• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 05.09.2017

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE72.417.65.33.42.7-
ChamosonRavanay520SESE75.018.25.93.43.0-
ChamosonTremazières565SESE77.618.86.13.43.4-
FullyTassoni570SWSW73.217.85.73.42.9-
LensOrmy670SESE84.720.45.33.52.2-
LeytronChamplan635SS75.918.46.23.43.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE74.118.06.33.42.9-
Martigny-CombeChamportey653SESE77.618.86.23.43.3-
Martigny-CombeLes Bans518SESE78.519.05.93.43.2-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW78.519.05.03.53.1-
RiddesArbin508NWNW75.918.46.43.42.9-
SaillonColluires599NENE77.618.86.93.33.3-
SalgeschSchampitroz635SWSW78.519.05.83.43.0-
SavièseRèze592WW68.916.86.13.42.5-
SionChâteauneuf490SESE76.818.66.13.42.8-
SionPellier680SESE74.118.06.23.43.2-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW77.618.85.73.52.8-
VétrozZeneaux530SESE82.119.85.53.42.8-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW74.118.05.33.42.8-
DurchschnittDur.76.518.55.93.43.0-
MinimumMin.68.916.85.03.32.2-
MaximumMax.84.720.46.93.53.5-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyEpalins500SESE86.520.88.83.31.9-
FullyPlamont750SESE85.620.69.33.12.0-
LensOrmy660SS93.822.47.93.21.7-
LeytronChaudanne655EE84.720.411.03.11.9-
LeytronGrand-Brûlé470SESE85.620.69.53.12.3-
LeytronPeuti720SS69.817.012.13.02.2-
Martigny-CombeChamportey653SESE86.520.89.53.22.2-
RiddesArbin513NWNW87.421.09.53.11.9-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE87.421.09.23.22.1-
SionChâtre510SSWSSW84.720.49.93.12.1-
St.MauriceLes Perrières435SESE82.119.810.33.12.4-
VionnazWioudaz392EE80.319.410.73.12.2-
DurchschnittDur.84.520.49.83.12.1-
MinimumMin.69.817.07.93.01.7-
MaximumMax.93.822.412.13.32.4-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS91.922.07.33.41.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE93.822.48.03.31.6-
ChamosonRavanay508SESE92.822.28.03.41.5-
FullyChargeux600SESE94.622.67.43.41.7-
LensOrmy660SS94.622.67.33.31.6-
LeytronGrand-Brûlé485SESE94.622.67.03.51.5-
MiègeLes Crettes690NN91.922.09.63.21.7-
Mont NoblePirrogières860SWSW93.822.46.93.41.5-
RaronZugmatte745SS95.622.88.33.41.7-
RiddesArbin515NWNW91.021.89.03.31.7-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE92.822.27.43.41.5-
SalgeschHölle622SWSW92.822.27.43.31.7-
SalgeschMulling632SESE91.021.87.53.41.7-
SalgeschSchampitroz625SWSW99.223.67.33.41.4-
SalgeschSchanderang705SWSW93.822.49.33.31.6-
SavièseTsambotte774SSESSE87.421.08.43.31.5-
SierreBernunes540SESE95.622.86.93.51.3-
SionPellier670SESE87.421.07.73.41.8-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.020.09.33.21.8-
VarenDudden710W-SWW-SW87.421.08.53.31.7-
VarenPereten720SWSW91.021.88.33.31.7-
VenthôneGrand-Rayes675SESE99.223.66.73.51.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS90.121.68.33.41.8-
VisperterminenUndri-Riebe700WW94.622.67.53.41.5-
DurchschnittDur.92.522.17.93.41.6-
MinimumMin.83.020.06.73.21.1-
MaximumMax.99.223.69.63.51.8-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE84.720.47.53.21.5-
ChamosonGrü570EE84.720.47.63.32.2-
