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Canton du valais / Staat Wallis
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Entnahme vom 16.09.2025
Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah
Rebsorte: Arvine
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Fully
Le Vacco de Mazembre
83.4
20.1
7.3
3.1
1.1
-
Fully
Les Epalins
490
SSE
SSE
90.1
21.6
7.8
3.2
1.3
-
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
98.7
21.3
8.2
3.2
1.1
-
Martigny-Combe
Les Bans
550
SE
SE
93.8
22.4
8.8
3.1
1.4
-
Saillon
Anzé
495
SE
SE
83.0
20.0
8.1
3.3
1.4
-
Sierre
Champetroz
600
S-SW
S-SW
96.5
23.0
7.8
3.3
1.1
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
91.4
21.9
8.1
3.2
1.3
-
Sion
Grandinaz
450
S
S
92.8
22.2
7.3
3.4
1.2
-
Sion
Molignon
540
S
S
97.4
23.2
7.6
3.3
1.2
-
St.Léonard
Combaz-Bernard
600
S
S
91.4
21.9
9.2
3.2
1.1
-
Venthône
Gramounir
700
S
S
93.2
22.3
8.3
3.3
1.2
-
Venthône
Les Corles
680
SE
SE
92.8
22.2
8.4
3.2
1.3
-
Durchschnitt
Dur.
92.0
21.8
8.1
3.2
1.2
-
Minimum
Min.
83.0
20.0
7.3
3.1
1.1
-
Maximum
Max.
98.7
23.2
9.2
3.4
1.4
-
Rebsorte: Cornalin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Fully
La Forêt
518
SE
SE
94.2
22.5
6.7
3.5
1.6
-
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
98.3
23.4
6.0
3.8
1.1
-
Leytron
Montibeux
540
S
S
96.9
23.1
7.4
3.5
1.8
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
472
SE
SE
89.2
21.4
6.5
3.4
2.0
-
Saillon
En Champlan
485
S
S
91.9
22.0
6.9
3.5
1.8
-
Sion
Agasse
582
S
S
97.8
23.3
6.5
3.7
1.6
-
Sion
Ballettes
565
S
S
92.8
22.2
6.6
3.5
1.5
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
98.3
22.4
6.8
3.5
1.6
-
Venthône
Gramounir
700
S
S
98.7
23.5
6.1
3.8
1.7
-
Venthône
Grand Rayes
680
SE
SE
98.3
23.4
6.6
3.7
1.6
-
Durchschnitt
Dur.
95.6
22.7
6.6
3.6
1.6
-
Minimum
Min.
89.2
21.4
6.0
3.4
1.1
-
Maximum
Max.
98.7
23.5
7.4
3.8
2.0
-
Rebsorte: Humagne rouge
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Leytron
Grand Brûlé
500
S
S
89.2
21.4
5.0
3.6
1.7
-
Saillon
Colluires
580
NE
NE
85.6
20.6
5.3
3.4
2.0
-
Savièse
Crettalonza
626
S
S
86.5
20.8
4.6
3.9
2.1
-
Sierre
Lonpré
614
SSE
SSE
90.5
21.7
4.1
3.8
2.0
-
Durchschnitt
Dur.
88.0
21.1
4.8
3.7
1.9
-
Minimum
Min.
85.6
20.6
4.1
3.4
1.7
-
Maximum
Max.
90.5
21.7
5.3
3.9
2.1
-
Rebsorte: Syrah
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ayent
Lormey
635
S
S
89.2
21.4
7.3
3.3
1.9
-
Fully
La Forêt
518
SE
SE
87.4
21.0
6.3
3.4
1.6
-
Leytron
Grand Brûlé
500
SE
SE
86.0
20.7
6.2
3.4
1.6
-
Saillon
Anzé
510
S
S
92.8
22.2
7.0
3.4
2.0
-
Sierre
Poya
590
SE
SE
89.2
21.4
6.7
3.4
1.5
-
Sion
Grandinaz
450
S
S
83.0
20.0
6.4
3.5
1.7
-
Venthône
Corles
710
S
S
87.8
21.1
7.1
3.3
1.8
-
Durchschnitt
Dur.
87.9
21.1
6.7
3.4
1.7
-
Minimum
Min.
83.0
20.0
6.2
3.3
1.5
-
Maximum
Max.
92.8
22.2
7.3
3.5
2.0
-
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