FR
DE
Canton du valais / Staat Wallis
Startseite
Organisation
Kommunikation und Medien
Organisation
Administration
DLW
Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu
Entnahme vom 21.09.1999
Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin
Rebsorte: Chasselas
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Beuble
582
SE
SE
73.2
17.8
6.9
3.4
3.3
-
Chamoson
Ravanay
520
SE
SE
71.0
17.3
7.1
3.3
2.5
-
Chamoson
Tremazières
565
SE
SE
68.9
16.8
7.3
3.3
3.0
-
Fully
Tassoni
570
SW
SW
71.9
17.5
7.5
3.4
3.2
-
Lens
Ormy
670
SE
SE
80.3
19.4
6.8
3.4
2.9
-
Leytron
Champlan
635
S
S
68.9
16.8
7.4
3.3
3.2
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
70.6
17.2
7.2
3.3
3.0
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
69.3
16.9
7.4
3.2
3.1
-
Martigny-Combe
Les Bans
518
SE
SE
78.0
18.9
6.5
3.4
2.8
-
Miège
Les Crettes
680
W
W
73.6
17.9
6.9
3.3
2.6
-
Riddes
Arbin
508
NW
NW
72.4
17.6
6.4
3.3
3.0
-
Saillon
Colluires
599
NE
NE
72.4
17.6
8.2
3.2
2.8
-
Salgesch
Schampitroz
635
SW
SW
76.3
18.5
6.4
3.3
2.5
-
Savièse
Vuisse
560
SE
SE
71.9
17.5
5.7
3.4
2.8
-
Saxon
Les Combes
500
N
N
73.2
17.8
6.2
3.3
2.7
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
75.4
18.3
6.4
3.4
2.8
-
Sion
Pellier
680
SE
SE
67.1
16.4
8.0
3.2
2.6
-
Venthône
Grand-Rayes
680
SW
SW
73.2
17.8
6.5
3.3
2.7
-
Vétroz
Zeneaux
530
SE
SE
72.8
17.7
5.7
3.5
3.1
-
Visperterminen
Undri-Riebe
720
S-SW
S-SW
72.4
17.6
6.3
3.3
2.6
-
Durchschnitt
Dur.
72.6
17.7
6.8
3.3
2.9
-
Minimum
Min.
67.1
16.4
5.7
3.2
2.5
-
Maximum
Max.
80.3
19.4
8.2
3.5
3.3
-
Rebsorte: Gamay
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Chamoson
Tzavannes
475
SE
SE
82.1
19.8
8.4
3.2
2.2
-
Fully
Epalins
500
SE
SE
91.0
21.8
6.8
3.3
2.1
-
Fully
Plamont
750
SE
SE
69.3
16.9
12.0
3.0
2.4
-
Lens
Ormy
660
S
S
86.0
20.7
8.1
3.1
2.0
-
Leytron
Chaudanne
655
E
E
71.5
17.4
10.8
3.1
2.1
-
Leytron
Grand-Brûlé
470
SE
SE
79.4
19.2
8.3
3.2
2.4
-
Leytron
Peuti
720
S
S
70.6
17.2
11.7
3.0
2.6
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
82.5
19.9
11.1
3.1
2.4
-
Riddes
Arbin
513
NW
NW
81.2
19.6
9.3
3.2
2.4
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
83.4
20.1
9.5
3.1
2.3
-
Saxon
Carvin
490
N
N
83.9
20.2
9.3
3.2
2.0
-
Sion
Châteauneuf
490
SE
SE
83.0
20.0
7.9
3.2
2.2
-
Vétroz
Botza
480
SW
SW
81.6
19.7
8.1
3.2
2.1
-
Durchschnitt
Dur.
80.4
19.4
9.3
3.1
2.2
-
Minimum
Min.
69.3
16.9
6.8
3.0
2.0
-
Maximum
Max.
91.0
21.8
12.0
3.3
2.6
-
Rebsorte: Pinot noir
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Champys
485
S
S
92.4
22.1
7.6
3.4
1.4
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
89.2
21.4
8.8
3.2
1.4
-
Chamoson
Ravanay
508
SE
SE
83.4
20.1
8.7
3.3
1.2
-
Charrat
Les Esserts
430
NW
NW
91.0
21.8
8.0
3.3
1.4
-
Conthey
Vens
520
SE
SE
86.0
20.7
8.6
3.3
1.5
-
Lens
Ormy
660
S
S
91.0
21.8
7.5
3.2
1.5
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
89.6
21.5
6.7
3.2
1.7
-
Miège
Les Crettes
690
N
N
91.4
21.9
8.9
3.2
1.5
-
Mont Noble
Pirrogières
860
SW
SW
86.5
20.8
9.0
3.2
1.5
-
Raron
Zugmatte
745
S
S
92.3
22.1
9.6
3.2
1.3
-
Riddes
Arbin
515
NW
NW
83.9
20.2
9.8
3.1
1.6
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
89.2
21.4
8.3
3.3
1.6
-
Salgesch
Hölle
622
SW
SW
91.0
21.8
7.6
3.5
1.8
-
Salgesch
Mulling
632
SE
SE
89.2
21.4
9.2
3.1
1.5
-
Salgesch
Schampitroz
625
SW
SW
95.0
22.7
7.6
3.3
1.4
-
Salgesch
Schanderang
705
SW
SW
89.6
21.5
7.6
3.2
1.4
-
Saxon
Condémines
490
N
N
89.2
21.4
8.4
3.2
1.4
-
Sierre
Bernunes
540
SE
SE
93.4
22.3
7.9
3.3
1.3
-
Sion
Pellier
670
SE
SE
85.1
20.5
8.7
3.2
1.4
-
Varen
Dudden
710
W-SW
W-SW
83.9
20.2
9.8
3.1
1.6
-
Varen
Pereten
720
SW
SW
93.8
22.4
8.7
3.2
1.4
-
Venthône
Grand-Rayes
675
SE
SE
91.0
21.8
8.9
3.3
1.3
-
Visperterminen
Obri-Riebe
890
S
S
86.5
20.8
8.9
3.2
1.8
-
Visperterminen
Undri-Riebe
700
W
W
81.2
19.6
9.2
3.1
1.6
-
Durchschnitt
Dur.
88.9
21.3
8.5
3.2
1.5
-
Minimum
Min.
81.2
19.6
6.7
3.1
1.2
-
Maximum
Max.
95.0
22.7
9.8
3.5
1.8
-
Rebsorte: Rhin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Planchamps
520
E
E
83.0
20.0
7.0
3.3
2.5
-
Chamoson
Grü
570
E
E
79.4
19.2
7.1
3.3
1.9
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
83.9
20.2
7.4
3.2
2.2
-
Chamoson
Ravanay
495
SE
SE
76.3
18.5
8.2
3.3
1.8
-
Leytron
Chauffisse
515
S
S
82.5
19.9
6.6
3.3
2.4
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
83.4
20.1
7.3
3.2
2.3
-
Sion
Châteauneuf
495
SE
SE
78.9
19.1
8.0
3.3
2.0
-
Durchschnitt
Dur.
81.1
19.6
7.4
3.3
2.2
-
Minimum
Min.
76.3
18.5
6.6
3.2
1.8
-
Maximum
Max.
83.9
20.2
8.2
3.3
2.5
-
SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés -
powered by DEEProd SA