FR
DE
Canton du valais / Staat Wallis
Startseite
Organisation
Kommunikation und Medien
Organisation
Administration
DLW
Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu
Entnahme vom 31.08.1999
Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin
Rebsorte: Chasselas
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Beuble
582
SE
SE
65.0
-
-
-
-
-
Chamoson
Ravanay
520
SE
SE
74.0
-
-
-
-
-
Chamoson
Tremazières
565
SE
SE
74.0
-
-
-
-
-
Leytron
Champlan
635
S
S
95.0
-
-
-
-
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
85.0
-
-
-
-
-
Martigny-Combe
Les Bans
518
SE
SE
85.0
-
-
-
-
-
Miège
Les Crettes
680
W
W
25.0
-
-
-
-
-
Salgesch
Schampitroz
635
SW
SW
74.0
-
-
-
-
-
Savièse
Vuisse
560
SE
SE
74.0
-
-
-
-
-
Sion
Pellier
680
SE
SE
25.0
-
-
-
-
-
Venthône
Grand-Rayes
680
SW
SW
94.0
-
-
-
-
-
Vétroz
Zeneaux
530
SE
SE
75.0
-
-
-
-
-
Durchschnitt
Dur.
70.4
-
-
-
-
-
Minimum
Min.
25.0
-
-
-
-
-
Maximum
Max.
95.0
-
-
-
-
-
Rebsorte: Gamay
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Chamoson
Tzavannes
475
SE
SE
75.0
-
-
-
-
-
Leytron
Chaudanne
655
E
E
75.0
-
-
-
-
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
85.0
84.0
-
-
-
-
Vétroz
Botza
480
SW
SW
65.0
-
-
-
-
-
Durchschnitt
Dur.
75.0
21.0
-
-
-
-
Minimum
Min.
65.0
-
-
-
-
-
Maximum
Max.
85.0
84.0
-
-
-
-
Rebsorte: Pinot noir
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Champys
485
S
S
84.0
-
-
-
-
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
62.0
-
-
-
-
-
Chamoson
Ravanay
508
SE
SE
95.0
-
-
-
-
-
Conthey
Vens
520
SE
SE
84.0
-
-
-
-
-
Miège
Les Crettes
690
N
N
85.0
-
-
-
-
-
Salgesch
Hölle
622
SW
SW
84.0
-
-
-
-
-
Salgesch
Mulling
632
SE
SE
84.0
-
-
-
-
-
Salgesch
Schampitroz
625
SW
SW
96.0
-
-
-
-
-
Salgesch
Schanderang
705
SW
SW
85.0
-
-
-
-
-
Sierre
Bernunes
540
SE
SE
85.0
-
-
-
-
-
Sion
Pellier
670
SE
SE
54.0
-
-
-
-
-
Venthône
Grand-Rayes
675
SE
SE
74.0
-
-
-
-
-
Durchschnitt
Dur.
81.0
-
-
-
-
-
Minimum
Min.
54.0
-
-
-
-
-
Maximum
Max.
96.0
-
-
-
-
-
Rebsorte: Rhin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Planchamps
520
E
E
75.0
-
-
-
-
-
Chamoson
Grü
570
E
E
52.0
-
-
-
-
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
95.0
-
-
-
-
-
Chamoson
Ravanay
495
SE
SE
85.0
-
-
-
-
-
Leytron
Chauffisse
515
S
S
74.0
-
-
-
-
-
Durchschnitt
Dur.
76.2
-
-
-
-
-
Minimum
Min.
52.0
-
-
-
-
-
Maximum
Max.
95.0
-
-
-
-
-
SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés -
powered by DEEProd SA