• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 13.09.2022

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyClaives581SSESSE91.922.09.23.11.4-
FullyLes Epalins490SSESSE93.322.37.53.21.2-
LeytronGrand Brûlé500SS92.422.17.33.21.2-
Martigny-CombeLes Bans550SESE97.423.28.23.21.3-
RandogneTemplio600SS83.020.07.03.31.1-
SaillonAnzé495SESE92.322.38.63.11.2-
SierreChampetroz600S-SWS-SW96.523.06.23.41.0-
SierrePoya590SESE97.823.37.73.21.0-
SionGrandinaz450SS95.622.87.53.31.2-
SionMolignon540SS97.423.27.33.21.2-
SionPont-de-la-Morge553SS95.622.88.13.30.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS99.623.78.13.31.4-
VenthôneGramounir700SS96.022.96.33.41.2-
VenthôneLes Corles680SESE95.022.77.53.31.1-
DurchschnittDur.94.622.67.63.31.2-
MinimumMin.83.020.06.23.10.9-
MaximumMax.99.623.79.23.41.4-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS105.124.96.83.41.6-
FullyCombe d'Enfer620SS94.622.67.73.21.8-
LeytronMontibeux540SS97.023.15.53.41.2-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE98.823.56.43.41.4-
SaillonEn Champlan485SS95.622.86.53.51.7-
SalgeschSchampitroz641SS88.321.27.03.31.5-
SalgeschSchampitroz615SS86.120.76.53.41.4-
SionAgasse582SS96.022.96.23.41.6-
SionBallettes565SS101.424.16.33.51.4-
SionPont-de-la-Morge515SS95.122.75.73.51.0-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS100.123.86.53.51.6-
VenthôneGramounir700SS95.622.85.93.51.5-
VenthôneGrand Rayes680SESE100.523.96.93.41.5-
DurchschnittDur.96.523.06.53.41.5-
MinimumMin.86.120.75.53.21.0-
MaximumMax.105.124.97.73.51.8-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS99.223.64.03.71.9-
SaillonColluires580NENE90.121.64.33.52.1-
SavièseCrettalonza626SS86.120.74.33.72.4-
SierreLonpré614SSESSE89.221.44.23.51.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS85.620.64.13.71.9-
DurchschnittDur.90.021.64.23.62.0-
MinimumMin.85.620.64.03.51.7-
MaximumMax.99.223.64.33.72.4-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS93.822.46.53.41.8-
FullyEpalins470S-SWS-SW94.622.66.13.61.7-
LeytronGrand Brûlé500SESE102.924.45.13.61.6-
SaillonAnzé510SS100.523.95.33.71.7-
SierreCrêtaPlan540SS90.121.66.13.51.6-
SierrePoya590SESE95.622.85.23.51.2-
SionGrandinaz450SS83.020.05.93.41.5-
VenthôneCorles710SS91.922.05.83.41.2-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW91.922.07.93.31.8-
DurchschnittDur.93.822.46.03.51.6-
MinimumMin.83.020.05.13.31.2-
MaximumMax.102.924.47.93.71.8-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
16.08.2022
23.08.2022
30.08.2022
06.09.2022
13.09.2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA