• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 26.08.2003

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE75.918.44.93.63.0-
ChamosonRavanay520SESE75.018.24.93.62.4-
ChamosonTremazières565SESE74.518.15.03.62.9-
FullyTassoni570SWSW75.018.24.33.73.1-
LensOrmy670SESE70.617.25.83.52.9-
LeytronChamplan635SS81.619.75.23.62.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE74.118.04.83.72.4-
Martigny-CombeChamportey653SESE74.518.15.73.52.7-
Martigny-CombeLes Bans518SESE78.919.15.03.62.8-
MiègeLes Crettes680WW74.518.15.73.53.0-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW71.017.34.93.52.8-
RiddesArbin508NWNW74.518.14.43.62.1-
SaillonColluires599NENE72.817.74.93.53.3-
SalgeschSchampitroz635SWSW73.217.85.03.63.2-
SavièseVuisse560SESE80.719.54.73.52.6-
SaxonLes Combes500NN71.517.44.83.52.6-
SionChâteauneuf490SESE75.418.35.23.62.6-
SionPellier680SESE75.418.36.63.43.2-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW70.617.25.63.52.8-
VétrozZeneaux530SESE79.819.34.43.72.4-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW71.917.55.73.62.4-
DurchschnittDur.74.818.25.13.62.8-
MinimumMin.70.617.24.33.42.1-
MaximumMax.81.619.76.63.73.3-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE86.020.78.63.31.6-
CharratLes Esserts430NWNW87.821.19.03.21.6-
FullyEpalins500SESE91.421.97.93.41.9-
FullyPlamont750SESE76.818.69.53.12.3-
LensOrmy660SS89.621.58.33.21.7-
LeytronChaudanne655EE89.221.48.63.21.9-
LeytronGrand-Brûlé470SESE91.021.87.53.32.1-
LeytronPeuti720SS86.920.98.93.21.9-
Martigny-CombeChamportey653SESE90.121.67.73.31.8-
RiddesArbin513NWNW86.920.99.03.21.8-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE88.321.27.53.31.9-
SaxonCarvin490NN88.721.38.23.41.6-
SionChâteauneuf490SESE95.622.87.73.31.7-
St.MauriceLes Perrières435SESE82.519.98.63.22.5-
VétrozBotza480SWSW84.720.47.63.41.6-
VionnazWioudaz392EE81.619.78.63.22.3-
DurchschnittDur.87.321.08.33.31.9-
MinimumMin.76.818.67.53.11.6-
MaximumMax.95.622.89.53.42.5-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS85.620.66.53.51.4-
ChamosonLa Rottaz500SESE84.720.47.73.31.4-
ChamosonRavanay508SESE91.021.86.83.51.4-
CharratLes Esserts430NWNW86.020.77.63.41.4-
ContheyVens520SESE83.020.07.13.51.1-
FullyChargeux600SESE88.321.26.53.51.4-
LensOrmy660SS86.920.96.73.41.5-
LeytronGrand-Brûlé485SESE79.819.37.03.51.4-
MiègeLes Crettes690NN81.619.77.43.41.6-
Mont NoblePirrogières860SWSW86.020.76.83.51.3-
RaronZugmatte745SS88.721.37.03.41.4-
RiddesArbin515NWNW78.519.08.93.31.6-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE85.620.66.43.41.5-
SalgeschHölle622SWSW90.121.66.23.71.6-
SalgeschMulling632SESE83.920.26.93.51.7-
SalgeschSchampitroz625SWSW90.121.66.13.51.5-
SalgeschSchanderang705SWSW84.320.37.93.41.9-
SaxonCondémines490NN83.020.07.73.41.3-
SierreBernunes540SESE86.020.76.73.41.5-
SionPellier670SESE87.821.17.93.41.6-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.420.17.73.31.9-
VarenDudden710W-SWW-SW79.819.37.93.31.6-
VarenPereten720SWSW80.719.56.63.51.6-
VenthôneGrand-Rayes675SESE81.619.77.53.41.3-
VisperterminenObri-Riebe890SS81.619.77.53.51.8-
VisperterminenUndri-Riebe700WW86.020.77.23.61.3-
DurchschnittDur.84.820.47.23.41.5-
MinimumMin.78.519.06.13.31.1-
MaximumMax.91.021.88.93.71.9-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE81.619.75.73.62.3-
ChamosonGrü570EE84.320.35.93.51.7-
ChamosonLa Rottaz500SESE87.421.06.03.41.9-
ChamosonRavanay495SESE78.519.06.33.41.8-
LeytronChauffisse515SS76.318.56.03.51.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE81.619.75.33.41.8-
SionChâteauneuf495SESE81.619.76.63.41.8-
DurchschnittDur.81.619.76.03.41.9-
MinimumMin.76.318.55.33.41.7-
MaximumMax.87.421.06.63.62.3-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
12.08.2003
19.08.2003
26.08.2003
02.09.2003
09.09.2003
16.09.2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA