• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 08.09.2020

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyEpalins500SESE91.922.08.43.21.6-
FullyPlamont750SESE86.520.89.63.12.0-
LensOrmy660SS91.021.89.23.21.6-
LeytronGrand-Brûlé470SESE93.822.47.73.22.1-
Martigny-CombeChamportey653SESE83.020.09.63.12.1-
RiddesArbin513NWNW83.020.010.43.22.0-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE85.620.68.93.32.0-
SionChâtre510SSWSSW87.421.08.13.22.0-
St.MauriceLes Perrières435SESE79.419.29.53.12.2-
VétrozBotza480SWSW87.421.09.43.22.1-
DurchschnittDur.86.920.99.13.22.0-
MinimumMin.79.419.27.73.11.6-
MaximumMax.93.822.410.43.32.2-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE76.818.66.03.41.5-
ChamosonLa Rottaz500SESE91.922.07.33.21.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE87.421.07.03.31.7-
SionChâteauneuf495SESE90.121.65.83.41.8-
DurchschnittDur.86.620.86.53.31.7-
MinimumMin.76.818.65.83.21.5-
MaximumMax.91.922.07.33.41.9-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyClaives581SSESSE78.519.010.93.11.5-
FullyLes Epalins490SSESSE77.618.89.43.11.1-
FullyParolles470SS81.219.69.93.11.3-
LeytronGrand Brûlé500SS85.620.69.23.21.3-
Martigny-CombeLes Bans550SESE84.720.49.13.11.4-
RandogneTemplio600SS85.620.69.13.11.2-
SaillonAnzé495SESE82.119.89.93.11.3-
SierreChampetroz600S-SWS-SW91.021.88.93.21.3-
SierrePoya590SESE89.221.48.23.21.2-
SionChâteauneuf495SESE89.221.49.13.21.2-
SionGrandinaz450SS88.321.29.23.21.1-
SionMolignon540SS91.021.88.83.21.1-
SionPont-de-la-Morge553SS95.622.88.53.20.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.419.210.43.21.3-
VenthôneGramounir700SS86.520.810.23.21.2-
VenthôneLes Corles680SESE91.021.88.13.21.2-
DurchschnittDur.86.020.79.33.21.2-
MinimumMin.77.618.88.13.10.9-
MaximumMax.95.622.810.93.21.5-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS91.922.07.83.21.3-
FullyCombe d'Enfer620SS76.818.610.13.11.9-
LeytronGrand Brûlé500SS95.622.87.63.31.2-
LeytronMontibeux540SS80.319.49.53.21.6-
MartignySt.Théodule500SS90.121.67.83.21.8-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE78.519.08.33.31.7-
SaillonEn Champlan485SS70.617.29.93.22.5-
SalgeschSchampitroz641SS76.818.69.33.21.5-
SalgeschSchampitroz615SS76.818.68.33.21.4-
SierreGoubing560SSWSSW85.620.68.23.21.3-
SionAgasse582SS79.419.28.73.31.6-
SionBallettes565SS79.419.27.93.21.7-
SionChâteauneuf490SESE91.021.87.13.41.7-
SionPont-de-la-Morge515SS77.618.88.73.21.6-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS83.020.07.93.31.6-
VenthôneGramounir700SS81.219.67.93.21.3-
VenthôneGrand Rayes680SESE93.822.47.13.31.4-
VétrozZeneaux590SESE93.822.47.23.31.7-
DurchschnittDur.83.520.18.33.21.6-
MinimumMin.70.617.27.13.11.2-
MaximumMax.95.622.810.13.42.5-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS87.721.05.33.51.7-
SaillonColluires580NENE76.818.66.33.31.8-
SavièseCrettalonza626SS70.617.26.83.31.6-
SierreLonpré614SSESSE82.118.84.83.51.8-
SionChâteauneuf490SESE82.119.85.93.51.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS76.818.65.83.52.1-
DurchschnittDur.79.319.05.83.41.8-
MinimumMin.70.617.24.83.31.6-
MaximumMax.87.721.06.83.52.1-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS83.020.08.73.11.6-
FullyEpalins470S-SWS-SW83.020.08.23.31.8-
LeytronGrand Brûlé500SESE87.421.08.53.21.7-
SaillonAnzé510SS80.319.47.53.21.8-
SierreCrêtaPlan540SS87.721.07.63.21.7-
SierrePoya590SESE82.119.87.43.21.7-
SionChâteauneuf490SESE91.021.87.83.21.4-
SionGrandinaz450SS77.618.87.83.31.7-
SionPont-de-la-Morge515SS79.419.27.43.31.5-
VenthôneCorles710SS82.119.88.13.21.9-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW80.319.411.73.11.7-
DurchschnittDur.83.120.08.23.21.7-
MinimumMin.77.618.87.43.11.4-
MaximumMax.91.021.811.73.31.9-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
18.08.2020
25.08.2020
01.09.2020
08.09.2020
15.09.2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA