• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 23.09.2014

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE75.018.25.43.42.5-
ChamosonRavanay520SESE70.617.27.03.33.4-
FullyTassoni570SWSW76.818.65.83.43.3-
LensOrmy670SESE79.819.35.93.43.1-
LeytronChamplan635SS66.716.37.13.43.2-
LeytronGrand-Brûlé485SESE69.817.06.93.73.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE73.217.86.73.23.4-
Martigny-CombeLes Bans518SESE78.018.95.93.43.2-
MiègeLes Crettes680WW72.817.76.63.32.9-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW78.018.95.03.53.5-
RiddesArbin508NWNW73.217.87.93.22.8-
SalgeschSchampitroz635SWSW75.018.26.83.33.2-
SavièseVuisse560SESE70.217.16.33.23.2-
SaxonLes Combes500NN74.518.16.03.43.2-
SionChâteauneuf490SESE78.018.96.33.43.3-
SionPellier680SESE70.617.27.33.22.7-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW77.218.76.13.42.8-
VétrozZeneaux530SESE74.518.16.63.32.9-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW78.018.96.73.23.0-
DurchschnittDur.74.318.06.43.33.1-
MinimumMin.66.716.35.03.22.5-
MaximumMax.79.819.37.93.73.5-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
CharratLes Esserts430NWNW86.520.811.13.02.5-
FullyPlamont750SESE89.221.49.23.12.3-
LensOrmy660SS87.421.09.93.12.4-
LeytronChaudanne655EE86.520.810.23.12.2-
LeytronGrand-Brûlé470SESE87.821.18.93.22.4-
LeytronPeuti720SS75.918.410.93.02.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE87.421.010.93.02.4-
RiddesArbin513NWNW84.720.410.33.12.4-
SaxonCarvin490NN86.920.911.03.12.6-
St.MauriceLes Perrières435SESE82.119.89.83.02.0-
VionnazWioudaz392EE80.319.410.83.02.3-
DurchschnittDur.85.020.510.33.12.3-
MinimumMin.75.918.48.93.02.0-
MaximumMax.89.221.411.13.22.6-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS94.222.57.73.31.5-
ChamosonLa Rottaz500SESE87.421.09.63.12.0-
CharratLes Esserts430NWNW88.721.310.23.11.9-
FullyChargeux600SESE94.622.68.03.21.6-
LensOrmy660SS88.321.29.23.11.8-
MiègeLes Crettes690NN85.120.511.33.11.9-
Mont NoblePirrogières860SWSW96.523.07.33.31.4-
RiddesArbin515NWNW91.021.810.53.11.9-
SalgeschSchanderang705SWSW91.421.99.23.21.7-
SaxonCondémines490NN91.021.89.03.21.9-
SierreBernunes540SESE92.822.27.63.31.5-
SionPellier670SESE87.821.18.83.21.7-
St.MauriceLes Perrières435SESE86.920.99.63.11.8-
VarenDudden710W-SWW-SW89.221.410.33.11.8-
VarenPereten720SWSW92.822.28.63.21.9-
VenthôneGrand-Rayes675SESE91.421.97.63.21.8-
VisperterminenObri-Riebe890SS93.822.49.53.21.6-
VisperterminenUndri-Riebe700WW96.923.18.13.31.5-
DurchschnittDur.91.121.89.03.21.7-
MinimumMin.85.120.57.33.11.4-
MaximumMax.96.923.111.33.32.0-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE86.020.76.63.42.2-
ChamosonGrü570EE79.819.38.23.22.7-
ChamosonLa Rottaz500SESE89.621.57.93.22.6-
ChamosonRavanay495SESE87.821.18.13.22.5-
LeytronChauffisse515SS79.819.37.03.32.6-
LeytronGrand-Brûlé485SESE84.320.36.83.32.8-
DurchschnittDur.84.520.47.43.32.5-
MinimumMin.79.819.36.63.22.2-
MaximumMax.89.621.58.23.42.8-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyParolles470SS86.920.99.63.01.4-
LeytronGrand Brûlé500SS84.720.48.83.11.3-
Martigny-CombeLes Bans550SESE86.020.710.23.01.9-
RandogneTemplio600SS79.819.39.93.01.6-
SierreChampetroz600S-SWS-SW89.221.49.13.01.2-
SierrePoya590SESE85.120.59.33.11.3-
SionChâteauneuf495SESE92.322.18.73.11.4-
SionGrandinaz450SS90.521.79.73.01.5-
SionMolignon540SS91.421.99.43.01.5-
SionPont-de-la-Morge553SS87.821.19.23.11.4-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS87.421.010.53.11.6-
VenthôneGramounir700SS90.521.710.53.11.3-
VenthôneLes Corles680SESE88.721.39.43.11.4-
DurchschnittDur.87.721.19.63.11.4-
MinimumMin.79.819.38.73.01.2-
MaximumMax.92.322.110.53.11.9-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS91.421.99.13.01.8-
FullyCombe d'Enfer620SS80.719.510.43.01.9-
LeytronGrand Brûlé500SS90.521.79.43.12.0-
LeytronMontibeux540SS74.518.111.52.92.1-
MartignySt.Théodule500SS87.821.110.33.02.3-
SaillonEn Champlan485SS74.118.011.03.12.4-
SalgeschGlü690SS81.219.69.53.11.9-
SalgeschSchampitroz641SS78.519.010.23.12.2-
SalgeschSchampitroz615SS86.020.710.33.12.1-
SionAgasse582SS88.721.310.23.12.2-
SionBallettes565SS83.420.110.23.12.1-
SionChâteauneuf490SESE94.622.68.33.21.9-
SionPont-de-la-Morge515SS84.720.410.03.12.3-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS83.420.110.43.22.1-
VenthôneGramounir700SS81.619.710.13.22.1-
VenthôneGrand Rayes680SESE80.719.510.23.12.2-
VétrozZeneaux590SESE89.221.410.73.12.1-
DurchschnittDur.84.220.310.13.12.1-
MinimumMin.74.118.08.32.91.8-
MaximumMax.94.622.611.53.22.4-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS81.219.67.23.22.0-
SalgeschGlü690SS85.120.57.23.22.1-
SavièseCrettalonza626SS78.018.98.43.02.4-
SierreLonpré614SSESSE79.819.37.13.11.9-
SionChâteauneuf490SESE84.720.46.63.22.1-
SionQuarterie620SS79.819.37.63.22.4-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.819.37.73.22.1-
DurchschnittDur.81.219.67.43.22.1-
MinimumMin.78.018.96.63.01.9-
MaximumMax.85.120.58.43.22.4-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS85.120.510.33.01.8-
FullyEpalins470S-SWS-SW77.618.88.83.12.0-
LeytronGrand Brûlé500SESE84.320.38.33.12.1-
SierreCrêtaPlan540SS80.319.49.03.12.4-
SierrePoya590SESE86.020.77.43.21.8-
SionChâteauneuf490SESE86.520.88.93.21.7-
SionGrandinaz450SS75.018.210.13.12.5-
SionPont-de-la-Morge515SS84.720.49.43.12.2-
VenthôneCorles710SS79.419.210.23.12.3-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW78.519.010.23.01.6-
DurchschnittDur.81.719.79.33.12.1-
MinimumMin.75.018.27.43.01.6-
MaximumMax.86.520.810.33.22.5-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
02.09.2014
09.09.2014
16.09.2014
23.09.2014
30.09.2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA