• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Accueil
  • Organisation
  • Communication et médias
  • Organisation
  • Administration
  • SCA
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Prélèvement du 16.09.2025

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Cépage: Arvine

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyLe Vacco de Mazembre83.420.17.33.11.1-
FullyLes Epalins490SSESSE90.121.67.83.21.3-
LeytronGrand Brûlé500SS98.721.38.23.21.1-
Martigny-CombeLes Bans550SESE93.822.48.83.11.4-
SaillonAnzé495SESE83.020.08.13.31.4-
SierreChampetroz600S-SWS-SW96.523.07.83.31.1-
SierrePoya590SESE91.421.98.13.21.3-
SionGrandinaz450SS92.822.27.33.41.2-
SionMolignon540SS97.423.27.63.31.2-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS91.421.99.23.21.1-
VenthôneGramounir700SS93.222.38.33.31.2-
VenthôneLes Corles680SESE92.822.28.43.21.3-
MoyenneMoy.92.021.88.13.21.2-
MinimumMin.83.020.07.33.11.1-
MaximumMax.98.723.29.23.41.4-

Cépage: Cornalin

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyLa Forêt518SESE94.222.56.73.51.6-
LeytronGrand Brûlé500SS98.323.46.03.81.1-
LeytronMontibeux540SS96.923.17.43.51.8-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE89.221.46.53.42.0-
SaillonEn Champlan485SS91.922.06.93.51.8-
SionAgasse582SS97.823.36.53.71.6-
SionBallettes565SS92.822.26.63.51.5-
SionChâteauneuf490SESE98.322.46.83.51.6-
VenthôneGramounir700SS98.723.56.13.81.7-
VenthôneGrand Rayes680SESE98.323.46.63.71.6-
MoyenneMoy.95.622.76.63.61.6-
MinimumMin.89.221.46.03.41.1-
MaximumMax.98.723.57.43.82.0-

Cépage: Humagne rouge

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS89.221.45.03.61.7-
SaillonColluires580NENE85.620.65.33.42.0-
SavièseCrettalonza626SS86.520.84.63.92.1-
SierreLonpré614SSESSE90.521.74.13.82.0-
MoyenneMoy.88.021.14.83.71.9-
MinimumMin.85.620.64.13.41.7-
MaximumMax.90.521.75.33.92.1-

Cépage: Syrah

CommuneNom localAltitudeExpositionExp.Teneur en sucre naturelAcidité totalepHPoids du grainAzote assimilable
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS89.221.47.33.31.9-
FullyLa Forêt518SESE87.421.06.33.41.6-
LeytronGrand Brûlé500SESE86.020.76.23.41.6-
SaillonAnzé510SS92.822.27.03.42.0-
SierrePoya590SESE89.221.46.73.41.5-
SionGrandinaz450SS83.020.06.43.51.7-
VenthôneCorles710SS87.821.17.13.31.8-
MoyenneMoy.87.921.16.73.41.7-
MinimumMin.83.020.06.23.31.5-
MaximumMax.92.822.27.33.52.0-

Statistiques

- Les résultats en détail
- Teneur en sucre [Oe°]
- Acidité totale [g/l]
- Poids de la baie [g]
- Condensé des résultats

Années

2025
19.08.2025
26.08.2025
02.09.2025
09.09.2025
16.09.2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Outils de travail

    • Annuaire
    • Géoportail
    • Législation
    • Intranet
  • Divers

    • Bourse de l'emploi
    • Login IAM
    • Flux RSS
  • Informations

    • Bulletin Officiel
    • vis-à-vis
    • Disclaimer
  • Réseaux sociaux

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA