35.53.62.9-
SionChâteauneuf490SESE74.518.17.13.42.8-
SionPellier680SESE68.016.66.63.52.6-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW64.115.76.23.33.2-
VétrozZeneaux530SESE80.319.45.73.52.8-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW67.116.45.23.63.0-
DurchschnittDur.69.116.86.33.52.8-
MinimumMin.64.115.74.93.22.2-
MaximumMax.80.319.48.73.73.2-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE76.818.611.23.11.9-
FullyEpalins500SESE79.819.39.33.22.0-
FullyPlamont750SESE75.418.310.03.11.7-
LensOrmy660SS84.720.49.23.11.9-
LeytronChaudanne655EE67.516.511.73.12.0-
LeytronGrand-Brûlé470SESE81.219.611.33.11.6-
LeytronPeuti720SS58.114.313.53.01.6-
Martigny-CombeChamportey653SESE72.817.711.03.01.9-
RiddesArbin513NWNW66.716.311.93.12.1-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE72.817.79.63.22.1-
SionChâteauneuf490SESE95.022.79.43.21.3-
SionChâtre510SSWSSW73.217.89.73.22.1-
St.MauriceLes Perrières435SESE77.618.810.03.11.9-
VétrozBotza480SWSW73.217.810.13.12.0-
VionnazWioudaz392EE71.517.49.83.12.2-
DurchschnittDur.75.118.210.53.11.9-
MinimumMin.58.114.39.23.01.3-
MaximumMax.95.022.713.53.22.2-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS86.520.89.43.21.4-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.221.411.03.21.7-
ChamosonRavanay508SESE86.020.78.83.41.6-
ContheyVens520SESE86.020.78.73.31.3-
FullyChargeux600SESE86.520.89.63.21.1-
LensOrmy660SS89.221.48.43.31.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE85.120.58.93.31.4-
MiègeLes Crettes690NN78.919.112.33.11.2-
Mont NoblePirrogières860SWSW83.020.08.93.21.4-
RaronZugmatte745SS78.919.111.63.21.5-
RiddesArbin515NWNW79.819.311.73.11.5-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE83.920.27.83.31.5-
SalgeschHölle622SWSW91.922.07.73.41.3-
SalgeschMulling632SESE88.321.27.83.31.4-
SalgeschSchampitroz625SWSW88.321.28.43.31.2-
SalgeschSchanderang705SWSW87.821.19.53.21.4-
SavièseTsambotte774SSESSE66.716.316.02.91.3-
SionPellier670SESE83.020.08.43.41.3-
St.MauriceLes Perrières435SESE78.018.99.63.21.4-
VarenDudden710W-SWW-SW77.618.810.53.11.5-
VarenPereten720SWSW77.218.710.73.11.3-
VeyrasPralong655EE75.918.412.03.01.6-
VisperterminenObri-Riebe890SS83.920.29.23.21.4-
VisperterminenUndri-Riebe700WW78.519.09.13.21.4-
DurchschnittDur.82.920.09.83.21.4-
MinimumMin.66.716.37.72.91.1-
MaximumMax.91.922.016.03.41.7-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE75.018.26.33.51.9-
ChamosonGrü570EE80.319.47.43.62.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE78.519.09.23.32.0-
ChamosonRavanay495SESE81.619.710.03.42.0-
LeytronChauffisse515SS82.119.89.33.42.3-
LeytronGrand-Brûlé485SESE79.419.28.53.32.0-
SionChâteauneuf495SESE85.620.68.33.51.9-
DurchschnittDur.80.419.48.43.42.0-
MinimumMin.75.018.26.33.31.9-
MaximumMax.85.620.610.03.62.3-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyLes Epalins490SSESSE62.815.412.33.11.0-
FullyParolles470SS61.115.012.33.11.1-
LeytronGrand Brûlé500SS67.116.411.73.21.0-
Martigny-CombeLes Bans550SESE63.215.513.33.01.2103.0
RandogneTemplio600SS68.916.811.93.01.1-
SaillonAnzé495SESE74.118.011.53.21.1-
SierreChampetroz600S-SWS-SW73.217.810.23.41.1-
SionChâteauneuf495SESE67.516.512.13.21.1-
SionGrandinaz450SS72.817.711.23.21.2-
SionMolignon540SS73.217.811.23.11.3-
SionPont-de-la-Morge553SS67.516.512.03.10.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS71.917.511.33.21.3-
VenthôneGramounir700SS66.716.313.23.11.2-
VenthôneLes Corles680SESE70.617.212.53.11.2-
DurchschnittDur.68.616.711.93.11.17.4
MinimumMin.61.115.010.23.00.9-
MaximumMax.74.118.013.33.41.3103.0

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS74.518.110.93.11.7-
FullyLa Forêt518SESE79.419.211.03.11.4-
LeytronGrand Brûlé500SS72.417.610.63.11.1-
LeytronMontibeux540SS71.917.513.03.01.7-
MartignySt.Théodule500SS81.619.710.23.11.4-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE68.016.612.23.11.4-
SaillonEn Champlan485SS64.515.812.33.12.0-
SalgeschSchampitroz615SS64.515.811.03.21.6-
SalgeschSchampitroz641SS68.016.612.33.11.7-
SierreGoubing560SSWSSW72.817.710.43.21.2-
SionAgasse582SS74.518.110.93.11.6-
SionBallettes565SS70.617.211.33.11.4-
SionChâteauneuf490SESE73.217.812.03.11.6-
SionPont-de-la-Morge515SS73.217.811.23.11.5-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.018.99.83.21.5-
VenthôneGramounir700SS76.818.610.53.11.5-
VenthôneGrand Rayes680SESE75.918.49.93.11.5-
VétrozZeneaux590SESE79.819.310.53.11.5-
DurchschnittDur.73.317.811.13.11.5-
MinimumMin.64.515.89.83.01.1-
MaximumMax.81.619.713.03.22.0-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS71.517.48.13.21.6-
SaillonColluires580NENE68.016.69.43.11.6-
SavièseCrettalonza626SS67.116.49.73.11.8-
SierreLonpré614SSESSE75.018.26.63.31.8-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS72.817.76.83.41.8-
DurchschnittDur.70.917.38.13.21.7-
MinimumMin.67.116.46.63.11.6-
MaximumMax.75.018.29.73.41.8-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS71.017.310.83.11.9-
FullyLa Forêt518SESE74.518.110.43.11.5-
LeytronGrand Brûlé500SESE70.617.29.53.11.7-
SaillonAnzé510SS68.016.610.03.11.7-
SierreCrêtaPlan540SS72.817.79.53.21.4-
SionChâteauneuf490SESE79.819.39.33.11.6-
SionGrandinaz450SS70.217.19.73.11.9-
SionPont-de-la-Morge515SS68.416.79.93.11.6-
VenthôneCorles710SS75.018.210.73.12.0-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW67.516.517.03.01.5-
DurchschnittDur.71.817.510.73.11.7-
MinimumMin.67.516.59.33.01.4-
MaximumMax.79.819.317.03.22.0-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
27.08.2024
03.09.2024
10.09.2024
17.09.2024
24.09.2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA