• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • DLW
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Entnahme vom 20.09.2016

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE68.916.85.63.42.5-
ChamosonRavanay520SESE73.217.86.23.33.2-
ChamosonTremazières565SESE69.817.06.93.33.0-
FullyTassoni570SWSW74.518.16.03.42.5-
LensOrmy670SESE75.918.45.23.42.5-
LeytronChamplan635SS62.015.27.43.32.9-
LeytronGrand-Brûlé485SESE74.118.05.73.43.0-
Martigny-CombeChamportey653SESE72.817.77.03.33.8-
Martigny-CombeLes Bans518SESE77.218.76.33.43.3-
MiègeLes Crettes680WW71.917.55.83.32.8-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW75.418.35.13.53.1-
RiddesArbin508NWNW71.517.46.73.32.9-
SaillonColluires599NENE69.316.97.53.13.3-
SalgeschSchampitroz635SWSW72.417.65.53.32.7-
SavièseRèze592WW68.916.85.83.42.4-
SionChâteauneuf490SESE73.617.95.73.42.9-
SionPellier680SESE70.617.27.03.33.0-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW75.418.36.33.42.7-
VétrozZeneaux530SESE66.716.36.43.22.7-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW65.416.05.83.32.2-
DurchschnittDur.71.517.46.23.32.9-
MinimumMin.62.015.25.13.12.2-
MaximumMax.77.218.77.53.53.8-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE87.421.09.33.11.9-
FullyEpalins500SESE86.020.78.83.21.7-
FullyPlamont750SESE83.920.29.23.11.9-
LensOrmy660SS87.421.08.63.11.7-
LeytronChaudanne655EE71.517.410.63.11.8-
LeytronGrand-Brûlé470SESE87.421.08.63.22.3-
LeytronPeuti720SS61.115.012.13.02.1-
Martigny-CombeChamportey653SESE82.519.910.13.22.4-
RiddesArbin513NWNW78.519.08.83.12.0-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE81.619.78.83.22.1-
SionChâteauneuf490SESE101.024.07.83.21.6-
SionChâtre510SSWSSW79.819.39.03.22.3-
St.MauriceLes Perrières435SESE81.219.69.13.12.0-
VétrozBotza480SWSW81.619.78.83.22.0-
VionnazWioudaz392EE81.619.79.83.12.1-
DurchschnittDur.82.219.89.33.12.0-
MinimumMin.61.115.07.83.01.6-
MaximumMax.101.024.012.13.22.4-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS95.622.87.13.41.2-
ChamosonLa Rottaz500SESE88.721.37.93.31.4-
ChamosonRavanay508SESE93.822.47.03.41.3-
ContheyVens520SESE93.222.37.73.41.7-
FullyChargeux600SESE96.523.07.53.31.1-
LensOrmy660SS91.421.97.63.31.6-
MiègeLes Crettes690NN81.619.710.13.11.3-
Mont NoblePirrogières860SWSW91.021.86.43.31.1-
RaronZugmatte745SS87.821.18.33.31.3-
RiddesArbin515NWNW86.920.98.63.31.8-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE88.721.38.13.31.6-
SalgeschHölle622SWSW93.222.37.13.31.4-
SalgeschMulling632SESE88.321.27.53.31.5-
SalgeschSchampitroz625SWSW97.823.37.53.51.3-
SalgeschSchanderang705SWSW91.922.08.63.31.4-
SavièseTsambotte774SSESSE78.018.99.43.31.6-
SierreBernunes540SESE91.021.87.53.41.4-
SionPellier670SESE91.021.87.53.41.4-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.920.27.93.21.7-
VarenDudden710W-SWW-SW76.318.58.83.21.5-
VarenPereten720SWSW81.619.78.33.21.4-
VenthôneGrand-Rayes675SESE88.721.38.23.11.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS85.120.58.33.31.6-
VisperterminenUndri-Riebe700WW86.920.97.33.31.2-
DurchschnittDur.88.721.37.93.31.4-
MinimumMin.76.318.56.43.11.1-
MaximumMax.97.823.310.13.51.8-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE81.219.65.83.31.5-
ChamosonGrü570EE84.320.36.63.42.0-
ChamosonLa Rottaz500SESE84.320.37.73.21.8-
ChamosonRavanay495SESE89.221.46.93.42.0-
LeytronChauffisse515SS66.716.37.13.21.8-
LeytronGrand-Brûlé485SESE84.720.46.03.32.3-
SionChâteauneuf495SESE88.321.26.23.31.9-
DurchschnittDur.82.719.96.63.31.9-
MinimumMin.66.716.35.83.21.5-
MaximumMax.89.221.47.73.42.3-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyLes Epalins490SSESSE80.719.59.53.01.2-
FullyParolles470SS79.419.210.33.01.2-
LeytronGrand Brûlé500SS83.020.08.73.01.2-
Martigny-CombeLes Bans550SESE81.619.79.93.11.6-
RandogneTemplio600SS75.418.39.83.01.2-
SaillonAnzé495SESE78.018.910.63.01.2-
SierreChampetroz600S-SWS-SW86.920.99.23.11.2-
SierrePoya590SESE72.417.69.03.11.1-
SionChâteauneuf495SESE83.020.09.53.01.1-
SionGrandinaz450SS75.918.49.73.11.2-
SionMolignon540SS87.421.08.83.21.2-
SionPont-de-la-Morge553SS84.720.48.43.21.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.018.910.33.11.1-
VenthôneGramounir700SS75.918.411.33.11.3-
VenthôneLes Corles680SESE78.919.110.43.11.1-
DurchschnittDur.80.119.49.73.11.2-
MinimumMin.72.417.68.43.01.1-
MaximumMax.87.421.011.33.21.6-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS83.920.28.83.11.4-
FullyCombe d'Enfer620SS70.617.210.23.11.6-
LeytronGrand Brûlé500SS85.120.58.43.21.6-
LeytronMontibeux540SS77.618.810.53.11.7-
MartignySt.Théodule500SS83.020.09.03.12.1-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE74.118.09.33.21.6-
SaillonEn Champlan485SS68.016.611.33.22.0-
SalgeschSchampitroz641SS76.818.68.83.21.9-
SalgeschSchampitroz615SS64.515.89.43.11.4-
SionAgasse582SS74.518.18.53.21.5-
SionBallettes565SS80.319.48.23.21.4-
SionChâteauneuf490SESE87.821.18.23.31.7-
SionPont-de-la-Morge515SS78.519.08.63.21.9-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS82.119.88.73.21.8-
VenthôneGramounir700SS84.720.49.33.21.7-
VenthôneGrand Rayes680SESE87.421.08.63.21.3-
VétrozZeneaux590SESE80.719.59.53.11.9-
DurchschnittDur.78.819.19.13.21.7-
MinimumMin.64.515.88.23.11.3-
MaximumMax.87.821.111.33.32.1-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS80.719.56.13.41.8-
SaillonColluires580NENE71.517.48.03.11.8-
SavièseCrettalonza626SS71.517.46.83.21.8-
SierreLonpré614SSESSE76.318.55.83.31.5-
SionChâteauneuf490SESE78.018.96.33.41.8-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS78.018.96.23.41.6-
DurchschnittDur.76.018.46.53.31.7-
MinimumMin.71.517.45.83.11.5-
MaximumMax.80.719.58.03.41.8-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS81.219.69.03.11.8-
FullyEpalins470S-SWS-SW75.918.48.43.21.7-
LeytronGrand Brûlé500SESE82.519.98.33.11.9-
SaillonAnzé510SS74.118.08.33.11.9-
SierreCrêtaPlan540SS85.120.58.53.11.9-
SierrePoya590SESE78.018.97.93.21.8-
SionChâteauneuf490SESE89.221.47.83.31.7-
SionGrandinaz450SS77.218.79.53.12.2-
SionPont-de-la-Morge515SS83.020.08.03.22.2-
VenthôneCorles710SS79.419.29.63.22.0-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW77.218.711.03.11.9-
DurchschnittDur.80.319.48.83.21.9-
MinimumMin.74.118.07.83.11.7-
MaximumMax.89.221.411.03.32.2-

Statistiken

- Die Ergebnisse im Detail
- Zuckergehalt [Oe°]
- Gesamtsäure [g/l]
- Beerengewicht [g]
- Zusammenfassung der Reifkontrolle

Jahre

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
06.09.2016
13.09.2016
20.09.2016
27.09.2016
04.10.2016
11.10.2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Soziale Netzwerke

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA