FR
DE
Canton du valais / Staat Wallis
Startseite
Organisation
Kommunikation und Medien
Organisation
Administration
DLW
Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu
Entnahme vom 02.09.1997
Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin
Rebsorte: Chasselas
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Beuble
582
SE
SE
65.8
16.1
7.3
-
3.2
-
Chamoson
Ravanay
520
SE
SE
62.4
15.3
7.7
-
2.8
-
Chamoson
Tremazières
565
SE
SE
63.7
15.6
8.8
-
2.5
-
Fully
Tassoni
570
SW
SW
62.8
15.4
6.3
-
2.9
-
Leytron
Champlan
635
S
S
54.3
13.4
10.5
-
2.1
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
56.8
14.0
7.5
-
2.5
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
58.1
14.3
12.4
-
2.2
-
Martigny-Combe
Les Bans
518
SE
SE
64.5
15.8
8.4
-
2.5
-
Miège
Les Crettes
680
W
W
64.9
15.9
8.8
-
2.4
-
Riddes
Arbin
508
NW
NW
58.1
14.3
8.6
-
3.0
-
Saillon
Colluires
599
NE
NE
60.2
14.8
9.0
-
2.5
-
Salgesch
Schampitroz
635
SW
SW
67.5
16.5
7.2
-
3.0
-
Savièse
Vuisse
560
SE
SE
64.9
15.9
6.4
-
2.5
-
Sion
Pellier
680
SE
SE
59.8
14.7
10.2
-
2.3
-
Venthône
Grand-Rayes
680
SW
SW
64.5
15.8
7.4
-
3.0
-
Vétroz
Zeneaux
530
SE
SE
68.0
16.6
6.0
-
4.0
-
Durchschnitt
Dur.
62.3
15.3
8.3
-
2.7
-
Minimum
Min.
54.3
13.4
6.0
-
2.1
-
Maximum
Max.
68.0
16.6
12.4
-
4.0
-
Rebsorte: Gamay
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Chamoson
Tzavannes
475
SE
SE
69.4
16.9
11.8
-
2.3
-
Fully
Epalins
500
SE
SE
72.4
17.6
10.4
-
2.6
-
Fully
Plamont
750
SE
SE
50.0
12.4
19.4
-
1.6
-
Leytron
Chaudanne
655
E
E
48.8
12.1
17.3
-
1.3
-
Leytron
Grand-Brûlé
470
SE
SE
66.7
16.3
12.3
-
1.9
-
Leytron
Peuti
720
S
S
46.0
11.4
20.3
-
1.4
-
Martigny-Combe
Champortey
653
SE
SE
61.5
15.1
16.2
-
1.6
-
Riddes
Arbin
513
NW
NW
63.7
15.6
12.7
-
2.4
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
59.4
14.6
15.0
-
1.9
-
Vétroz
Botza
480
SW
SW
68.9
16.8
10.6
-
2.2
-
Durchschnitt
Dur.
60.7
14.9
14.6
-
1.9
-
Minimum
Min.
46.0
11.4
10.4
-
1.3
-
Maximum
Max.
72.4
17.6
20.3
-
2.6
-
Rebsorte: Pinot noir
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Champys
485
S
S
76.4
18.5
10.3
-
1.3
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
69.4
16.9
13.1
-
1.4
-
Chamoson
Ravanay
508
SE
SE
68.4
16.7
12.9
-
1.4
-
Conthey
Vens
520
SE
SE
71.5
17.4
10.5
-
1.6
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
68.9
16.8
11.0
-
1.3
-
Miège
Les Crettes
690
N
N
75.4
18.3
11.4
-
1.3
-
Riddes
Arbin
515
NW
NW
66.3
16.2
15.3
-
1.5
-
Saillon
Chapelle-Tsampi
477
SE
SE
71.0
17.3
12.2
-
1.1
-
Salgesch
Hölle
622
SW
SW
78.0
18.9
8.7
-
1.7
-
Salgesch
Mulling
632
SE
SE
74.1
18.0
11.9
-
1.7
-
Salgesch
Schampitroz
625
SW
SW
75.4
18.3
11.0
-
1.6
-
Salgesch
Schanderang
705
SW
SW
71.0
17.3
14.2
-
1.5
-
Sierre
Bernunes
540
SE
SE
67.1
16.4
13.7
-
1.4
-
Sion
Pellier
670
SE
SE
60.2
14.8
15.9
-
1.1
-
Venthône
Grand-Rayes
675
SE
SE
71.5
17.4
10.8
-
1.4
-
Durchschnitt
Dur.
71.0
17.3
12.2
-
1.4
-
Minimum
Min.
60.2
14.8
8.7
-
1.1
-
Maximum
Max.
78.0
18.9
15.9
-
1.7
-
Rebsorte: Rhin
Gemeinde
Lokaler Name
Höhe
Ausstellung
Aus.
Natürlicher Zuckergehalt
Gesamtsäuregehalt
pH
Gewicht des Korns
Assimilierbarer Stickstoff
(m)
°Oe
%Brix
(g/l)
(g)
mg/l
Ardon
Planchamps
520
E
E
70.2
17.1
10.0
-
2.3
-
Chamoson
Grü
570
E
E
68.9
16.8
10.1
-
2.0
-
Chamoson
La Rottaz
500
SE
SE
63.7
15.6
11.5
-
2.0
-
Chamoson
Ravanay
495
SE
SE
65.4
16.0
8.8
-
2.0
-
Leytron
Chauffisse
515
S
S
60.2
14.8
9.1
-
1.8
-
Leytron
Grand-Brûlé
485
SE
SE
65.4
16.0
9.7
-
1.8
-
Durchschnitt
Dur.
65.6
16.1
9.9
-
2.0
-
Minimum
Min.
60.2
14.8
8.8
-
1.8
-
Maximum
Max.
70.2
17.1
11.5
-
2.3
-
SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés -
powered by DEEProd SA