ChamosonLa Rottaz500SESE90.121.67.23.21.9-
ChamosonRavanay495SESE89.221.47.93.32.0-
LeytronChauffisse515SS85.620.67.63.31.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE91.021.86.93.22.1-
SionChâteauneuf495SESE101.024.06.33.31.8-
DurchschnittDur.89.521.57.33.31.9-
MinimumMin.84.720.46.33.21.5-
MaximumMax.101.024.07.93.32.2-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyLes Epalins490SSESSE82.119.89.73.01.3-
FullyParolles470SS83.020.09.63.11.2-
LeytronGrand Brûlé500SS91.021.88.43.11.3-
Martigny-CombeLes Bans550SESE85.620.610.03.11.6-
RandogneTemplio600SS87.421.09.33.01.2-
SaillonAnzé495SESE83.020.09.63.11.1-
SierreChampetroz600S-SWS-SW92.822.29.13.11.1-
SierrePoya590SESE91.922.08.93.11.2-
SionChâteauneuf495SESE89.221.49.43.11.2-
SionGrandinaz450SS85.620.68.53.21.0-
SionMolignon540SS95.622.88.13.21.0-
SionPont-de-la-Morge553SS85.620.68.03.10.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS83.920.210.03.11.2-
VenthôneGramounir700SS76.818.611.53.11.3-
VenthôneLes Corles680SESE87.421.09.13.11.1-
DurchschnittDur.86.720.89.33.11.2-
MinimumMin.76.818.68.03.00.7-
MaximumMax.95.622.811.53.21.6-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS94.622.67.43.21.5-
FullyCombe d'Enfer620SS82.119.89.63.12.0-
LeytronGrand Brûlé500SS95.622.88.13.32.0-
LeytronMontibeux540SS83.020.011.03.12.0-
MartignySt.Théodule500SS91.021.88.43.22.0-
SaillonEn Champlan485SS82.119.89.43.22.4-
SalgeschSchampitroz641SS82.119.89.73.21.9-
SalgeschSchampitroz615SS90.121.68.53.31.7-
SierreGoubing560SSWSSW94.622.68.53.31.4-
SionAgasse582SS83.020.07.63.41.7-
SionChâteauneuf490SESE97.423.27.63.31.5-
SionPont-de-la-Morge515SS91.922.07.73.21.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS88.321.28.13.31.5-
VenthôneGramounir700SS86.520.88.93.32.0-
VenthôneGrand Rayes680SESE94.622.68.03.41.7-
VétrozZeneaux590SESE91.922.07.33.31.9-
DurchschnittDur.89.321.48.53.31.8-
MinimumMin.82.119.87.33.11.4-
MaximumMax.97.423.211.03.42.4-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS86.520.85.93.42.0-
SaillonColluires580NENE80.319.47.33.21.9-
SavièseCrettalonza626SS80.319.46.03.42.0-
SierreLonpré614SSESSE84.720.45.53.41.6-
SionChâteauneuf490SESE87.421.05.83.51.8-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS86.520.85.83.51.7-
DurchschnittDur.84.320.36.03.41.8-
MinimumMin.80.319.45.53.21.6-
MaximumMax.87.421.07.33.52.0-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS91.021.88.03.11.4-
FullyEpalins470S-SWS-SW85.620.68.23.21.9-
LeytronGrand Brûlé500SESE89.221.48.03.22.0-
SaillonAnzé510SS83.020.07.43.21.7-
SierreCrêtaPlan540SS88.321.28.73.11.9-
SierrePoya590SESE91.021.87.63.21.5-
SionChâteauneuf490SESE98.323.47.63.31.6-
SionGrandinaz450SS85.620.610.53.31.5-
SionPont-de-la-Morge515SS91.922.07.73.31.9-
VenthôneCorles710SS83.020.09.53.12.0-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW83.920.211.03.11.9-
DurchschnittDur.88.321.28.63.21.8-
MinimumMin.83.020.07.43.11.4-
MaximumMax.98.323.411.03.32.0-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
22.08.2017
29.08.2017
05.09.2017
12.09.2017
19.09.2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA